Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушли из жизни...

Сообщений 361 страница 380 из 1018

361

еленушка написал(а):

В Москве покончил с собой Народный артист Александр Белявский

очень жаль, хороший актер и человек, пусть земля ему будет пухом  :'(
мне по работе приходилось общаться со многими нашими актерами и А.Б. часто ко мне обращался, всегда очень дружелюбно и вежливо, чего нельзя сказать о многих наших "звездах"
еще очень запомнилась Галина Польских и Сергей Шакуров, тоже очень вежливые и скромные люди
в отличие от них как вспомню визги Пугачевой и Мирошниченко до сих пор дурно  :canthearyou:

+4

362

Александру Белявскому- светлая память http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

363

http://s011.radikal.ru/i317/1209/5c/10dab5f78728.jpg

В Малаге скончался актер Карлос Ларраньяга

Актер Карлос Ларраньяга (Адольфо в "Дежурной аптеке") скончался в четверг 30 августа в Малаге в возрасте 75 лет, сообщают информационные агентства Испании. Причиной смерти стали осложнения, возникшие вследствие сердечной недостаточности, из-за которой на прошлой неделе актер попал в больницу. Ларраньяга - один из самых известных исполнителей ролей героев-любовников в испанском кино и театре.

Обладатель золотой медали за заслуги в области изящных искусств был госпитализирован 20 августа в клинику Xanit Internacional в Бенальмадене (Малага) с сердечной недостаточностью. Его состояние удалось стабилизировать, однако очередное обострение вызвало необратимые изменения. Об этом рассказали представители госпиталя. С конца марта по май он также находился в клинике Premium в Эстепоне (Малага).

http://s014.radikal.ru/i327/1209/18/df0991929468.jpg

Отредактировано angel999 (13.09.2012 16:43)

+3

364

потеря....

В  возрасте 75 лет в Сан-Паулу умер бразильский  актер Абрахам Фарк
(1937 - 2012).

http://s1.uploads.ru/HjLQP.jpg

Актер умер утром в понедельник, 24 сентября,  в возрасте 75 лет. Он был госпитализирован в течение трех недель из за опухоля  в кишечнике и  полиорганной недостаточности.
Тело актера было  похоронено на еврейском кладбище в Бутантане.
   Фарк  родился28/07 1937 году, его полное имя Абрам Жакоб Цафарк. Он бвл актером кино, театра и телевидения, проработал почти во всех телекомпаниях страны. Карьера началась с фильма  "As Amorosas" Вальтера Уго Коури. Н а телевидении дебютировал в 1970 году в сериале "O Meu Pé de Laranja Lima" телекомпании ТУПИ, где исполнил роль падре Резенде. Далее пошли роли в новеллах "Секрет тропиканки"(первая версия) и "Путешествие" на  Тупи.  Кроме того, на Globо  -  "Новая Жизнь", " Черный Мико", "Саломея", "Malhação», «Власть  желания» и «Семь грехов". На SBT участвовал  в "Марисоль" и "Открытие" , на канале  Bandeirantes в "Иммигрантах" и  в "Чемпионе". Он также работал  в несуществующей компании Тв Манчети  в "Dona Beija" и несколько телетеатрах на ТВ Культура.
   Снимался в таких фильмах, как  "A Mulher de Todos",  "Bang Bang",  "Cada Um Dá o Que Tem",  "O Mulherengo",  "Ato de Violência",  "Nem Tudo é Verdade",  "Vera"; "Alma Corsária",  "Nina", "Cafundó" и "O Ano em que meus pais saíram de férias".
   Абрахам очень активно участвовал в театре  в частности, в пьесе «Pequenos Burgueses»,  «Tambores na noite», « Барабаны в ночи "(1972)," Equus "(1975)," Вишневый сад "(2006),« Scribe »(2006 ) и "Анна Вайс" (2006).

перевод Марата.

0

365

Умерла Эбе Камарго
http://4put.ru/pictures/max/415/1276051.jpg
Эбе Мария Камарго (порт. Hebe Camargo; 8 марта 1929, Таубате — 29 сентября 2012, Сан-Паулу) — бразильская телеведущая, актриса и певица.
Эбе Камарго начала карьеру певицы в 1940-х годах. Вместе со своей сестрой они выступали в дуете «Rosalinda e Florisbela» (Розалиндаи и Флорисбела). В 1950-х годах Камаргу нашла работу в качестве телеведущей, иногда работала на радио. С 1986 года вела собственное шоу «Hebe».
8 января 2010 года Камаргу попала в больницу с подозрением на рак желудка.
Эбе Мария Камарго умерла 29 сентября 2012 года в Сан-Паулу.

