Все поздравляют молодожен. Мигель подходит к Еве и говорит, что она прекрасно выглядит, и в этот момент показывают грустную МР, которая идет по аллеи и плачет. Она подходит к зданию, где работает и хочет зайти внутрь.
Перла решает поздравить молодожен и целует в щеку Рафаэля, а потом хочет поцеловать Еву, но та отталкивает ее. Рафаэль возмущен, он не понимает почему Ева так поступила, а та в свою очередь объясняет, что она дама из высшего общества и с прислугами целоваться не намерена.
Эрнан подходит к Федерико и узнает от него, что Мария Роса была тут и что она пришла с Гонсало. Тот удивляется, и не понимает почему МР не устроила скандал, ведь это было бы уместно. Теперь они оба беспокоятся о том, куда пошла МР. Они звонят ей домой, но той нет дома и Иоланда узнает о том, что Рафаэль женился и МР узнала.
В этот момент МР в офисе, сидит за своим столом и уничтожает все, что напоминает ей Рафаэля.
Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa
Сообщений 201 страница 220 из 451
Поделиться20117.02.2013 17:17
Поделиться20317.02.2013 21:30
Смотрю, Ева сразу же после свадьбы начала показывать свой скверный характер, унижая служащих. Мне Перла нравится, но Ева её давно ненавидит из-за того, что та преданна Марии Росе.
Марию Росы мне жаль. Теперь для неё начнутся черные дни, ведь она не сможет спокойно подбивать клинья к Рафаэлю и будет помнить о том, что он теперь стал женатым человеком.
Боюсь, Мигель теперь напросится жить в особняк Рафу, а он, конечно же, не откажет ему в этом.
Поделиться20418.02.2013 13:10
Боюсь, Мигель теперь напросится жить в особняк Рафу, а он, конечно же, не откажет ему в этом.
и ты абсолютно была права в этом. Мигель как раз на свадьбе предложил ей поговорить с Рафаэлем о переезде того в этот дом. Но Еве не понравилась эита идея, она считает, что Рафаэль не пойдет на это. А тот предлагает придумать, что Кристина не может жить без своего любимого дяди и хочет чтобы тот жил с ними. Мигель совершенно обнаглел, а если Ева не сделает то, что он хочет, то он может многое рассказать Рафаэлю.
Поделиться20518.02.2013 16:28
Гонсало рассказывает Рафаэлю о девушке с которой он приехал на свадьбу и та убежала, причем он не знает почему. Рафаэль считает, что видимо девушка сумасшедшая.
Рафаэль все не мог налюбоваться своей женой и решил подарить той драгоценную вещь, которую носила его мать. Ева бесконечно рада этому.
Эктор решает выяснить откуда Гонсало знает МР и спрашивает того о ней. Какого было удивление Гонсало, когда тот узнает, что Мария Роса секретарь Рафаэля, так еще и влюбленная в него. Они решают узнать как дела у Марии Росы и приходят к ней, но девушка их выгоняет, ей не нужны сочувствия. Она кричит на них что они обманщики и обо всем знали и молчали.
Поделиться20618.02.2013 16:29
Кристина и Мигель вернулись домой, а там их поджидал Марио с чемоданом в руках. Он заявил, что у него нет денег и он хочет жить с отцом. Кристина в шоке, что Марио назвал Мигеля папой. Мигель не может позволить сыну жить тут, а что подумает Ева? Кристина так не может. Она приглашает своего «кузена» пожить здесь.
Ева и Рафаэль наслаждаются медовым месяцем, а Ева не теряет время даром, она как раз обрабатывает мужа, чтобы тот разрешил Мигелю жить с ними. Но тот против, он хочет жить с ней и Кристиной. МР все время грустная, она не ходит на работу и вообще заперлась в своей комнате. Отец за нее беспокоится и решил выяснить в чем дело. Он решает, что МР обидел Эктор и хочет с ним разобраться, но МР уверяет, что это не так и рассказывает о любви к Рафаэлю.
Кристина утром приготовила завтрак, принарядилась и накрасилась. Мигелю это кажется странным, ведь та не красилась, видимо он не понял, что Кристине понравился братик.
Поделиться20718.02.2013 16:51
Надо же, Ева делает с Рафаэлем всё, что захочет! Он уже готов всеми драгоценностями мира увесить её шейку. конечно же, Ева сможет убедить, чтобы под крышей его дома поселились как Мигель, так и его сынок.
