Ева готова уже идти. Мигель восхищается ею и говорит, что все мужчины будут падать к ее ногам и что Рафаэль обязательно возьмет ее на работу
Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa
Сообщений 41 страница 60 из 451
Поделиться4107.09.2012 14:26
Поделиться4207.09.2012 14:29
Рафаэль спрашивает Марию Росу кого она оставит за место ее? Она говорит, что нашла одну девушку, кот. должна справится с ее обязанностями. Он хочет увидеть ту, но Мария Роса придумывает, что будто бы отправила ее по важному делу, т.к. девушка опаздывает.
Поделиться4307.09.2012 14:29
Иоланда только начала работать официанткой, а уже спрашивает когда у нее будет отпуск
Поделиться4407.09.2012 14:32
Мария Роса торопится идти, и у нее нет времени чтобы дождаться новую помощницу, она только знает, что ее зовут Ева (эта не та Ева на фотках, а ее тезка). Она просит Эктора (это адвокат и лучший друг Рафаэля) встретит эту Еву и попросить, чтобы та дожидалась ее возвращения
Поделиться4507.09.2012 14:34
Пришла Ева (но не та которую ждала Мария Роса) и Эктор подумал, что эта девушка, кот. выбрала Мария Роса. Он начал говорить, что ее все ждали, но сама Ева не понимает о чем речь, как ее могли ждать и как узнали что ей трубется работа. Она несколько раз говорила с секретаршей и больше ничего.
Поделиться4607.09.2012 14:36
Эктор привел ее к Рафаэлю и тот узнал ту. Ева была старой его подругой, они вместе учились. Он так обрадовался, что она его нашла и пришла к нему. Когда Ева зашла, она назвала его котиком
Поделиться4707.09.2012 14:40
Ева сказала, что пришла в поисках работы. Тот сразу подумал, что Мария Роса ее нашла и она будет занимать ее должность. Он так обрадовался, что у Марии Росы такой хороший вкус и что она прям чудестница, т.к. Ева ему давно нравится. Он говорит, что она будет замещать его секретаршу, а потом он подышет ей новую должность. Ева этому и рада.
Отредактировано кузя (07.09.2012 14:42)
Поделиться4807.09.2012 14:45
Рафаэль пригласил Еву на обед, причем оплатил его, как джентельмен, да еще и дал ей на проезд и на еду. Они вспоминали, как он был в нее влюблен и как они встречались. Интересно что это она его бросила в те годы
Поделиться4907.09.2012 14:48
Пришла другая Ева, ее как раз встретила Мария Роса. Она начала в кратце показывать и рассказывать что ей нужно делать. Она говорит: вот карандаши, вот степлер, вот папки, а вот компьютер.
Ева спрашивает, а как печатать?
Мария Роса показывает клавиатуру и говорит, что тут есть буковки, их нужно нажимать.
Ева интересует, а что там за предмет.
Мария Рочса говорит, что это мышка, она так не для чего
Поделиться5007.09.2012 14:50
Рафаэль благодарит Марию Росу за Еву, та не понимает почему. Он объясняет, что он был в нее раньше влюблен и что она была первой девушкой. Мария Роса вообще чуть не поперхнулась. Он начал ее описывать, что она такая красавица, какой была раньше. У Марии Росы чуть глаз не выпал. Он ее так бладогарил, что она разыскала Еву, он так ей благодарен за это. Мария Роса в ступоре, как та Ева, кот. она видела могла нравится Рафаэлю.
Поделиться5108.09.2012 01:17
Да, сама Нейра то не красавица.
Согласна. В ней нет ничего кравивого, но вот и её послужной список богат главными ролями. Я знаю её по "Яго...".
Ева собирается предстать перед Рафаэлем, а для этого она продала много вещей, чтобы купить себе платье
Ну всё Мария может забыть про Рафа, ведь рядом с такой красоткой, как Ева, которая умеет со вкусом одеваться, такой "синий чулок" как Мария может отдыхать.
Поделиться5208.09.2012 01:23
Спасибо за скрины. С удовольствием прочитала к ним комментарии. Ты права: главный герой в этом сериале в сто раз привлекательнее, чем Хорхе Рйес. Вот на скринах в 47-48-х постах Раф настоящий красавчик. Куда до него такому уроду, каким является Рейес?
