Девушки,а какие у вас купальники? Скоро сезон, давайте поговорим на эту тему?
У меня грудь 3ка большая, и мне очень нравится вот это: И цвет и полные чашки и трусики --все просто мой идеал купальника!!!
Отредактировано Сония (16.04.2007 02:11)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "В МИРЕ МОДЫ"
Девушки,а какие у вас купальники? Скоро сезон, давайте поговорим на эту тему?
У меня грудь 3ка большая, и мне очень нравится вот это: И цвет и полные чашки и трусики --все просто мой идеал купальника!!!
Отредактировано Сония (16.04.2007 02:11)
Сония
мне чашечки тоже нравятся, грудь у меня не большая а зрительно они увеличивают.
Обувь звезд
вот интересно как они умудряются ходить на таких каблуках в них же можно только сидеть
ну максимум стоять не больше чем пол часа
у меня у самой такое чудо было
никогда не одену спортивную одежду
даже в тренажерный зал например?
а я вообще не умею плаватьи купальников у меня нет и не было
Leti
в тренажёрный-да. глупо было бы там заниматься в юбочке и на шпильках. да и я не хожу в тренажёрный))
я тоже не хожу я хожу на танцы
ну я и представила как я там не в спортивном стиле одета
я тоже в тренажерный не хожу))уж лучше на природе побегать))или в бассейн сходить))
ну и я не хожу
просто танцы проходят почти в трен зале то есть площадка а за ней тренажеры стоят
просто танцы проходят почти в трен зале то есть площадка а за ней тренажеры стоят
поздравляю))
а как вы относитесь к плоточкам поясам и всемау такому
может кто нить знает интересные способы как это можно носить???
У меня вопрос:как кто относится к средневековой моде,когда носили платья с корсетами и пышные юбки?
Лично мне это нравится))
я просто без ума от такого!!!у меня даже корсет есть!!!!!!это реально жестоко в смысле больно если затягивать сильно!!
никогда не одену спортивную одежду
а спортом как заниматься?????вот хочу такие сапожки...блин мне так нравятся...как же они...а во ботфорты кажись))
О мне платочки длинные нравятся,которые можно нацепить и носить ка юбку я прям от них тащусь)))
У меня грудь 3ка большая
о и у мя тож)))))но верх у мя без чашек\,а как спортивный-на завязках сзади и на шее,а трусы-очень низкие)
вот интересно как они умудряются ходить на таких каблуках в них же можно только сидеть
ну максимум стоять не больше чем пол часа
у меня у самой такое чудо было
О боже!!!это больное место!!!после того как я целый день проходила на 16 сантиметрах я была просто в шоке!!!!я ещё и на вечеринку в них пошла...о ужас так что теперь)))))а я себе босоножки купила на выпускной,тож 15 см,вот в ожидании))
может кто нить знает интересные способы как это можно носить???
Я обычно их на сумку завязываю или использую как повязку на голову)))))
как повязку на голову)))))
классно))
аналогично
о и у мя тож)))))
а есче говорят что этим отличаются англичанки
я вот себе приобрела с отстегивающимися бретелями и к нему же прозрачные)
только это я не про купальник)
Я обычно их на сумку завязываю
я тоже иногда так делаю
!!!после того как я целый день проходила на 16 сантиметрах
ну ты у нас выносливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня даже корсет есть
пришли фоту
О, привет всем большегрудкам!!!
Ну я предпочитаю чашки плотные, или атласные лифы. Кстати,вот что мне понравилось из каталогов:
Сония
Классный четвертый вариантик))
а мне первый
у меня похожий есть)))))))))))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "В МИРЕ МОДЫ"