: "Ирония судьбы или с легким паром" - Ипполит, "Гусарская баллада" - поручик Ржевский, "Иван Васильевич меняет профессию" - управдом Бумша и царь Иван Грозный, "Человек ниоткуда" - профессор Поражаев
Князь Мышкин в "Идиоте"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...
: "Ирония судьбы или с легким паром" - Ипполит, "Гусарская баллада" - поручик Ржевский, "Иван Васильевич меняет профессию" - управдом Бумша и царь Иван Грозный, "Человек ниоткуда" - профессор Поражаев
Князь Мышкин в "Идиоте"
СЕГОДНЯ НА 85-ОМ ГОДУ ЖИЗНИ СКАНЧАЛСЯ ЮРИЙ ЯКОВЛЕВ.
Очень жалко очень его любила и люблю
Как жаль...Замечательный актер, настоящий талант. Светлая ему память......
Очень жаль. Пусть земля ему будет пухом
Очень жаль Светлая память великому актеру.
Как жалко Юрия Яковлева! Так и хочется думать, что известные личности бессмертны, но к сожалению, это не так
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ ЯКОВЛЕВУ!!! Любим, скорбим и помним
я сегодня как узнала в шоке была
очень жаль
я сегодня как узнала в шоке была
А мне вот до сих пор не верится
Погиб Пол Уокер
Пол Уокер был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба парня погибли.
В воскресенье, 1 декабря, стало известно, что в автокатастрофе в Калифорнии погиб американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы«Форсаж».
– С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в трагической автокатастрофе. Мы ценим ваше терпение. Спасибо за поддержку семьи и друзей. – изложено в сообщении, опубликованном на официальной страничке актера в Facebook.
Отмечается, что актер попал в аварию в городе Сан-Кларита, который расположен к северу Лос-Анджелеса. Туда он поехал, чтобы поучаствовать в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.
В сообщении также говорится, что Пол Уокер был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба парня погибли.
Пол Уокер – американский актёр и в прошлом модель. Родился 12 сентября 1973 года в американском городе Глендейл, штат Калифорния в семье бизнесмена Пола Уокера III и бывшей модели Шерил. Пол начал актерскую карьеру еще в раннем детстве с телевизионной рекламы подгузников «Pampers Diapers» в 1975 году. Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах. Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет — в комедийной страшилке «Монстр из шкафа». Затем последовали и другие роли как в кино, так и в телевизионных сериалах.
Однако всемирную известность Уокер получил лишь в 2001 году, исполнив роль уличного гонщика Брайна О’Коннери в фильме «Форсаж». В дальнейшем были выпушены несколько продолжений этой картины. Премьера последнего фильма из гоночной франшизы – «Форсаж 6» состоялся в 2013 году, а в сентября начались съемки седьмой части – его выход был запланирован на 2014 год.
Пока кинокомпания Universal Pictures, занимающаяся съемками фильма, не сообщила, отразится ли гибель актера на планах кинокомпании.
Погиб Пол Уокер.
надо же... да, это тебе не фОРСАЖ. в жизни все совсем иначе, без дублеров и страховочных троссов...
жаль, я его помню не только по форсажу.
Светлая память Юрию Яковлеву!!!!
Пол Уокер - светлая память!!!
15 ноября умерла мексиканская актриса Карла Альварез в возрасте 41 год.
Памяти актрисы Карлы Альварез посвящается
Отредактировано Max1 (03.12.2013 22:19)
Очередная печальная новость пришла из Мексики. 23 ноября 2013 года ушел из жизни мексиканский актёр Хуан Пелаес.
На 65-м году ушел из жизни мексиканский актер Хуан Пелаес. Эту печальную новость сообщила его племянница Моника Фернандес, а затем компания Televisa, которой актер посвятил значительную часть своей карьеры. Актер дебютировал в кинематографии в 70-ые годы. Получил ученую степень в театре и сценических искусствах в UNAM. Его работа стала очень плодотворной. Он принял участие более чем 100 фильмах, и более 30 театральных работ и около 40 теленовеллах. Стал знаменит во многом благодаря отрицательным ролям. Сериал «Корона слѐз» продюсера Хосе Альберто Кастро стал последним проектом, в котором актер принял свое участие, сыграв персонажа по имени Элисео.
Актер Хуан Пелаес известен по ролям в таких теленовеллах, как: "Валентина" (1993), "Разлученные" (1997), "Анхела" (1998), "Безумие любви" (2000), "Рожденный без греха" (2001), "Другая" (2002), "Жестокий мир" (2006-2007) и многих других. Последней ролью актера стала роль Элисео в теленовелле "Корона слез"
Светлая память великому актеру
Очередная печальная новость пришла из Мексики. 23 ноября 2013 года ушел из жизни мексиканский актёр Хуан Пелаес.
Жалко, ведь еще не старый.
Разлученные
Я смотрела этот фильм, но я его там не помню
Отредактировано 12345 (07.12.2013 15:09)
Я смотрела этот фильм, но я его там не помню
Он играл там дядю главной героини, Эстебана
А-а-а, теперь вспомнила, точно! Который еще обокрал и убил отца главной героини, и подставил другого человека. А от чего он умер так рано?
А от чего он умер так рано?
Согласно словам коллег актера, он умер от рака
Пожалуй, самая частая болезнь на свете! Если не ошибаюсь. И самая коварная.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...