Ева спрашивает, а как печатать?Мария Роса показывает клавиатуру и говорит, что тут есть буковки, их нужно нажимать.
Ну Мария переборщила уж в выборе секретарши. Разве можно было принимать такую, которая даже не отличает живую мышь от компьютероной?
Рафаэль пригласил Еву на обед, причем оплатил его, как джентельмен, да еще и дал ей на проезд и на еду. Они вспоминали, как он был в нее влюблен и как они встречались. Интересно что это она его бросила в те годы
Хороша Ева! Из неё получится отличная злодейка в этом сериале.
Поделиться5309.09.2012 01:36
Посмотрела первую серию этой теленовелы. вот теперь решила написать своё мнение о ней. Сериал довольно интересный и что самое главное - комичный. Смотреть его легко.
МАРИЯ РОСА - довольно не стандартная героиня, ведь её не назовешь красавицей, но тем не менее мне она нравится.
РАФАЭЛЬ - тоже не красавчик. Что касается характера, то он, мягко говоря, меня раздражает. Тюфяк, глупец, которому даже галстук завязывает служанка Перлита.
ЕВА - на данный момент самая красивая героиня этой теленовелы. вот мне непонятно одно: она жалуется, что у неё нет денег, что они едва сводят концы с концами с дочкой - Кристиной, но при этом Ева выглядит как настоящая богачка. только на протяжении одной серии она два раза поменяла сексуальные неглиже. Всё при ней: макияж, отличная причёска. Я нахожусь в недоумении, ведь по идеи Ева должная выглядеть потрепанной, "затюканной" домохозяйкой, но она - "женщина на все сто".
МИГЕЛЬ - вышел из тюрьмы муж Евы, но он меня уже бесит, так как я считаю его бездельником, который решил сесть на шеё Еве. по-моему, он готов отправить её и на "панель", если возникнет на то необходимость. Я очень надеюсь на то, что Мигель вскоре вновь угодит за решетку.
Поделиться5409.09.2012 01:40
Мигель ( я считаю его самым красивым из всех мужиков в сериале
Я не согласная с тобо,й Таня! в этом сериале самый красивый - Федерико - воздыхатель Марии Росы.
А как меня насмешил друг Рафаэля, который привел на банкет проститку по имени Бриджит. Нашел, кого привести. А Бриджит тут же начала вешаться на шеи всем мужикам. В общем, Рафаэль опозорился перед своими бывшими одноклассниками по полной программе. сначала он представил в качестве своей подруги Марию Росу, а зтем "припёрлась" уродина Вероника и закатила скандал.
Поделиться5510.09.2012 07:16
Посмотрела первую серию этой теленовелы. вот теперь решила написать своё мнение о ней.
здорово. Мне тоже нравятся сериалы с юмором, а героиня Марии Росы является именно такой, вот я посмотрела 6 серий, и она пока не разу не ревела и это уже радует.
они едва сводят концы с концами с дочкой - Кристиной, но при этом Ева выглядит как настоящая богачка.
вот именно, даже не подумаешь, что у них денег на еду нет. Она хорошо выглядит, всегда ухожанная. Ева сразу видно любит легкие деньги, но где их достать?
Я очень надеюсь на то, что Мигель вскоре вновь угодит за решетку.
Мне интересно за какую такую аферу сел он в тюрьму, ведь он намекал. что Ева тоже дожна была с ним сесть
А как меня насмешил друг Рафаэля, который привел на банкет проститку по имени Бриджит.
не нашел больше никого, так он что не думал, что все сразу поймут кто она такая, она ведь сразу пошла ко всем пристовать.
Поделиться5610.09.2012 14:21
вот именно, даже не подумаешь, что у них денег на еду нет. Она хорошо выглядит, всегда ухожанная. Ева сразу видно любит легкие деньги, но где их достать?
В общем, Ева из разряда "Камелии" из "Дикой кошки" и "Императриц" из "Реванша"
здорово. Мне тоже нравятся сериалы с юмором, а героиня Марии Росы является именно такой, вот я посмотрела 6 серий, и она пока не разу не ревела и это уже радует.
