А лаки каких фирм ты покупаешь?
Лаки беру тоже разных фирм.Последний раз купила фирмы Шанель.Очень люблю тени Шанель.Они такие красивые.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "САЛОН КРАСОТЫ"
А лаки каких фирм ты покупаешь?
Лаки беру тоже разных фирм.Последний раз купила фирмы Шанель.Очень люблю тени Шанель.Они такие красивые.
Пользуюсь только косметикой фирмы Эвелин,Мэри Кэй и Фаберлик...
Мы как-то с подружкой купили тушь Лореаль,двойную такую в форме глаза, такой стрём, не советую
Ланком и Ив Роше хорошая косметика,особенно тушь и туалетная вода.
Мне в Ив Роше нравятся гели для душа и средства для тела
А мне понравилась тушь Мэйбилин Define-a-lash в зеленом тюбике, классно удлиняет ресницы
Тушь Мейбелин у меня была.Согласна,просто классная!
Да и лаки для ногтей у них хорошие долго держатся
А мне понравилась тушь Мэйбилин Define-a-lash в зеленом тюбике, классно удлиняет ресницы
Ага, прикольная. А самая моя любимая Лореаль 5-кратный объём
А самая моя любимая Лореаль 5-кратный объём
А как насчёт помады (блеска), какой пользуешься
А как насчёт помады (блеска), какой пользуешься
От буржуа такой мятный вообще супер, ещё от орифлейма фруктовые ничего, Water Shine
Я как-то покупала от MaxFactor суперустойчивую помаду с бальзамом, но даже он не спас от того что она сушит губы
Это какая?
Название не помню, такая жидкая в тюбике.
Ещё новый блеск от Лореаль, 6 что-то там, говорят вроде ничего
мне Мэйбилиновский блеск понравился WATERSHINE такой фруктовый вкус прикольненько.
НЕ очень стойкий, но всё равно один из самых лучших
А он нестойкий, просто с эффектом мокрых губ
Я вообще обожаю сладкие блески
А мне больше помады нравятся.Блески растекаются...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "САЛОН КРАСОТЫ"