Всё! Скачала все альбомы Лары!
Поздравляю У меня они давно все скачаны. Правда нравятся далеко ни все песни.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Музыкальные группы и исполнители » Лара Фабиан / Lara Fabian
Всё! Скачала все альбомы Лары!
Поздравляю У меня они давно все скачаны. Правда нравятся далеко ни все песни.
Великолепная певица!!!! Очень люблю ее песни. Особенно love by grace!
Проект Mademoiselle Zhivago
Потрясающе-красивые фотографии
С-О-Л-Н-Ы-Ш-К-О
28 и 29 октября 2010 Киев. В Национальном дворце «Украина» - Мадемуазель Живаго
31 октября и 1 ноября 2010 Минск-Мадемуазель Живаго
3 и 4 ноября 2010 Москва. Кремлевский Дворец-Мадемуазель Живаго
9 и 10 ноября 2010, Санкт-Петербург. БКЗ Октябрьский - Мадемуазель Живаго
В феврале этого года, кроме пары афиш не было никаких намёков на приезд Лары (всё прошло по-тихому). А в этот раз афиши повесили аж за пол года Я когда увидела, была в шоке.
Вот такие афиши появились в Питере, ещё в июне!
Эту афишу я увидела на Невском пр. Сегодня кстати шла по Невскому и снова на неё "наткнулась"
А вообще радует, что в этот раз организаторы приложили хоть какие-то усилия. В феврале они ничегошеньки не сделали. Даже не показали её по 5 каналу (местному) и не взяли интервью. Как-будто Лара и не приезжала.
В Киеве же например всё это было. Там её встретили на высшем уровне.
Ну да ладно.
Я рада, что снова увижу Лару. И с нетерпением жду её у нас в Питере с Игорем Крутым
Обожаю Лару и уважаю Игоря Крутого. Здорово они вместе смотрятся
Новая Волна 2010.
Смотрю приезд Лары уже стал традицией
Список музыкальных групп и исполнителей | Музыкальные группы и исполнители | 28.03.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Грегори Лемаршаль / Grégory Lemarchal | Музыкальные группы и исполнители | 21.03.2008 |
Музыка & Теленовеллы | #Общая комната | 27.12.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Музыкальные группы и исполнители » Лара Фабиан / Lara Fabian