Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa
Сообщений 441 страница 451 из 451
Поделиться44210.08.2013 00:24
Таня, с превеликим удовольствием рпочитала резюме последней серии. Ты так доходчиво написала, словно я посмотрела сериал. И вообще, спасибо за то, что ты описывала события каждой серии.
рада, что Марио взялся за ум, а вот мне хотелось бы, чтобы Ева понесла более тяжелое наказание. Например, если бы она сошла с ума или стала парализованной.
Жаль, что заключительные сцены получились скомканными, раз на свадьбе главных героев даже не было Федерико. Но ещё ужаснее то, что сценарист не нашел пару Иоланде, Ливии, Эктору.
Таня, я не умею смотреть сериалы по целому году, как это делаешь ты. Мне нравится каждый ЛА сериал одолевать за пару--тройку месяцев, а ты вот "марию Росу" смотрела целый год. что касается сериалов с субтитрами, то я не считаю, что их надо обходить стороной, так как среди них есть очень интересные теленовелы. Ну и что же, что "Хозяйка" существует только с субтитрами? Я вот "Проспект Бразилии" тоже смотрю с субтирами, точно также как "Хозяйку".
Поделиться44312.08.2013 18:27
Я рада, что ты "смотрела" этот сериал со мной и обсуждала его. Конечно, второй раз этот сериал я смотреть не буду, ни за что на свете. Я все мечтала увидеть главных героев вместе, но тут таких моментов почти не было. Они даже не переспали с друг другом.
Я тут увидела, что есть сериал "Одинокая и доступная" с главным героем Марсело Сесаном Там всего 26 серий. Если что буду ждать тебя в темке.
Что насчет Кристины и Федерико, то меня огорчил тот факт, что было не ясно будут они вместе или они растались навсегда.
а вот мне хотелось бы, чтобы Ева понесла более тяжелое наказание.
она так получила то. Жаль, что она так не узнала кто такая Мария Роса, а мне так хотелось видеть лицо Евы.
Таня, я не умею смотреть сериалы по целому году, как это делаешь ты
так сериал этот я не смогла осилить, даже посмотреть 1 серию в день
Поделиться44417.08.2013 02:09
А я и не знала, что марсело Сезан играл и в других сериалах главные роли. Он, конечно, обладает внешностью нашего с тобой "любимого" Хорхе Рейеса, но вот меня поражает, что им дают главные роли.
Поделиться44530.09.2013 19:24
так я и думала, что когда я сюда переберусь, буду разговаривать сама с собой, это в том случае, если он мне будет нравиться. то бишь опоздала к обсуждению.
большой плюс в том, что Танюша избавила меня от выкладки скринов, значит дело пойдет быстро. о чем тут писали - не читала, не люблю все знать наперед. что касается актеров - кроме Чикинкиры не знаю никого. к ней самой отношусь слегка положительно.глянула 5 серий, нашла еще пару знакомых лиц мужского пола. а вот главная героиня страшная, хоть крашеная, хоть нет. ужас просто. немного комедийный, если бы не это, то был бы вообще скучный. напоминает чем-то всех этих офисных дурнушек типа Бетти.
Отредактировано Lucia82 (30.09.2013 23:28)
Поделиться44630.09.2013 23:31
Lucia82, надо же я слышу положительный отзыв об этом сериале! прямо удивительно. он далеко не шедевр, а межд главными героями совместных сцен практически и не было. ни "химии", ни близости - ничего.
Поделиться44730.09.2013 23:40
Lucia82, надо же я слышу положительный отзыв об этом сериале! прямо удивительно. он далеко не шедевр, а между главными героями совместных сцен практически и не было. ни "химии", ни близости - ничего.
ни фига)))))))))) я сплю над ним хотя позади 10 серий всего. да и дурнушек я не особо люблю. боюсь что тут я с вами солидарна буду.
Поделиться44801.10.2013 05:26
буду разговаривать сама с собой
тут точно разговаривать сама с собой не будешь Разговор в этой темке точно поддержут.
что касается актеров - кроме Чикинкиры не знаю никого.
а я тут только главную героиню знала.
а вот главная героиня страшная, хоть крашеная, хоть нет. ужас просто.
Да, это точно
я сплю над ним хотя позади 10 серий всего.
Спать тебе еще долго придется. В сериал хоть 120 серий (я считаю это немного), но очень-оень скучный.
Поделиться44901.10.2013 15:01
ну главного героя я должна была помнить по еще трем сериалам, но увы. актера играющего Мигеля, не забуду особенно после загнанной, там он отморозка играл. по мятежному ангелу помню плохо. а вот Хавьер Дельгидиче мне очень много где попадался. приятный актер. Берни Паса тоже знаю по загнанной и мятежному ангелу. напоминает наш русский не родись красивой. я не смотрела но наслышана. Антипенко еще ничего, но вот Уварова а мне с ней еще минимум два сериала смотреть. в смысле с этой актрисой, не с Уваровой.
смотрю я на эту Марию Росу и тоска берет. с такой внешностью такой характер. понятно, что сказка, но в реале таких концов один на миллион. одно дело Бетти или толстушка - там хотя бы намеренно красотку делали страшной, а тут так уже природа постаралась, ничем не исправишь.
думала тут есть что обсудить, но нет. Я обсуждаю, когда реально сюжет цепляет. посмотрела уже 30 серий.
а потом стала смотреть через серию и дошла уже до 80 серии. в общем ничего интересного, одни скандалы плюс бабка эта своим ПГМ бесит.
досмотрела я его вчера. перемотками и через серию. на один раз.
Отредактировано Lucia82 (02.10.2013 21:00)
Поделиться45003.10.2013 06:45
Lucia82, поздравляю тебя с просмотром этого сериала В нашем полку прибыло, да это сериал на один раз, посмотрел и забыл про него. Не было тут интриги, важных событий, страсти, такой спокойненький сериал.
А как тебе пара Федерико и Кристина? Они меня только радовали в сериале, а так больше никто.
Поделиться45103.10.2013 12:25
я смотрела в полглаза, поэтому для себя выделить точно никого не смогла.