"Ты, ты, ты" (Tititi - 2010)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48621.04.2011 17:21
Клаудия Райа: - Восхищаюсь своей ролью в "Ты, ты, ты"!
Потрясающая женщина , актриса, жена и мать Клаудия Райа , сейчас блистательно исполняет свою роль в телесериале "Ты, ты, ты" Её героиня Жаклин просто ураган , который не даёт никому спокойно находитя рядом с ней. Она сильная женщина , которая зхнает чего хочет и когда этого хочет. Сама актриса , поведала нам некоторые подробности из своей личной жизни....
Вы фанат футбола?
- Да, я его почитатель. Я фанатка команды "Фламенко2 и горжусь этим. Наша страна не раз выигрывала крупные матчи и я всегда с восторгом следила за каждым матчем. Я вообще люблю места скопления людей. - Я большая фанатка команды "Фламенко"! Это самая известная в стране команда и я слежу за каждым матчем. Может быть это покажется странным, но мне нравится следить за футбольной игрой. Вообще я люблю места скопления людей, люблю быть в окружении кого либо.
Что вы думаете о своей героини в сериале "Ты, ты, ты"?
- Она мне очень нравится! Восхитительная женщина, смелая, не боится идти против кого либо. Всегда добивается своего. Мне импонирует её вкус, и экстравагантность.
В жизни вы такая же?
- Нет не совсем. Мне больше нравятся яркие краски в одежде, я люблю страсть, чтобы всё кипело. А Жаклин немного не такая. Она более утончённая чем я, хотя иногда в её поступкая я вижу себя(смеётся).
Как вам работается с вашим партнёром по съёмочной площадке Алешандре Боржесом?
- Он просто великолепный актёр! Такой забавный порой. Нас связывает работа в сериалах "Энграсадинья", "Вавилонская башня", Дочери Евы в райском саду","Поцелуй вампира", "Белиссима", а теперь вот и "Ты, ты, ты".Шесть работ вместе. Это уже любовь! (смеётся). А если серьёзно, то Алешандре профессионал своего дела. Он умело подходит к данной сцене и заданной роли. Что мне в нём нравится, так это то, что он в самый подходящий момент может разрядить обстановку и рассказать что нибудь смешное. Настроение поднимается только так!
Играть любовь в сериале легче с более изветным актёром , чем новичком?
- Ну конечно! У известного актёра больше опыта , больше возможности как то показать всю силу своего таланта. У нас вот, например с Алешандре много химии, потому наша пара так и заметна в сериале. Мы выделяемся из всех! Это не преувеличение, это факт!
Как ваши дети относятся к вашей загруженности на работе?
- Энцо уже подросток , ему 13 лет и он не так сильно реагирует на всё то , что творится в моей жизни, а вот София...(смеётся). Это не девочка, а просто афоризм. Как то она спросила меня. : - Мама, а почему ты решила стать актрисой, а не врачом или адвокатом?. На что я ответила ей, что профессия врача и адвоката мне нравится, но моя самая большая мечта была стать известной личностью. Народной что ли. Та немного помолчалаа а потом выдала мне: - Твоя мечта это просто кошмар, какой то! Ну, вот как на это можно реагировать? (смеётся)
Ваши секреты красоты?
- Ага , вот так прям и поделилась с вами!(смеётся)На то он и секрет! Скажу только что мне удалось уйти от того образа из "Фаворитки", где моя героиня Донателла была немного полноватой. Жаклин утончённая особа, и потому пришлось потрудиться чтобы сбросить лишний вес! Помогли даже танцы.
Вы увлекаетесь танцами?
- Да, я беру уроки балета раз в неделю, а ещё я завсегдатай спортивного зала. Не люблю запускать себя и потому внимательно слежу за своим весом!
А что насчёт здорового питания?
- Я советую вам попробовать мюсли! Это потрясающие добавкии, которые можно употреблять как с молоком так и фруктами. Хлопья насыщенны всеми необходимыми витаминами ! Мне очень нравится!
Ну и на последок...что в планах на будущее?
- Не могу ничего сказать определённого! Буду скорее всего ждать новой роли, отдохну конечно . Ужасно соскучилась по своей семье, мужу и детям!
(Перевод NEZIANA, при копировании материала, ссылка на форум обязательна!!!)