Арагуайа / Araguaia
Сообщений 261 страница 280 из 576
Поделиться26207.11.2010 19:50
вышел 1 сборник песен - мелодий к сериалу
будет ли еще не знаю
но как всегда они не оригинальны с обложкой для 18 часовх сериалов
как в титре и все - можно было бы каких нибудь героев...
Поделиться26509.11.2010 21:59
марат я не много под отстала, но скоро начну просмотр снова и присоединюсь к тебе))
Жанаина и Фред для меня пока лучшая парочка, жаль только сестра становится помехой...У Фреда с ее сестрой не было еще поцелуя?
Поделиться26609.11.2010 22:13
У Фреда с ее сестрой не было еще поцелуя?
был и как раз ее сетра(Мариана Риос) и видела
Эва Вилма наконец вернулась в новеллы - свежая, то ли помолодела , короче выглядит прекрассно
а Тиаго Оливейра - вырос, от того Амина из Клона ничего не осталось - еще созревает актер для крупных ролей в будущем, если себя проявит
пока посмотрел 31 серий, как всегда отстаю на неделю
Поделиться26710.11.2010 07:19
Эва Вилма наконец вернулась в новеллы - свежая, то ли помолодела , короче выглядит прекрассно
Это я видела. Выглядит просто потрясно!
а Тиаго Оливейра - вырос, от того Амина из Клона ничего не осталось - еще созревает актер для крупных ролей в будущем, если себя проявит
А кого он играет?
Поделиться26810.11.2010 11:09
Солано (Мурило Роса) является из комы после признания в любви от Эстела (Клео Пирес) и просыпается вызовом для нее. Тренер впечатляющего подъема после посещения вдовы своего отца, который заканчивается избавления гаучо и уничтожение смерти, по крайней мере временно, проклятие.
Он освобождается от ответственности и идет домой в сопровождении Мануэла (Милена Тоскано). На курорте, встречает бабушка Марикита (Лаура Кардозу), который коснулся его видеть, и побаловать Аспазия (Флавия Guedes). Гаучо также одобрен обнимает Эстела его и говорит, что он является счастливым для его улучшения. Позже, наедине с Стелла, Мануэла спрашивает, как она была так уверена, что Солано не умрет. Вниз Кару замаскировать свои знания о проклятии и ответы, которые иногда намерении исцеления, а не медицины.
Поделиться27724.11.2010 22:27
Trilha Sonora Nacional
01. Rios de amor - Victor & Léo
02. Mentes tão bem - Zezé Di Camargo & Luciano
03. Companheiro - Maria Eugênia
04. Disparada" - Daniel
05. Tocando em frente - Leonardo (participação especial: Paula Fernandes)
06. O Amanhã É Distante (Tomorrow Is a Long Time) - Zé Ramalho
07. Mais que a mim (Ao vivo) - Ana Carolina & Maria Gadú
08. Fotos na estante - Skank
09. Jardins da babilônia – Kid Abelha
10. O tempo - Móveis Coloniais de Acaju
11. Puro Êxtase - Barão Vermelho
12. Simples - Manno Góes
13. Por enquanto - Cássia Eller
14. Felicidade - Antônio Villeroy
композиции просто супер!