Кристине срочно нужна Ева, она звонит ей на работу, но Евы нет на месте, это даже не удивительно. Трубку берет Либия и спрашивает кто звонит. Кристина отвечает, что звонит дочь Евы. Либия в шоке, она даже не подозревала, что у Евы есть дочь. Либия передает трубку Евы, и та в ярости, что дочь позвонила сюда, ведь она не разрешала ей это делать. Но что делать Кристине? Ей нужна подпись матери, а еще деньги. Ева предлагает дома подписать все что необходио, но Кристине срочно надо, она даже готова приехать к ней на работу.
Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa
Сообщений 121 страница 140 из 451
Поделиться12304.01.2013 10:11
Рафаэль спрашивает Еву сколько еще она будет его обманывать? Ева решает признаться Рафаэлю во всем. Она говорит, что лгала ему, т.к. ей было стыдно, ведь она одна воспитывает дочь и увидев, как тот живет, ей стало не по себе, ведь она в жизни ничего не добилась. Рафаэль простил, что Ева скрыла от него дочь и даже хочет познакомится с той.
Поделиться12404.01.2013 21:59
Рафаэль уже дарит Еве цветы, Ева ходит по офису как царица и такая счастливая, что ей такие почести
вот прямо готова лопнуть от злости! Раф попал в её сети, ведь он совершенно неопытен в связах со слабым полом, поэтому он вообразил, что Ева - та женщина, которая его достойна.
Мигель удивился, ведь весь мир уже оплачивает картами, что вообще такое? Понятное дело женщина заплатила за Мигеля.
В общем, про Мигеля и Еву можно сказать словами известной пословицы: "Вор у вора дубинку украл". Ева и Мигель - одного поля ягоды, оба любят пожить за чужой счет, и оба ненавидят работу.
Мария Роса решает немедленно вернутся в Перу
ПоздЯнк метаться. Марии росе раньше надо было задом вилять перед босом, а не теперь, когда Ева уже вовсю взяла его в оборот.
Поделиться12504.01.2013 22:02
Либия передает трубку Евы, и та в ярости, что дочь позвонила сюда, ведь она не разрешала ей это делать. Но что делать Кристине? Ей нужна подпись матери, а еще деньги
Неужели Ева хотела скрыть от Рафа, что у неё есть дочь? А что тут такого стыдного, что у неё есть ребенок? Вообще, может быть Ева хотела прикинуться перед Рафом девственницей, у которой никогда не было мужчины, а?
Рафаэль простил, что Ева скрыла от него дочь и даже хочет познакомится с той.
Ну слава богу, что Раф узнал, что у Евы есть дочь. Я думаю, Раф будет в восторге, когда познакомиться с милой Крис!
Либия не может не подделится такой новостью с Федерико. Тот не понимает откуда Либия это взяла и та рассказывает, что взяла трубку и девушка сама сказала, что она дочь Евы.
Ливия молодец, что раструбИла эту новость по всему офису!
Поделиться12605.01.2013 08:13
Раф попал в её сети, ведь он совершенно неопытен в связах со слабым полом
Видимо Ева запала в его душу еще со времен учебы, вот он всех сравнивает с Евой, для него она богиня и королева красоты.
Ева и Мигель - одного поля ягоды, оба любят пожить за чужой счет, и оба ненавидят работу.
Они стоят друг друга, не зря женаты.
Неужели Ева хотела скрыть от Рафа, что у неё есть дочь?
она боялась или стеснялась, что у нее есть ребенок. Может думала, что Рафа ее бросит, а он видишь не такой, сразу захотел познакомится с девочкой.
Ливия молодец, что раструбИла эту новость по всему офису!
такую новость она не могла держать в себе, надо поделится со всеми
Поделиться12705.01.2013 21:30
Видимо Ева запала в его душу еще со времен учебы, вот он всех сравнивает с Евой, для него она богиня и королева красоты.
Вот льстит Рафу, что на него "запала" Ева. Для такого неопытного "птенца" как Раф, внимание такой женщины как Ева расценивается как нечто лучшее. Откуда же знать Рафу, что внешность обманчива и за прекрасной картинкой Евы скрывается тёмная душенка?
она боялась или стеснялась, что у нее есть ребенок. Может думала, что Рафа ее бросит, а он видишь не такой, сразу захотел познакомится с девочкой.
Ну я о чём и говорю: Рафу девочка придется по душе, так как Крис довольна милая и разумная. Крис ещё поможет матери привязать к себе Рафа.
Поделиться12913.01.2013 15:21
Вот Ана взяла и свинью подсунула Либии, раз сын не забрал ее, она нашла номер телефона мужа Либии и позвонила ему. Ана сказала, где теперь живет его жена и тот примчался. Он решил забрать жену силой, но бравые мужчины Эктор и Федерико решили защищать Либию. Муж Либии решил, что Эктор любовник Либии и дал ему в лицо. Как всегда все подрались, но больше всего досталось Эрнану, а он то уже не молодой. Вот только Либия не понимает как ее муж нашел ее тут
Поделиться13013.01.2013 15:24
Я вот не пойму, Мигель не знает что у него есть сын Эти двое встретились и не знали, что они отец и сын. Мигелю показалось что парень какого-то напоминает ему, и понимает что Марио копия он в юности, Мигель даже удивляется. И решает парня научить как охмурять женщин. Разговор заходит о родителей Мигеля и паренек в шоке...так ведь Мигель его отец, но Мигель отнекивается и ссылается, что это простое совпадение и больше ничего.
