только вот Вера Фишер хоть тама была а так ниче интер для меня)
я кстати иногда смотрела...да тоже тока с верой эпизоды))))))))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Талисман / Comecar de novo"
только вот Вера Фишер хоть тама была а так ниче интер для меня)
я кстати иногда смотрела...да тоже тока с верой эпизоды))))))))
вот наткнулась
анинья с семейством
она же тока с папаней
она опять с родителями
.....
....
....
и вот ещё
интересные фотки
Leti
ага мне тож понравились))))долго искала;)
представляю!
Leti а самое классное что это на самом деле она со своими родителями))
интересные у нее родители!
Leti
в смысле?
Люди я в бешенстве! как так можно я не понимаю! Вопиющая несправедливость! Наши сериалы(бразильские) урезают как могут! А вот эту страшилу Катю Пушкарёву разрекламировали на весь свет, Да ещё спонсором своим весь эфир забили со своей золотой чашей! Мы с подругой не доумевали как за 3 серии приедет эта Марсианита, а её просто вырезали! Да кстати там в разделе (где ещё классные коментарии) скрины Мигел с какой то шлюхой в постели ,кто это?
А вот эту страшилу Катю Пушкарёву разрекламировали на весь свет,
гы а вообще Не родись Красивой снимали по прототипу бразильского иль аргентинского сериала)))ыоть))
Мигел с какой то шлюхой в постели ,кто это
нуу Мигелка-мужичок что надо,поетому кто это-это могла быть любая!!!)))))гы)))ээх все они такие сначала говорят что любят а потом((
Кто такая марсианита7
В том то и дело Эсмеральда! Я например её вообще не видела в сериале. Но на разных сайтах читала что в сериале будет подобная личность. А на национальном сайте ваще фотки какого то робота инопланетянина были!
iskrusya
А, так вот в чем дело, и на сколько серий его сократили у нас?
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Каролина Агияр / Carolina Aguiar | Актрисы | 28.05.2010 |
Мануэла ду Монти / Manuela do Monte | Актрисы | 22.11.2010 |
Изабел Филлардис /Isabel Fillardis | Актрисы | 07.05.2010 |
Кассия Линьярес / Cassia Linhares | Актрисы | 22.05.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Талисман / Comecar de novo"