Если Мигель вс-таки любит свою дочь, то он расскажет ей правду о том, что Марио и Кристина брат с сестрой. Но от Мигеля благородства не дождешься: он ничего не скажет Кристине, а та будет продолжать кокетничать перед Марио. Жаль девочку. Сейчас никому нет до неё дела: ни отцу, ни матери. Её родители сейчас озабочены только тем, как бы побольше "куш" сорвать с Рафаэля.
Между прочим, Гонсало просто душка. Он такой импозантный и привлекательный, что Рафаэль с его губами и в подмётки ему не годится.
Да, в этом сериале главная пара не блещет красотой и поэтому мне не очень хочется сопереживать им. А вообще, маловато сюжетных линий здесь: героев, что называется, "раз, два и обчёлся". Даже я , человек который не смотрит этот сериал, знаю наизусть имена всех персонажей. Ну я видела 8 серий и мне этого хватило. Как я уже говорила ранее: не хочется терять время на просмотр этого сериала, но если бы его показывали по телевизору, то я бы следила за его событиями. Но одно дело - телевизор и совсем другое - личный выбор человека, ведь когда я смотрю сериалы по "компу", я САМА выбираю, что мне смотреть и что не стоит смотреть.
Поделиться20822.02.2013 14:59
29-30-31 серия
Мария Роса решает больше не возвращаться на фирму Рафаэля, ведь это будет ошибкой работать с ним. Эктор переживает за нее и звонит ей, чтобы узнать почему та не приходит на работу, он просит прощения за то, что солгал ей насчет свадьбы Рафаэля.
Либия, Эктор и Федерико обсуждают положение МР и волнуются за нее, а вдруг она сделает какие-нибудь глупости. Либия решает навестить подругу и поговорить с ней, заодно поблагодарить Ану, которая подарила ей с Самуэлем второй медовый месяц. Ана рада за бывшую соперницу. Когда Либия, Иоланда и Федерико решают подбодрить МР, то она только кричит на них и гонит прочь, ей не нужна жалость.
Ана спрашивает у Эрнана почему тот не навещает ее, а тот в свою очередь дуется на нее, ведь у нее появился другой. Ана не понимает о ком тот говорит, и Эрнан рассказывает как видел ее скаким-то мужчиной, лицо он не разглядел, но она ему говорила ласковые слова. Ана сразу поняла о ком речь и сказала Эрнану, что это был Самуэль, муж Либии, она учила его обучала как привлечь Либию.
Гонсало приходит к МР и предлагает работать на нее, та с радостью соглашается, но он предупреждает, что придется работать с Рафаэлем, она даже и на это готова. Они обустраивают офис и уже готовы к работе. Эрнан предлагает МР взять на работу и Иоланду, когда та предлагает ей работу, то она кривится…ведь она не может целый день сидеть за столом, но обещает еще подумать.
Мигель начинает раздражать, что Марио целыми днями ничего не делает, а только спит, Кристина только и делает что защищает парня, и Мигелю это не нравится. Девушка пытается привлечь внимание парня, но у нее ничего не выходит, он только ее отталкивает и обзывает, то дурой, то ребенком.
Приезжают Рафаэль и Ева, и та уже как Рафаэль уходит кричит на Перлу, т.к. та взяла ее сумку, в которой дорогие вещи. Ева даже грозит, что если та что-то разобьет, то будет работать 10 лет бесплатно. Ева только и знает что кричать на Перлу, она потом позже наорала на ту, когда та спросила почему Кристина с ней не приехала. Еве не понравилось, что прислуга интересуется хозяинами и вообще указала на дверь. Ева просто злая целый день, ведь Кристина отказалась переезжать в дом Рафаэля, она говорит, что будет чувствовать себя не в своей тарелке. Ева недовольна, что та ест всякую гадость, носит старые вещи, а когда узнает что Марио живет здесь…взрывается и в шоке, что Кристина прислуживает парню. Мигель, который уже побывал в офисе Рафаэля и уже выложил идеи как улучшить бизнес, но эти идеи не понравились Эктору, Мигель готов приходить каждый день на работу и он даже присмотрел себе офис, Эктор чувствует, что Мигель только будет протирать штаны и получать за это з/п. Когда Мигель вернулся домой, то увидел Еву, которая чуть ли не силой заставляла Кристину ехать с ней. Мигель увел ту в сторону и предложил сделку: он уговорит Кристину поехать с ней, а та будет оплачивать дом, где он будет жить с Марио. Ева в шоке, но ничего не может подделать, ведь Мигель грозится рассказать Рафаэлю правду.
