Ого, ничего себе, как Режину Дуарте состарили! Но даже так я бы не сказала, что она годится в матери Эдсону Селулари, а уж он тем более не похож на отца Мурило Розы...
Арагуайа / Araguaia
Сообщений 101 страница 120 из 576
Поделиться10209.09.2010 18:35
Ого, ничего себе, как Режину Дуарте состарили! Но даже так я бы не сказала, что она годится в матери Эдсону Селулари, а уж он тем более не похож на отца Мурило Розы...
ну это почти не заметно так как оба играют в одной серии и умерают, а не будут мелькакть весь сериал
сериал ожидается ярким интнресным да и актеры как всегда прекрасные
Поделиться10409.09.2010 20:20
Тома, в планах на ближайшее время сериалы не значились! Собиралась досмотреть "Америку" - и сделать перерыв! Из-за недостатка времени, сил и желания! Но от такого...
... я не смогу отказаться!
Девочки,я тоже хочу начать смотреть сериал.Посмотрю первые серии,а там видно будет.Принимаете в свою команду?
Поделиться10509.09.2010 20:24
ну это почти не заметно так как оба играют в одной серии и умерают, а не будут мелькакть весь сериал
сериал ожидается ярким интнресным да и актеры как всегда прекрасные
Жалко,что умирают.Обожаю Режину Дуарте.
Актеры прекрасные,надеюсь и сериал будет замечательный! Пейзажи шикарные!
Поделиться10609.09.2010 22:04
обратите внимание список актеров и ролей обновлен
и не пропустите премьера 27 сентября
Поделиться11310.09.2010 16:12
Принимаете в свою команду?
Конечно, Лена! Вместе веселей!
Поделиться11410.09.2010 17:55
... я не смогу отказаться! Тут и время, и силы, и уж конечно, желание найдется! Даже несмотря на тот факт, что в португальском я не сильна...
Ох, Мурило красавчик. Ради такого...грех не смотреть.
.Принимаете в свою команду?
конечно!
Поделиться11510.09.2010 18:36
Ох, Мурило красавчик.
Красавчик! И все же годы берут свое! Согласись, что он уже не тот молодой и резвый ковбой... Ему же не так давно 40 стукнуло!
Поделиться11610.09.2010 20:00
И все же годы берут свое! Согласись, что он уже не тот молодой и резвый ковбой... Ему же не так давно 40 стукнуло!
Все понятно, но Мурило как хорошее вино, с годами только лучше.
Поделиться11711.09.2010 17:05
Персонажи сериала
Эстела - Клео Пирес
Жена Фернандо, познакомились, когда она была официанткой в Жокей-клубе Рио-де-Жанейро. У нее была трудная жизнь, и муж был первым человеком, который относился нежно, и с уважением. Она готова к любой типе работы, но мечтает, чтобы стать детским учителем.
Солано Ранжел - Мурило Роза
Храбрый , опытный тренер верховой езды на лошадях и ухаживает за стадом лошадей. Он живет в постоянном движении. Его отец, Фернандо, передал свое хозяйство, чтобы быть рядом с Mariquita и его принятой бабушкой.
Мануэла Мартинес - Милена Тоскано
Дочь Макса и Эмилии, протеже отца. Мануэла отучилась на ветеринара, и работает в комбинете жениха Витора, с которым имеют пассивные отношения.
Макс Мартинес - Лима Дуарте
Могущественный владелец земель в Araguaia и скотовод. Симулируйт быть правильными. У него есть двое детей, Фред и Мануэла, родившиеся в браке с Эмилией. Его настоящая любовь - Aнтонинья, при этом презирает ее.
Эмилия - Жулия Леммерц
Жена Макса, она вышла за муж ради денег и комфорта. Отношения без любви превращает ее в несчастную женщину. Но этот брак дал ей единственное большое счастье в жизни: дети, Фреда и Мануэлу.
Фредерико Мартинес - Рафаэл Виана
Сын Макса и Эмилии, владелец предприятия туризма в Araguaia, который продвигает практику радикальных спортивных состязаний…
Витор – Tиаго Фрагозо
Владелец большого комбината, деловой партнер Макса. Вежливый и честолюбивый парень, он полностью сосредоточен в работе, уделяя небольшое внимание другим вещам жизни. Он - жених Мануэлы, с которой имеет устойчивые отношения, но без страсти.
Aнтонинья - Режина Дуарте
Одна из дам на ранчо в Araguaia. У нее есть единственный сын, Фернандо, и воспитала его друга Марикиту и уберегает от ужасного проклятия, которое преследует его семью. Он серьезно больна с неизлечимой болезнью.
Аметиста – Нанда Лишбоа
Дочь Cирсо и Перолы, работает операторм в туризме Фреда с сестрами Сафирой и Эсмеральдой. Мечтательница, ждет в один прекрасный день, появится восхищенный принц в Araguaia и заберет ее.
Эсмеральда – Ракел Виллар
Дочь Cирсо и Перолы, работает также в туризме Фреда с сестрами Сафирой и Аметистой. Несмотря на то, что она самая младшая сестра, является лидером среди них.
Марат, сентябрь 2010, специально для форума
Поделиться12012.09.2010 14:00
Отредактировано namoradeira (12.09.2010 14:02)