Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Арагуайа / Araguaia
333 пост за что это ее? Тьягу Фрагозу с мамой Милены Тоскану??? 
333 пост за что это ее? Тьягу Фрагозу с мамой Милены Тоскану???
я еще до этого не дошел
серии с опазданием выкладывают, поэтому отстаю
Тьягу Фрагозу с мамой Милены Тоскану?
Да с самой первой серии все к тому и шло... Я писала об этом еще страниц 10 назад! 
Да с самой первой серии все к тому и шло... Я писала об этом еще страниц 10 назад!
Ох..ну и как вам их пара?
Вчера посмотрела первую серию "Арагуайа"( спасибо моей сестре и ее симпатии к Мурило Розе).
Первая серия очень впечатлила красотой бразильской природы и довольно динамичным развитием событий, хотя, конечно, может это только в первой серии?
Очень обрадовало наличие любимых актеров и актрис. Сюжет сериала тоже пока нравится, посмотрим как будет развиваться дальше.
Если кому интересно, могу выкладывать содержание серий, так как все равно перевожу для сестры... 
Если кому интересно, могу выкладывать содержание серий, так как все равно перевожу для сестры...
можно тольков разделе резюме, создавая отдельную тему, я так то выкладываю в оригинале
короче на твое усмотрение
марат angel999 пишет в своем стиле комментируя, очень интересно. Это я знаю по "Секретам любви"
Вот как раз angel999 дойдет до 20 серии и я продолжу просмотр, а пока почитаю те детали, что упустила!
angel999

( спасибо моей сестре и ее симпатии к Мурило Розе
ой, я тоже начинала смотреть только ради Мурилки. Он так хорош!
Первая серия очень впечатлила красотой бразильской природы и довольно динамичным развитием событий
Да нет сериал на месте стоять не будет и в каждой серии можно будет полюбоваться природой.
да нет сериал на месте стоять не будет и в каждой серии можно будет полюбоваться природой.
не только природой но и мелодиями а они тут длинные....
я на 63 серии остановился
| Арагуаиа / Araguaia Бразилия, 2010 год | Музыка из сериалов и тексты песен | 10.07.2011 |
| Арагуайа (2010)- резюме на португальском | Резюме ЛА сериалов | 01.05.2011 |
| Клео Пирес / Cleo Pires | Актрисы | 02.12.2018 |
| Бруна Маркезини / Bruna Marquezine | Актрисы | 15.06.2025 |
| Милена Тоскано / Milena Toscano | Актрисы | 10.08.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Арагуайа / Araguaia