Поделиться13113.01.2013 17:16
Ана оказалась совсем не "милой старушкой", какой я её поначалу представляла. Я-то думала, что она эдакий "божий одуванчик", а она вон как решительно настроена покорить бедного дядю в фуражке. Мне жакл отца Марии росы. Он безобидный старичок, который наивный как ребенок. Ливию мне тоже жаль, ведь она всегда была на стороне Марии Росы.
Мигель оказался ещё больших подлецом, чем я его считала раньше. У него есть сын, а он отказывается от него. Интересно, кто мать сына Мигеля?
Недаром, я считаю Ану похожей внешне на актрису, сыгравшую донну Флору Браво в сериале "Обними меня покрепче" - эти две стервы имеют не только внешнее сходство, но и внутреннее.
Поделиться13217.01.2013 17:49
Мигель заметил, что Ева и Крситина себя странно ведут. Он понял, что что-то тут не так, взял открыл холодильник, а там куча еды, да еще и алкоголь. Мигель удивился, что холодильник полон еды. Не ужели Ева стала много получать и ей дали уже з/п или они ждут кого-то на ужин? Кристина уверяет, что никого не ждут. Тогда Мигель хотел открыть бутылку и выпить, но Кристина не дала этого сделать.
Ева делает вид перед Мигелем, что сильно устала и хочет спать. Кристина тоже самое делает. Но Мигель понимает что те что-то задумали и специально садится в кресло и спрашивает про работу, как работается, про з/п. Ведь сразу видно, что Ева стала много получать, сразу много нового появилось.
Поделиться13317.01.2013 17:52
Мария Роса и Иоланда вернулась из отпуска и в шоке что отец избит. Те не понимаю почему они уже вернулись, а Мария Роса сказала, что им надоело, Иоланда закривилась и сказала, что надоело ей Марии Росе, а не ей Иоланде. Иоланда отводит в сторону Ану и спрашивает что тут происходит? Почему Ливия тут. Ана объясняет, что Ливия живет тут, ее пригласила Мария Роса, Ливия оказывается живет в комнате Иоланды.
Поделиться13517.01.2013 17:57
Иоланда высказывает свое мнение о том, что Либия живет в ее комнате, ей это не нравится, она не разрешала той. Мария Роса не понимает сестру, ведь так нельзя. нужно помогать другим.
Заходит Либия и благодарит Марию Росу и Иоланду за помощь. Она благодарна, что девушки поселили ее тут на некоторое время. Мария Роса говорит Либии, что Иоланда настаивала, чтобы та жила в ее комнате.
Поделиться13617.01.2013 18:01
Ужин у Евы. Та жалуется, что как тяжело жить без мужа, когда растет дочка. Их разговор прерывает вернувшийся Мигель и спутывает все карты Евы. Он представляется дедей Кристины и не против сесть с ними за стол. Он начинает врать, где он работал и кем и вообще предлагает темное дело, но Рафаэль даже не понимает, что Мигелю верить нельзя.
Поделиться13717.01.2013 18:07
Утром. Рабочий день. У Евы болит голова и она не пришла на работу. Ей звонит Рафаэль и спрашивает, когда та придет. Та начинает ныть, что голова раскалывается и Рафаэль отпускает ее. Знает как крутить боссом Их разговор слышит Мигель.
Он тут же начинает ехидничать, что какая романтика в отношениях Евы и Рафаэля и распрашивает все подробности вчераш. вечера. Он спрашивает Рафаэль сделал ей предложение снова? Та говорит, что не делал и Мигель считает это странным, ведь Рафаэль влюбленный человек и на своем не остановится.
Поделиться13917.01.2013 18:14
Мария Роса стала интересоваться правда ли что он женится. Рафаэль ответил, что это правда. Мария Роса в шоке и как даст пощечину ему, тот в шоке, что это такое и что она себе позволяет. За это могут ее уволить. Мария Роса орала, что он не благодарный, ведь она ему сама искала жену, а он так с ней поступает. И Вообще она сама уволняется из фирмы, где ее не ценят.
Поделиться14018.01.2013 16:22
14-15 серия
Мария Роса говорит своему отцу, что Рафаэль ее уволил за то, что другая секретарша что-то сделала не так, а наорали на нее и уволили. Эрнан в шоке, что его дочь уволили не за что, он говорит, что это не законно. Мария Роса понимает, что не нужно было лгать и говорит, что сама ушла, и Рафаэль ее не увольнял.
Иоланда все еще должна денег Мартину. Она предлагает снова устроить конкурс, который был в тот раз. Тот напоминает, что тот вечер был провальным и ужасным и решает все-таки предложить вечер холостяков. Иоланда от такого предложения как-то не рада, ведь ей придется общатся с мужчиной, который ищет себе пару.
Отредактировано кузя (18.01.2013 16:24)