3-4-е СЕРИИ:
Посмотрела очередные серии этой теленовелы. Честно говоря, я не жалею, что начала смотреть этот сериал, он так легко воспринимается. Прежде всего меня подкупает в нем то, что он - комедия, а не слезливая мелодрама, где все кругом ревут и размазывают по щекам сопли. В каждой серии есть такие смешные диалоги героев, что я готова хохотать. Жаль, что смотрю этот сериал в одиночку и не с кем мне смеяться над многими моментами.
Вот, что меня насмешило в этих двух сериях:
- Отец Марии Росы пришел просить работу для своей беспутной дочки Иоланды у Рафаэля. При этом, когда папаша рассказывал о своей непутевой дочке, он расписывал её в самых красочных и лестных словах. Он говорит Рафаэлю: «Вы не представляете, как моя Иоладнда поёт и танцует - как волчок!»
Неужели старик такой дурак, что не может понять одну простую вещь: на предприятии, где производят запчасти для автомобилей танцы и песни Иоланды совершенно неуместны. Но старик делал акцент на веселом характере Иоланды.
Когда к Рафаэлю пришла свататься толстуха по имени Фернанда, то он перепутал её имя и как только он её не «перекретил»: он назвал её по ошибке и Бернардой, и Клементиной. Толстуха обиделась и разрыдалась от того, что Рафаэль даже не запомнил её имени. А тем временем Мария роса говорит боссу:
- Фернанда очень вам подходит в качестве жены. Она знает пять иностранных языков, она окончила аспирантуру, она жила в Лондоне. Она ТАНЦУЕТ ФЛАМЕНГО!
- Да она затопчет меня в танцах! - ответил Рафаэль своей секретарше.
С каждой серией меня всё больше бесит бездельница Ева. Она только и делает, что одевается в обтягивающую одежду и сидит дома, ничего не делая. Спрашивается, ДЛЯ КОГО она «напЯливает» сексапильные тряпки, раз не ищет работу? Для Мигеля? Но она гонит его от себя прочь. Когда он лезет к ней споцелуями, то она вихжит как поросенок. Может быть, Ева одевается красиво для Кристины, но девочке плевать на декольте матери. В общем, Ева вместо поисков работы только одевается в обтягивающие джинсы, топик, выстявляющий напоказ грудь и расхаживает по дому, поглаживая свою милую «попку», жалуясь на «проруху-судьбу».
Ева два раза позвонила в офис Рафаэля, но Мария Роса нагло «отбрила» нахалку. Так и надо Еве.
Иоланда «нажралась» в баре с сыночком Мигеля, от которого сам отец прячется. А босс Иоланды наказал девушку за недостачу и правильно сделал. Нечего было «нажираться» с клиентом. Какая же безответственная эта девка! Соседка Анна попросила Иоланду посидеть несколько часов в магазине, а Ио взяла и закрыла магазин. Когда Анна вернулась, то обнаружила свой магазин закрытым, она пошла к Иоланде и обнаружила бесстыжую дрянь лежащей на диване с высоко задранными ногами и примочками из пакетиков чая на глазах.
- Ты зачем закрыла магазин? - спросила Анна.
- Мне было скучно, вот я и закрыла, - ответила молодая идиотка.
Анна - это ещё один смешной кадр. Она влюбилась в отца Марии и Иоланды и ходит к гадалке, чтобы приворожить старика. Но только вот у Анны пока что ничего не получилось. Она подливеат к старику с кофе и чай какие-то «ворожебные» капли, а у него потом происходит несварение желудка. Бедняга!