это Мэрил Стрип плохо одевается?(((
да придурки вообще, мне Стрип казалась довольно таки стильно одетой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "В МИРЕ МОДЫ"
это Мэрил Стрип плохо одевается?(((
да придурки вообще, мне Стрип казалась довольно таки стильно одетой
тут я согласна с тем критиком
Leti
она?в Дьяволе?Миранду Присли-главного редактора модного журнала))
тут я согласна с тем критиком
Я интервью с ней читала так там она сама говорила,что далека от всего гламура.но после дьявола..положение обязывает)
усе поняла
но это ведь наверное не по кино составлялся рейтинг
но это ведь наверное не по кино составлялся рейтинг
ну впринципе да..но в какой-то степени тоже)
не в кино ее одевают она не сама гримеры разные стилисты и все такое
У меня вопрос:как кто относится к средневековой моде,когда носили платья с корсетами и пышные юбки?
Лично мне это нравится))
как кто относится к средневековой моде
мне нравится, но думаю, что достаточно тяжело приходилось женщинам в таких нарядах, ещё мне очень нравится мода 19 века)))
но думаю, что достаточно тяжело приходилось женщинам в таких нарядах
согласна, но, по-моему, красота всегда требует жертв))
У меня вопрос:как кто относится к средневековой моде,когда носили платья с корсетами и пышные юбки?
Лично мне это нравится))
мне тоже очень очень нравится
я даже себе захотела кофточку в таком стиле только вот с чем ее носить
нашла прикольные фотки
Обувь звезд
Апрель 2007
Сумочки звезд
Апрель 2007
Да, интересные фотки, явно в моде круглые носки и крупные сумки...
Аха еще длиние каблуки так не приятно когда девушка тебе таким каблуком случайно на ногу наступает
Аха еще длиние каблуки так не приятно когда девушка тебе таким каблуком случайно на ногу наступает
Тебе,видно,уже не раз наступали))
Очень люблю шопинг и покупки делаю часто. Хожу с мамой, она лучший советчик и наши вкусы совпадают. Ношу женственные, стильные вещи, никогда не одену спортивную одежду. К моде отношусь нормально, главное не гнаться за ней а одеваться со вкусом и чтобы вещи сочетались. Надо иметь свой стиль.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "В МИРЕ МОДЫ"