это что на последней фотке? Мурилу?
да новый имидж в роли дизайнера, один из приколов героя
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Ты, ты, ты" (Tititi - 2010)
это что на последней фотке? Мурилу?
Абалдеть и не встать! Я в шоке!
Отредактировано Глория123 (25.06.2010 20:03)
Мурило Бениси и Родриго Лопес во время съёмок
Впервые сериал Tititi в высокой четкости.
TV Globo обещает иметь до 2011 года весь прайм-тайм в HD - режиме. Tititi – 19 часовая новелла станет первой в высокой четкости на канале.
Отредактировано марат (25.06.2010 20:15)
TV Globo обещает иметь до 2011 года весь прайм-тайм в HD - режиме. Tititi – 19 часовая новелла станет первой в высокой четкости на канале.
Вот это хорошо!
Смотрите пополнение списка
съёмки в городке Белензиньо
Отредактировано марат (26.06.2010 16:30)
Малу Мадер вновь в TI-Ti-ti
Она начала свою карьеру на телевидении, играя Валькирия, 24 лет назад в первой версии сериала Tititi. П
осле трех лет отсутствие в сериалах, Малу Мадер обратно в широкоформатном стиле: римейке Ti-Ti -ti. Интересно тем , что именно в этом же сериале, 24 лет назад , она начала свою карьеру на телевидении.
В то время она жила в роли 19-ти летней Валькирии в паре с Кассио Габус Мендесом, в новой версии она будет в роли 43 летней Сузаны, мать студента Лути (Умберто Carrão).
Кайо Кастро: "я буду Зé Майером 19часовом сериале"
Кайо Кастро будет брать опыn более взрослых мужчин для сериала Ti-Ti ti . '' Я буду Zé Майер Роман из 7 '', шутит актер, 28 летний Эдгар Сампайо будет вести роман в сюжет по крайней мере с тримя женщинами.
В личной жизни, он говорит: '' я холоста. Нет времени для знакомства».
Первый рекламный ролик
Кайо Кастро: "я буду Зé Майером 19часовом сериале"
То же самое говорил Пауло Бетти о своей роли в "Tempos Modernos"! Нашли с кого брать пример...
Отредактировано namoradeira (29.06.2010 18:04)
Мне рекламный ролик очень понравился.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Ты, ты, ты" (Tititi - 2010)