На следующий день у Евы все такое же недовольство, она грубит Перле, а еще набрасывается на Рафаэля, что тот бухал всю ночь с Гонсало. Рафаэль наконец-то понял, что Ева не та девушка, когда училась в колледже. Все-таки Кристина переехала к матери после того как в очередной раз Марио ее обсмеял. Девушка подарила ему открытку, а тот обозвал ее безмозглой. Сам Мигель ее отвез к Еве, а та как всегда брюзжала, что Кристина будет есть только то, что та сама ей скажет.
Поделиться21122.02.2013 16:15
Таня, спасибо за такой подробный отчёт по просмотренным тобой сериям!
Радует, что Ева начинает показывать своё истинное лицо и скоро Рафаэль поймет, кто она есть на самом деле. Однако ему не так-то просто будет отделаться от неё.
МР мне жалко. хорошо бы они с Гонсало стали сильными конкурентами Рафаэля на рынке!
гонасало настоящий красавчик, чего нельзя сказать о Рафаэле.
Ана всё-таки добилась своего и помирила Ливию с её мужем. Я рада за парочку и надеюсь, что муженек Ливии не будет больше распускать руки.
Смотрю я на скрины и понимаю, что все женщины тут такие страшные: одни МР и Кристина чего стоят с их нескладными лицами. Да и Еву нельзя назвать красавицей.
Поделиться21214.03.2013 12:06
31 серия
Теперь у Кристины своя комната. И она сразу нашла общий язык с Перлой. Она к Перле относится не как к служанке в отличии от Евы.
В этот момент Ева и Мигель разговаривают в кабинете, и тот говорит, что выполнил свою часть договора, а теперь ее очередь. Она готова оплачивать аренду дома, но вот его сына содержать не будет. Мигель отвечает, что они так не договаривались. Он начинает к ней приставать с поцелуями, говоря, что запретный плод сладок. В этот момент входит Перла и Ева кричит на нее, что нужно стучаться. Перла гордо отвечает, что раньше никто в доме не стучался, т.к. скрывать было нечего.
Дон Эрнан в аптеке хочет купить одно средство и боится аптекаря сказать какое. Он выдумывает, что одному приятелю нужна…виа гра и спрашивает правда, что она действует?
Ева дает список Перле для покупок. Перла хочет взять с собой шофера, на что Ева начинает кричать, что шофер ее, и той следует идти пешком, ведь у нее есть ноги для этого. Причем на покупки она дает той всего один час.
Мария Роса купила себе компьютер, но Эрнану было интересно что это за штука и начало тыкать там, а потом и во все сломал его.
Ева делает несчастное лицо, и когда приходит Рафаэль начинает реветь. Тот не понимает в чем дело и Ева объясняет, что пропало колье, которое он подарил ей. Она принимала душ и положила колье на тумбочку, а когда вышла то его уже не было. И она намекает, что это сделал Перла. Рафаэль уверен, что колье завалилось куда-то и оно найдется. Ева дуется, почему Рафаэль так уверен, что его не взяла Перла? Она предлагает пока той нет, сходит в комнату и осмотреть все там. Рафаэлю не нравится такая идея, но под напором Евы, они идут туда и начинают искать, Рафаэль находит колье в ящике у Перлы , в этот момент входит сама Перла и Ева набрасывается на нее, как та могла украсть у нее колье. Перла все отрицает.
Кристина знакомится с Федерико, он будет ее шофером. Они быстро находят общий язык, а после того, как она узнает. Что тот готовится к экзаменам, с радостью хочет помочь ему.
Поделиться21514.03.2013 14:53
Ну у меня просто нет слов от бесчинства Евы! какая же она бесзстыжая! я поначалу думала, что её колье взял Мигель для того, чтобы продать её, но оказалось, что Ева решила известным образом скомпроментировать бедную Перлу в глазах Рафаэля. Почти во всех ЛА сериалах злодейки подбрасывают драгоценности хорошим персонажам, а затем обвиняют их в краже. мне жаль Перлу. Если Рафаэль уволит её, то она сплотится с Марией Росой и они будут стараться вывести на чистую воду Еву. Но надеюсь, Рафаэль не пойдет на поводу Евы и не уволит порядочную и преданную Перлу.
