Где-то мне попадалась информация, что 26-ого! Хм... Неужели продлили "Новые времена"?!
возможно я тоже видел точно будет известно в начале июля
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Ты, ты, ты" (Tititi - 2010)
Где-то мне попадалась информация, что 26-ого! Хм... Неужели продлили "Новые времена"?!
возможно я тоже видел точно будет известно в начале июля
Религиозная, добрая Бруна( Жулия Гам)
О как она хорошо выглядит!
Красивая парочка из Клаудии и Алешандри. Гармонично выглядят.
Когда-же будет премьера сериала-Ты ты ты у нас в Росии?
Может быть никогда.
Может быть никогда.
Не хочу показаться пессимисткой, но скорее уж, что не "может быть, никогда", а просто "никогда"!
А когда все-таки премьера?
То ли 19-ого, то ли 26-ого июля!
Оля,смотреть будишь?
Нет.
Красивая парочка из Клаудии и Алешандри. Гармонично выглядят.
Они действительно очень мило выглядят в двоем! Очень интересно посмотреть как они будут супругов играть!
PS: Райя выглядит просто шикарно! Как всегда!
Не хочу показаться пессимисткой, но скорее уж, что не "может быть, никогда", а просто "никогда"!
и опять придеться смотреть на португальском , если какой - нибудь добрый человек не будет делать суббтитры!
марат это что на последней фотке? Мурилу?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Ты, ты, ты" (Tititi - 2010)