2001 - Porto dos Milagres - Vênus
А я не помню её в сериале Берег мечты. Ну вот никак не приходит на ум, кого она там сыграла. Наверное, кого-то из бедного мира? Я думаю, она сыграла роль сторонницы Гумы.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...
2001 - Porto dos Milagres - Vênus
А я не помню её в сериале Берег мечты. Ну вот никак не приходит на ум, кого она там сыграла. Наверное, кого-то из бедного мира? Я думаю, она сыграла роль сторонницы Гумы.
Давно не заглядывал в эту темку,а сейчас заглянул и ужаснулся : сколько знакомых актёров ушли из жизни !
Умер Итало Росси
Очень жаль! Я его видел в нескольких сериалах,клотрые показывали по Первому каналу,а последний раз в "Белиссиме" по "Домашнему". У него очень колоритная внешность.
у Рейналдо Джаничини как раз такой же диагноз
Кошмар,какой!!! Всего 39 лет ! Дай Бог,чтобы он поправился.
Ещё одна печальная новость,на это раз из Мексики.
Вчера ночью в возрасте 78 лет скончался легендарный мексиканский актёр Хорхе Лават,известный российскому зрителю по главной роли в фильме "Есения"
Хорхе Лават(03.08.1933- 14.09.2011)
Смерть наступила во время операции на позвоночнике в результате инфекции.
Отредактировано Андрес (16.09.2011 23:43)
Ну, у нее роль из серии ни о чем, ходила со своей подругой "туда-сюда"))
Ну, у нее роль из серии ни о чем, ходила со своей подругой "туда-сюда"))
ну да вы что сериал плохо смотрели? она одна из колоритных персонажев была
она одна из колоритных персонажев была
Ничего подобного.
Какие Вы с ней более-менее серьезные линии помните, скажите?
Колоритная - это Аугуста Эужения, если говорить о комед. персонажах. А вот про Венус вооооооообще сказать нЕчего. Роль без роли. Отсюда Lucky-lady даже и не вспомнила кто это героиня и что она эта героиня... в сериале.
Отредактировано coraje (17.09.2011 00:39)
Я тоже давно здесь не была и просто ужаснулась....лучше бы и не заходила... Пусть земля им всем будет пухом...
Неужели для такой женщины, у которой поклонники и в других странах не приходят соотечественники и не сдают свою кровь????
PS В эту темку ей пока рано)))))))))
ППКС
Американская телерадиоведущая и актриса Элеанор Мондейл умерла в субботу, 17 сентября, в США. Она была дочерью 42-го вице-президента США Вальтера Мондейла.
Актрисе был всего 51 год. Она умерла у себя дома, в штате Миннесота. Ранее у нее диагностировали опухоль головного мозга. 12 августа 2009 года она перенесла успешную операцию по удалению опухоли. Однако случился рецидив, и Элеанор вновь заболела раком.
Элеанор Мондейл начинала свою карьеру на телевиденье, играла в сериалах Династия, Мэтт Хьюстон, Площади Голливуда, а также в фильмах Get a Job, Контроль земли, Вредный Фред. Всего Мондейл снялась более чем в десяти картинах. Больше она известна своей работой на радио и телевиденье.
Мне такой Элеонор запомнилась
--
Вот такой красивой американской актрисой она останеться.
Пусть земля будет пухом и царствие небесное!!!
--
Отредактировано Жгучая Брюнетка (18.09.2011 18:53)
Колоритная - это Аугуста Эужения, если говорить о комед. персонажах. А вот про Венус вооооооообще сказать нЕчего. Роль без роли. Отсюда Lucky-lady даже и не вспомнила кто это героиня и что она эта героиня... в сериале.
Ага. Августа Еужения - самая яркая героиня етого сериала. А вот главня пара - Ливия и Гума - ето вообще не о чем.
Умерла Мария ду Розарио Насименту и Сильва
(1949 - 17/10/2010).
Мария ду Росарио Насименто и Сильва, а также известная как Росарио Насименту Сильва, была актрисой, режиссером, продюсером и сценаристом.
Он начала свою карьеру в качестве фотографических модели, а затем посвятил себя кино и театру. Это была одна из музыкальных фильмов в 1960-х, он дебютировала в "Os Marginais" (1968), а затем была в "Macunaíma" (1969), "Juliana do Amor Perdido" (1970) и "Jardim de Guerra" (1970).
