Роберт Дауни-младший / Robert Downey Jr.
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться2903.03.2011 18:22
Очень люблю его фильм
"Сердце и души (1993)" В целом с удовольствием смотрю фильмы с его исполнением )
Поделиться3325.03.2011 19:52
Люблю этого чудного актёра в фильмах Амадей, Чаплин, Эйр Америка, Шерлок Холмс, а более всего криминальной комедии "Поцелуй на вылет", там он шикарный и обаятельный [взломанный сайт]
Поделиться3601.09.2011 08:12
Люблю этого чудного актёра в фильмах Амадей, Чаплин, Эйр Америка, Шерлок Холмс, а более всего криминальной комедии "Поцелуй на вылет", там он шикарный и обаятельный
Присоединяюсь полностью, очень люблю Роби во всех фильмах, которые я с ним видела. Жду-не дождусь выхода нового Шерлока на экраны после потрясающей первой части и многообещающего трейлера второй. Как самые любимые фильмы с Роби отмечу: Железный человек, Поцелуй навылет (блеск, а не фильм), Солдаты неудачи, Шерлок Холмс и, конечно же, Чаплин! Очень харизматичный и привлекательный мужчина
Поделиться3701.09.2011 08:17
Только что вычитала потрясающую новость в интернете и спешу поделиться!
Роберт Дауни младший скоро станет папой! [взломанный сайт]
Жена Роберта Дауни младшего Сьюзан Левин беременна. Пара, которая жената уже шесть лет, ждет прибавления в феврале следующего года, об этом рассказала тетя Сьюзан: «Я думаю, это чудесно, что она беременна. Ребенок должен появиться на свет в феврале. Отец Сьюзан, мой брат, позвонил мне три недели назад и рассказал эту хорошую новостью. Ее родители на седьмом небе от счастья. И не важно будет ли это мальчик или девочка. Важно, чтобы ребенок был здоровым».
Если у Сьюзан это первенец, то у Роберта есть 18-летний сын от первого брака с певицей Деборой Фальконер.
Поделиться3801.09.2011 13:09
Роберт Дауни младший скоро станет папой!
Обалдеть как я рада за него у него такая хорошая жена, сейчас Роберт наверное будет счастлив двойне от такого подарка судьбы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4013.11.2011 23:06
Роберт со своей любимой женщиной.