Кьяра / Kiara
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться6824.11.2010 18:41
"Кьяра - настоящая принцесса"
Кьяра ,это имя индийской принцессы Юракуи. Без сомнения, что это одна и та же женщина но со многими лицами. Она мать , певица, актриса, адвокат, лидер по сути. Её голос всегда производил впечатление на публику и она часто пела в дружеских компаниях свои песни, которые сопровождались музыкой гитар. Однажды , один из её друзей предложил девушке выпустить свой альбом. Кьяра немного подумав, согласилась и не пожалела об этом. Сейчас на счету звезды 6 альбомов. Она известна не только на родине , но и во всём мире.
Но не стоит думать, что она известна только как певица. Кьяра ещё и талантливая актриса, которая начала свою карьеру в качестве главной героини сериала «Макарена» В 1999 году она становится ведущей программы «Алло ,RCTV» в которой находит таких же талантливых людей, как и она.
Кьяра , расскажите , что вы любите делать в свободное время?
- Вообще мне больше всего нравится слушать музыку. Могу вот заняться гимнастикой. Нужно держать себя в форме и не давать слабинку!(смеётся). Так же вот люблю читать. Причём читаю всё, что мне интересно. От простого гламурного журнала до классических вещей.
Как бы вы себя описали?
- Вообще у меня сложный характер. Со мной трудно ужиться любимому человеку, потому что я ревнива! Этот грешок есть за мной. (смущённо) Ну если брать положительные качества, то наверное упрямство и решительность. Если я за что-то берусь, то всегда довожу дело до конца! Не люблю оставлять что-то на потом.
Какую пищу больше всего предпочитаете?
- Мне нравится итальянская кухня. Я сама готовлю спагетти.
Есть, какие либо фобии?
- Есть! Боязнь замкнутого пространства, её ещё клаустрофобией называют. Не могу находиться в закрытых помещениях. Никогда не езжу в лифтах одна. Если этаж не высокий, так вообще предпочитаю по лестнице подняться.
Опишите свой дом…
- У меня очень светлый дом. Я люблю порядок и большое количество свежих цветов! У меня просто огромный сад, в котором я сама люблю повозиться. Это отвлекает от плохих мыслей.
Хобби?
- Моя слабость это обувь, часы и дамские сумочки. У меня просто огромная коллекция аксессуаров для женщин. Раньше просто их собирала , а сейчас вот стараюсь всё подобрать по одному стилю, чтобы всё идеально подходило под определённый наряд.
Какая вы в роли матери?
- Я стараюсь быть хорошей матерью на столько , насколько это возможно. Иногда бываю строгой но в меру. Мать должна быть для своего ребёнка не только родителем, но и другом! Чтобы ребёнок мог доверять ей. Стараюсь быть также современной, учитывая какие сейчас стали времена.
Что вас больше всего раздражает?
- Несправедливость! Вот это самое плохое, что может быть! Не могу видеть несправедливость по отношению к кому-либо и всегда вот вмешиваюсь в ситуацию. Знаю, что это в принципе-то не моё дело, но если никто не будет помогать друг другу, мир совсем перестанет существовать.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться7616.02.2011 00:37
Maria Juliana, спасибо огромное за прекрасные фото!!!!
Поделиться7814.03.2011 10:39
А у кого-нибудь есть ее альбомы?
Поделиться7914.03.2011 11:14
У меня есть три ее альбома.