Оказывается всего через четыре месяца Лара станет мамой!
вот это да! а она замужем?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Музыкальные группы и исполнители » Лара Фабиан / Lara Fabian
Оказывается всего через четыре месяца Лара станет мамой!
вот это да! а она замужем?
вроде да . 2 недели назад купила ее мп3 диск-слушаю не переставая, а, что стоило мне найти его-Весь Нижний облазила и нашла в магазине рядом с моим институтом
Подскажите кто-нибудь, где можно без проблем скачать все её песни? А то у меня только из "Клона" есть.
Присоединяюсь к вопросу! Сначала мне скажем не очень нравились крчащие па Лары в первой мной услышанной песне Meu Grange amor, но затем во второй песне также из клона я прониклась и мне очень понравилось!!!!!!А в ледниковом переоде катались под её Адажио, классссссс!!!!
Я загрузил на рапид JeTaime, скачивайте, если скачается, загружу еще
http://rapidshare.com/files/74041809/10 … e.mp3.html
Как качать с рапида (с форума Кисы)Как скачать с RapidShare:
Нажимаем на ссылку,в появившемся окне в самом низу будут две графы: PREMIUM и FREE.Вы нажимаете на кнопочку FREE.На загрузившейся странице внизу будут символы,а под ними пустое окошко.Вводим их в это окошко и нажимаем Download.Загрузка пошла!
P.S:Если всё же Вам не удаётся загрузить,это значит,что нужно выждать определённое время.Появится вот такая надпись:Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 39 minutes).Время может быть разное как и 100 или даже 200 минут.Но тут есть один минус:в большинстве случаев,если забываешь скачать файл в положеное время,то как правило нужно будет ждать ещё несколько часов.Так что здесь очень важна бдительность
Музыкант
одна из самых моих любимых песен! лови плюсик
Может у кого еще есть фотки обои?
http://larafabian.fastbb.ru/ - Форум Посвященный Ларе
Отредактировано Nastuha (09.03.2008 22:17)
Еще фотки
А на этих фотках просто КРАСАВИЦА
Список музыкальных групп и исполнителей | Музыкальные группы и исполнители | 28.03.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Грегори Лемаршаль / Grégory Lemarchal | Музыкальные группы и исполнители | 21.03.2008 |
Музыка & Теленовеллы | #Общая комната | 27.12.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Музыкальные группы и исполнители » Лара Фабиан / Lara Fabian