В то время как актриса она играет в " Piranhas do Asfalto " в 1971 году, "As Aventuras Amorosas de um Padeiro" в 1975 году и "Ninguém Segura Essas Mulheres" в 1976 году.
Как режиссер сняла короткометражный фильм "Среда" в 1972 году, а затем еще один короткий: "Eu Sou Brasileiro" в 1973 году
Через три года он сняла свой первый художественный фильм "Marcados Para Viver" с Тесси Калладо и Луизой Кардозо, где она также написал сценарий и была режиссером.
Она была дочерью бывшего министра социального обеспечения, Насименто и Сильва, и вышла замуж в 1970-х за Уолтера Кларка, от которого родила дочку, Эдуарда.
Она умерла от рака в возрасте 61 год, в Рио-де-Жанейро.
Умерла Зенаиди (1963 году - 16/09/2011)
Зенаиди Зила или Зенаиди Зен известная как Зенаиди, была актрисой, певицей, писателем а также лидер движения чернокожих.
Она играла главные роли в новеллах 80 годах, начинала с небольшой роли в сериале "Подростки", ТВ Bandeirantes в 1981 году. В следующем году она играла в минисериале "O Tronco do Ipê" на канале Культура в 1983 году, далее "Новая жертва" на Globo TV.
Её наиболее видные роли были как Мария Негра в минисериале "Anarquistas, Graças a Deus» в 1984 году, а также в минисериале "Tenda dos Milagres" в 1986 году на TV Globo.
В фильмах она засветилась в " Король Шико " и "Опера Maландро".
Зенаида была активным сторонником чернокожих и умерла 16/09 от инсульта.
Освальдо Гиди
Я просто шокирован этой ужасной новостью ! Такой прекрасный актёр,бесподобный Бернардо из "Дикого ангела". Вечная память !
Освальдо Гиди
Грустно, соболезную родным и близким...
Смотрю Игоря здесь не упомянули.
6 октября после продолжительной болезни скончался актер Театра сатиры Игорь Шмаков. Ему было всего 26 лет.
Он играл во многих фильмах, но я видела его только в сериале "Я лечу" в роли Глеба, сводного брата Леры. Игорь больше года боролся с коварной болезнью - лейкозом. Его жена открывала счёт, куда поступали деньги со всех уголков России. Месяц назад актёру сделали операцию в Германии, была надежда. Но болезнь оказалась сильнее.
Покончил жизнь самоубийством
Вот ещё раз подтверждается, что настоящие артисты от природы долго с нами не задерживаются....Ведь он был не просто актёром, а насколько я знаю оновал свою школу обучения актёрскому мастерству....страшно навеоное жить с такой тонкой психикой....легко выйти из гармонии с самим собой
Покончил жизнь самоубийством в понедельник, 17 октября 2011. Его нашли утром повешенным в своей театральной школе.
Я тоже очень шокирована этой печальной новостью. Светлая память замечательному актеру.
Освальдо Гиди
От новости мурашки по коже ,ужас и что заставило его покончить жизнь самоубийством?!
Покончил жизнь самоубийством в понедельник, 17 октября 2011. Его нашли утром повешенным в своей театральной школе.
Я в шоке. Ну чем ему не жилось на белом свете? Так жалко. Он для меня стал как старым знакомым, ведь мы его знаем по ролям во многих сериалах.
Смотрю Игоря здесь не упомянули.
6 октября после продолжительной болезни скончался актер Театра сатиры Игорь Шмаков. Ему было всего 26 лет.
Господи такой молодой, красивый, талантливый. Я его видела в сериале - Я лечу и в военном фильме. Название не помню, там из наших дней отряд оказался в военные годы.
Светлая память,Игорю ! Очень несправделиво,что уходят такие молодые и талантливые
В возрасте 78 лет скончался популярный мексиканский актёр Мануэль Лопес Очоа. Нашему зрителю он запомнился по роли Федерико в теленовелле "Просто Мария"
Маунэль Лопес Очоа(07.07.1933- 25.10.2011)
В возрасте 78 лет скончался популярный мексиканский актёр Мануэль Лопес Очоа. Нашему зрителю он запомнился по роли Федерико в теленовелле "Просто Мария"
Жалко как, хоть и не молоденький уже... Кто-то следующим будет...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...