Я буду дальше смотреть, так как мне понравился этот сериал и вот появилась возможность хоть что-то увидеть. Я увидела название этого сериала в твоем списке теленовел в темке "Какие сериалы мы сейчас сомтрим" и вот решила зайти сюда. почему-то моё внимание привлекло из твоего длинного списка именно название ЭТОГО сериала. Во-первых - нестандартный сюжет, а во-вторых - всего 120 серий
Поделиться5710.09.2012 16:53
а во-вторых - всего 120 серий
вот и мне это понравилось, так еще давно Перу не смотрела, вот и решила именно этот посмотреть
Так буду тогда тебя ждать, когда ты до 6 серии дойдешь, будем потом смотреть и обсуждать их.
Поделиться5811.09.2012 02:31
Так буду тогда тебя ждать, когда ты до 6 серии дойдешь, будем потом смотреть и обсуждать их.
Ну почему же, тебе не обязательно меня ждать. Я сегодня не смогла посмотреть очередную серию, так как вернулась поздно с работы. Мне всё равно нравится обсуждать с тобой сериалы, ведь мы прекрасно беседуем по "Реваншу", "Дикой кошке", несмотря на то, что посмотрели эти сериалы в разные периоды нашей жизни
Завтра посмотрю вторую серию!
Поделиться5911.09.2012 14:42
2- СЕРИЯ:
Помиотрела вторую серию этого сериала и вот пишу свои впечатления.
Меня страшно раздражает одна "троица" - Иоланда, Мигель и Ева. Эти трое - настоящие бездельники, которые бояться работы как волка.
Ева продолжает выглядеть дорогой женщиной: вся при макияже, в дорогих "тряпках", с ухоженными волосами и кожей. Меня насмешила сцена, в которой она развешивает одежду на веревку на улице. Ева в своем роскошном убранстве смотрелась как слон в посудной лавке. Дворик-то у неё бедненький, а сама она - ах! Вся из себя.
А как Ева обращается со своей дочкой! Мне, если честно, жаль девочку. кристина нашла для матери объявления в газете, по которым Ева может найти работу, но последняя только расхохоталась и отвечает дочке: "Чтобы Я пошла работать по объявлениям! По газете ищут работу только бедняки!"
- Мама, но ведь мы бедные! - ответила умненькая Кристина. - Тогда позвони своему бывшему жениху-миллионеру!
Как только о богатом Рфаэле услышал Мигель, так у него сразу же загорелись глаза нездоровым блеском: Мигель готов продать жену Рафаэлю, чтобы она добыла от него деньги. Короче, Мигель готов сесть на шею Рафаэля - лишь бы только самому не работать.
Иоланда решила работать официанткой в том же баре, куда ходит Мигель пить виски. Подумать только, Мигель пьет виские, вместо того, чтобы искать работу.
Отец Марии Росы и Иоланды мне нравится. хороший дядечка. А вот Иоланда умирает от ревности к своей сестре. иоланда завидует Марии Росе и тому, что отец любит больше Росу, а не Иоланду.
Рафаэль меня просто "убил" своим предложенеим, приказав Марии Росе найти ему жену. Рфаэль выглядит смешно в этой ситуации. Он даже шаг не может сделать без помощи своей секретарши.
Поделиться6011.09.2012 16:27
Ева продолжает выглядеть дорогой женщиной
Она из ничего может что-нибудь найти и выглядеть шикарно, у нее шмутки сразу видно не из дешевых, видимо все деньги спускала на одежонку
Меня насмешила сцена, в которой она развешивает одежду на веревку на улице.
Да-да, прям такая домохозяйка, ей эта роль не идет, такие красотки в сериалах ничего не умеют делать, ни стирать, ни готовить, но Ева видимо не из таких.
Мне, если честно, жаль девочку
Мне тоже ее жаль, бедная, ну и досталось ей такая мать, не понятно в кого ждевочка такая добрая и милая, но точно не в родителей
Тогда позвони своему бывшему жениху-миллионеру!
А Ева как-то не охотно хочет звонит своему бывшему, ее прям силой упрашивают
Мигель готов продать жену Рафаэлю, чтобы она добыла от него деньги.
Мигелю деньги только и нужны, ему все равно как их достать, лишь бы не трудится и не работать.
Он даже шаг не может сделать без помощи своей секретарши.
Да, Рафаэль все свои обязанности перекладывает на Марию Росу, как-будто она может подобрать ему вторую половинку. Да, Рафаэль не выглядит таким уж занятым человеком, мог бы и сам кого-то найти