+1

366

Известная актриса Марина Голуб минувшей ночью погибла в автомобильной аварии

Машину, в которой она ехала, протаранил "Кадиллак", выехавший на красный свет, сообщили Интерфаксу представители полиции. Водитель "Кадиллака" скрылся. В полиции говорят, что его личность установлена. Принимаются меры к его розыску. В этой аварии также погиб водитель машины, в которой ехала Марина Голуб. Полицейские говорят, что в марте этого года он был лишён водительских прав на 20 месяцев за езду в пьяном виде.

+2

367

Как жаль! Я совершенно этого не ожидала! Талантливая актриса, красавица ушла из жизни по вине безответственного негодяя!.. Как больно и обидно!

+2

368

Да, и я была в шоке, когда прочитала! Ей было 55 лет.

+1

369

Я тоже в шоке! Так жалко ее! :'(  :'(  :'(

+1

370

Узнала, что погибла Марина Голуб, такая заводная была , очень жалко, потеря большая

+1

371

еленушка написал(а):

Не верю! :'(  Я в шоке! Она была моей любимицей в Девчатах. Всегда такая заводная и позитивная.
Как же несправедлива и жестока судьба. Мои соболезнования родным и близким.

+1

372

Это настоящая трагедия для всего отечественного театра и кино. Очень ее жалко. Мне всегда нравилась Марина Голуб. :'(  :'(  :'(

+1

373

Во все это так сложно поверить  :'( Очень жалко актрису :'(

+1

374

еленушка написал(а):

Очень Печально и трагически! Очень нравилась актриса, заряжала позитивной энергией в кино и в рекламе!
Уходят самые молодые лучшие и положительные! Вечная светлая память! Очень Скорблю и соболезную!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif

Отредактировано maksim (11.10.2012 11:34)

+3

375

Дианочка:-) написал(а):

Мне всегда нравилась Марина Голуб

А по каким работам она известна? Почему я не видела фильмы (или сериалы) с её участием? что-то не припомню... http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

376

Lucky-lady написал(а):

А по каким работам она известна? Почему я не видела фильмы (или сериалы) с её участием? что-то не припомню.

Фильмография: http://www.kinopoisk.ru/name/230533/
1.Шлюха (2012)  ... короткометражка
2.Петрович (сериал) (2012)
3.Луч на повороте (ТВ) (2012)
4.Крылья (2012)
5.Атомный Иван (2012)
6.Мамы (2012)  ... новелла «Парашют» (видел)
7.36 и 6 (2011)  ... Люся, подруга Галины
8.Пять невест (2011)  ... Галина
9.Откройте, это я (сериал) (2011)
10.Зайцев, жги! История шоумена (2010)
11.Лед в кофейной гуще (ТВ) (2009)  ... Майя Павловна
12.Иго любви (сериал) (2009)
13.Человек с бульвара КапуциноК (2009)  ... Лара
14.Счастливый конец (2009)  ... Белла Изольдовна
15.Суд (сериал) (2009)  ... Ирина Мохова
16.Не пытайтесь понять женщину (ТВ) (2008)  ... Мама-Света
17.Обручальное кольцо (сериал) (2008)  ... Клара (не помню)
18.Свадьба (ТВ) (2008) - видел
19.Ты сверху, я снизу (2007)  ... Людмила Александровна
20.Такси для Ангела (сериал) (2007)
21.Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (сериал) (2007)  ... Лариса (не помню)
22.Кука (2007)  ... Клава
23.Служба доверия (сериал) (2007)  ... Елена Николаева
24.Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007)  ... Огурцова
25.Давай поиграем (2007)  ... бабушка, Альбина Викторовна
26.Ситуация 202 (сериал) (2006)
27.Папараца (2006)
28.Капитанские дети (сериал) (2006)  ... мать Артема Клементова
29.Ангел-хранитель (сериал) (2006)  ... Эвелина Львовна, (хозяйка отеля, особенно запомнил эту работу, очень положительный персонаж)
30.Изображая жертву (2006)  ... мама Вали
31.Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)  ... гость
32.Охота на гения (сериал) (2006)  ... доктор Лидия Шевцова
33.Крупногабаритные (2005)  ... жена Полозюка
34.Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)  ... работник ДЭЗа
35.Бедные родственники (2005)  ... Белла
36.Узкий мост (ТВ) (2004)  ... Лера
37.Против течения (сериал) (2004)  ... Настя
38.Замыслил я побег... (сериал) (2004)  ... мать Кати
39.Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
40.Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
41.Водитель для Веры (2004)  ... Зинаида
42.Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
43.Спас под березами (сериал) (2003)
44.Пан или пропал (сериал) (2003)  ... полька в театре
45.В июне 41-го (2003)  ... тётя Хава
46.Постельные сцены (ТВ) (2003)
47.Русские амазонки (сериал) (2002)
48.Дронго (сериал) (2002)  ... дежурная гостиницы Нина Ивановна
49.Дневник убийцы (сериал) (2002)  ... госпожа Лазурская
50.В движении (2002)  ... дежурная
51.Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)  ... Клучкина, бабушка
52.Клетка (ТВ) (2001)  ... Галина
53.Пятый угол (мини-сериал) (2001)  ... Татьяна
54.Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)  ... Клава
55.Истинные происшествия (2000)
56.Свадьба (2000)  ... директор магазина
57.Короли российского сыска (сериал) (1996)
58.Ширли-мырли (1995)  ... директор филармонии
59.Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
60.Мария Магдалина (1990)
61.Мир вам, Шолом! (1989)
62.Гражданин Лешка (1982)  ... соседка Ларисы по общежитию
63.Рожденные бурей (1981)
64.О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
Актриса: Дубляж 2000 1980 все жанры
1.Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)  ... Мишель Бернье – Sophie van Osterhuis
2.Лис и пёс (1981), Top250: 152 The Fox and the Hound ... Перл Бэйли – Big Mama
Актриса: Играет саму себя  2000 все жанры
1.Как уходили кумиры (сериал) (2005)  ... играет саму себя