Дон Эктор - мужик "ого-го"! Решил приударить за... неужто Анной? И зачем она ему нужна? Ну да ладно, пусть мужик тешеится. Вообще, мне он нравится: безобидный, добрый и исполняет в этом скудном на героев сериале роль клоуна.
Поделиться21614.03.2013 16:28
32 серия
Рафаэль уверяет Перлу, что все в порядке, у Евы такой характер, но она изменится. Перла сильно обижена, ее так не оскорбляли, ее в первые назвали воровкой. В это время Ева говорит Мигелю, что хочет выгнать из дома Рафаэля двух людей, которые ей не нравятся, и ей почти удалось избавится от одной. У Мигеля созревает новый план, Ева говорит, что убивать никого не будет, она не убийца, но то предлагает совсем другое: он предлагает Еве родить ребенка, но та против…фигура превыше всего. Но Мигель предлагает подумать над его предложением.
Рафаэль не мог рассказать своему другу о том, что произошло вчера, Эктор считает, что Ева хотела очернить Перлу в его глазах. Рафаэль злится, что его друг очерняет Еву и оскорбляет ее, а значит он оскорбляет его брак. Эктор называет его тряпкой, ведь Ева крутит им как хочет.
Марио увидев Еву, начинает облизывается. Ему нравится эта дамочка, а раз она ему никто, то можно затащить ее в постель. От таких слов Мигель вскипел и чуть не надрал уши сыну. Он запретил смотреть на Еву и трогать ее. Марио испугавшись, обещал, что не тронет ту.
Ева отправилась в спортзал. Она увидела симпатичного тренера и давай с ним флиртовать, но как всегда все испортил Мигель, который приперся туда. Он опять настаивал, чтобы Ева поговорила с мужем насчет работы для него.
МР пришла в офис к Рафаэлю чтобы обсудить о сотрудничестве. МР рассказывает о совместных делах, о прибыли. Рафаэль смотрит на нее и просит оставить дела и поговорить. Он не понимает почему та себя так ведет. МР не выдерживает и опять говорит о своей любви к нему. Тому становится ее жаль и он обнимает ее. И тут как тут Мигель заходит и видит эту картину.
Кристина весь день только и мечтает о Марио. И что она в нем нашла? Не понимаю.
Накануне Эрнан и Ана ужинали вместе. Тот остался у нее, но у них ничего не было. На утро у Эрнан заболела голова от похмелья. Ана принесла ему завтрак, так еще какой завтрак…все для повышения потенции. Затем Эрнан ушел в душ, а когда вернулся, то Ана лежит на кровати в лепестках роз. Но между ними ничего не было.
Перла и Федерико на кухни обсуждают Еву, и как она уже достала своими капризами. Перле надоели капризы Евы и она хочет уволиться, но Федерико отговаривает ту. Ева ждет Федерико в гостиной, а тот уехал за Кристиной в школу и на ее мнению поздно вернулся. Ева кричит, где он был, она его целый час ждала. Кристина объясняет, что везде пробки, но Еве наплевать на это. Когда Ева села в машину, чтобы поехать на фирму, ей позвонил Мигель и предложил встретится в кафе. Федерико навострил уши, но видимо не понял ч кем она разговаривает.
Иоланда сорится с отцом, который называет ту бездельницей, т.к. она целыми днями ничего не делает. Иоланда обижается и уходит из дома.
Поделиться21915.03.2013 21:09
Ну всё случилось, как и я предполагала: Рафаэль не повелся на уловки Евы и не уволил Перлу, чему я только рада. Похоже, в этом сериале намечается всего два с половинкой злодеев: Ева, мигель и его непутевый сынок.
Рафаэль всё ещё ослеплен Евой и не хочет смотреть правде в глаза. Даже слова его друга не отрезвили придурка: он продолжает считать Еву ангелом.
Почему же между Эрнаном и Анной так и нет более близких отношений? Эрнну не нравится Анна, по-моему и заствить полюбить её он не может себя заствить.
А что за парень "божий одуванчик" на седьмом скрине в 217-м посту? Неуже-то это "чудо в перьях" и есть Марио? Фу, какой он... немужественный. Если это Марио и есть, то Кристина явно слепая, раз она влюбилась в него. Хотя сама Кристина тоже не блещет красотой.
Если Мигель расскажет Еве о том, что видел Рафаэля и МР обнимающихся, то Ева "выпутист всех собак" на главную героиню.
Поделиться22016.03.2013 08:48
очень похоже по описанию на Инес Дуарте личный секретарь, правда и тот я видела лишь мельком но наслышана.