Умерла актриса Лорена Рохас
я в шоке, она же дважды уже справлялась с этой болезнью, да и не так давно усыновила ребенка т.к. из-за лечения не могла иметь детей, помню фото где она с этим малышом выглядит такой счастливой, УЖАС да и только
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...
я в шоке, она же дважды уже справлялась с этой болезнью, да и не так давно усыновила ребенка т.к. из-за лечения не могла иметь детей, помню фото где она с этим малышом выглядит такой счастливой, УЖАС да и только
(10/02/1971 - 16/02/2015)Мексиканская актриса, певица, модель - ей было все 44 года, умерла от рака
была знакома по сериалам - "Чужие грехи, Вторая жизнь, Как в кино, Росарио, и многие другие....
Тут я узнала, что еше 14 сентября 2014 года умер эстонский певец Йяк Йола ("Подберу музыку", "Фотографии любимых", "Я тебя рисую", еще он пел песню "лаванда" в паре с Софией Ротару) но я чисто случайно узнала, была передача о нем, но я думала, что ко дню рождения приуроченная. Ему было 64 года.
Что?! Ужас!
Умер Роже Анен
(20/10/1925 - 11/02/2015)
Боже моййй... Еще один прекрасный актер ушел из жизни, просто не хочется верить...
12 марта на 84 году жизни в Мехико скончалась звезда "Дикой Розы" и "Никто кроме тебя" Магда Гусман. Вечная память замечательной актрисе!
Мексиканская актриса родилась 16 мая 1931 года в Салтилло, Коаухила, Мехико, Мексика.
Настоящее имя и фамилия - Магдалена Гусман Гарса.
Дебютировала на большом экране в фильме "Ночь новобрачных / Noche de recién casados" (1941). В 1958 году сыграла свою первую роль в телесериале "Más allá de la angustia" (1958).
Лучшие роли Магда Гусман в кино исполнила в фильме "Сомнение / La duda" (1954, номинация на кинопремию "Silver Ariel", 1955) и Сильвия в картине "Жизнь ничего не стоит / La vida no vale nada" (1955, номинация на кинопремию "Silver Ariel", 1956)/
Отечественному зрителю запомнилась по сериалам "Никто кроме тебя" (Виктория, 1985, премия "TVyNovelas", 1986) и "Дикая Роза (Томаса, 1987).
Была замужем за театральным режиссером Хулианом Дупрес, имела четырех детей. Жила в Чималистас, Мехико, Мексика.
Ушла из жизни 12 марта 2015 года.
Призы и награды: премия "TVyNovelas" , 1986 ("Никто кроме тебя / Tú o nadie" ", 1985) , премия "TVyNovelas", 1997 ("Я все еще люблю / Te sigo amando", 1996)
Магда Гусман
Как жалко. Вечная ей память.
Ненавижу эту темку. Каждый раз захожу в неё со страхом.
12 марта на 84 году жизни в Мехико скончалась звезда "Дикой Розы" и "Никто кроме тебя" Магда Гусман. Вечная память замечательной актрисе!
Какая тяжелая и грустная новость. Такая замечательная актриса...
звезда "Дикой Розы" и "Никто кроме тебя" Магда Гусман.
О боже, как же грустно!!! Замечательная была актриса!!! Светлая ей память!!!
Кошмар.Смотрел сериалы с ее участием Во имя любви,Дикая Роза
Ужас какой! Как раз недавно видела ее в сериале "Узурпаторша". Такая милая была актриса.
12 марта на 84 году жизни в Мехико скончалась звезда "Дикой Розы"
Печально. Крёстная Томасса очень полюбилась в сериале "Дикая Роза", была как родная.
Помню один момент очень трогательный в сериале: когда она поздно вечером возвращалась домой, на неё напали и она из-за потери памяти не могла очень долго найти дорогу, пришла на старое место, и встретив соседа пошли к соседке, у которой по счастью была старая тетрадь с её новым адресом, и она помнила о ней, и таким образом вернулась домой к Розе.
Светлая и вечная память!
Очень жаль! У нее было много интересных ролей, но для меня она в первую очередь навсегда останется Викторией из незабываемой теленовелы Никто кроме тебя.
Очень жаль! У нее было много интересных ролей, но для меня она в первую очередь навсегда останется Викторией из незабываемой теленовелы Никто кроме тебя.
Для меня тоже прежде всего она Виктория.
Какой ужас!!!!! Не вериться!!!! Болела наверное?
22 марта скончался ветеран бразильского телевидения Клаудио Марзо. 74-летний актер умер в клинике Сан Висенте в Гавеи. С августа прошлого года он буквально не выходил из клиники, сначала с пневманией, затем с кишечно-желудочным кровотечением, сердечной аритмией. По данным газеты "O Globo", тело Клаудио Марзо будет кремировано после приезда сына актера, живущего в Австралии.
Заметной ролью в карьере актера был Жозе Леонсио в сериале «Пантанал». В России транслировались «Воздушные замки» и «Женщины в любви» с участием актера.
Последняя роль актера – «Война и мир» (2008).
22 марта скончался ветеран бразильского телевидения Клаудио Марзо. 74-летний актер умер в клинике Сан Висенте в Гавеи
Просто ужасно! Во много раз жаль, когда уходят люди, которых знаешь по таким прекрасным сериалам!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...