+2

377

maksim написал(а):

Фильмография

А также передачи, которые она вела: "Эх, Семеновна!", "Утренняя почта", "Девчата".

+1

378

еленушка написал(а):

Какой ужас ! Вчера целый было тяжело на душе из-за этой новости... У Марины -очень добрые глаза...  Она мне  запомнилась по роли  авторитарной мамы ,которая всё время пыталась разлучить своего сына с невестой.( К сожалению не помню название фильма) Прекрасно сыграла !

+1

379

"Девчата" (коллеги Марины Голуб) о ней:

Алла Довлатова: "Марина была прекрасным человеком и другом. Страшно говорить о ней "была", все это произошло так неожиданно. Ее смерть – чудовищная трагедия. Всем людям, которые знали и любили Марину, очень больно, а не любить ее было нельзя, это очень светлый человек с потрясающей позитивной энергетикой и большим сердцем. Очень горько и очень жаль".

Маргарита Митрофанова: "Я в прошедшем времени никогда о ней говорить не буду. Для меня этот человек всегда есть и всегда рядом. Мир становится реально все хуже и хуже, потому что такие люди уходят. А лучше не становится. Марина – это свет. И вот сейчас как будто кто-то выключил этот свет, и стало очень темно. Обидно. Жалко".

Алла Довлатова: "Мы познакомилась на программе "Девчата", и у нас сразу произошла та самая химия, когда людям очень хорошо вместе. Она человек эмоциональный, яркий, неравнодушный. Она мудрая, тонкая, сильная женщина, конечно, категоричная, но я очень люблю таких женщин. С ней не просто приятно и хорошо, но и легко общаться. Она была очень хорошим товарищем. "Была" чудовищно звучит…
Марине всегда можно было позвонить. Она очень чуткий и открытый человек. Часто бывало такое, что она прибежит на съемку, а у нее звонит телефон, и кто-нибудь просит ее о помощи. Всем и всегда она помогала. У нее было удивительно большое, всеобъемлющее сердце. Она человек неравнодушный.
Для всех нас, ее коллег, это потеря, большая боль. Про зрителей вообще говорить не буду. Каждый ее спектакль игрался как в последний раз. Всем выражаю соболезнования".

Тутта Ларсен: "Можно я не буду говорить о ней в прошедшем времени и про то, что случилось? Она – солнце, она светила и щедро дарила всем тепло. Всегда могла прийти на помощь, поднять настроение, приободрить. Она была очень красивым человеком - внешне и внутренне. Мне кажется, она была слишком хороша, чтобы оставаться здесь. Ее забрали туда, где лучше. Я думаю, что она у Господа под крылышком. Марина - сама жизнь. В ней было больше жизни, чем в самой жизни. Я очень скучаю".

Полностью согласна со словами Тутты. Бог забирает лучших. Плохие ему там не нужны.

+3

380

Андрес написал(а):

Она мне  запомнилась по роли  авторитарной мамы ,которая всё время пыталась разлучить своего сына с невестой.( К сожалению не помню название фильма) Прекрасно сыграла

Свадьба (2008)
http://www.kinopoisk.ru/film/420187/

0