Моя судьба - это ты / Mi destino eres tú
Сообщений 181 страница 200 из 247
Поделиться18710.10.2011 17:22
кузя, ты щас смотришь этот сериал?
Поделиться18811.10.2011 06:16
кузя, ты щас смотришь этот сериал?
уже досмотрела его. Сериал состоит из 5 частей. Причем первые три по 2 часа 20 минут, а две последние части...это две серии заключительные. Много пропусков, что случилось с многими героями мне стало не понятно. Но сериал очень интересный.
Поделиться18911.10.2011 12:43
Но сериал очень интересный.
очень хочу посмотреть сериал. Там мой любимчик Хайме Камил. А что в конце с ним станет?
Поделиться19011.10.2011 16:35
А что в конце с ним станет?
Он останется один в конце. Он влюблен в Андреа (Лусеро), и совершил много ошибок пытаясь разлучить ее с Эдуардо. Андреа решит выйти замуж за него, но в конце узнает обо всем и снова вернется к главному герою.
Поделиться19111.10.2011 20:10
Он останется один в конце.
жаль, а как он вообще сыграл свою роль в сериале?
Поделиться19212.10.2011 06:48
а как он вообще сыграл свою роль в сериале?
Его персонаж Маурисио, любитель женщин, у него много было их в его жизни и когда он встретил в клубе Андреа, то решил ее завоевать, но девушке было не до этого, ведь она как два года вдова, ей не нужны были серьезные отношения, но Маурисио все время искал повод увидеть ее, и со временем они начали встречатся. Андреа не любила его, он ей нравился и она ему об этом не раз говорила. Сам Маурисио сначала хотел поразвлется с ней, но потом влюбился, но уже было поздно Андреа полюбила Эдуардо. С тех пор он все делал, чтобы разлучить их....хотя злодеем он не был.
Поделиться19312.10.2011 12:47
Его персонаж Маурисио, любитель женщин, у него много было их в его жизни и когда он встретил в клубе Андреа, то решил ее завоевать, но девушке было не до этого, ведь она как два года вдова, ей не нужны были серьезные отношения, но Маурисио все время искал повод увидеть ее, и со временем они начали встречатся. Андреа не любила его, он ей нравился и она ему об этом не раз говорила. Сам Маурисио сначала хотел поразвлется с ней, но потом влюбился, но уже было поздно Андреа полюбила Эдуардо. С тех пор он все делал, чтобы разлучить их....хотя злодеем он не был.
если будет время, обязательно скачаю. а сериал с субтитрами? он на форуме есть?
Поделиться19412.10.2011 12:54
а сериал с субтитрами? он на форуме есть?
С субтитрами есть только краткая версия Моя судьба - это ты (краткая версия!) / Mi destino eres tú
Поделиться19618.10.2011 20:18
можно узнать, кто-нибудь собирается смотреть эту теленовеллу в оригинале? и можно ли надеется на то, что здесь появятся резюме или хотя бы небольшие описания главных событий каждой серии? хочу начать смотреть полную версию, но без перевода не особо интересно...
Поделиться19718.10.2011 20:34
и можно ли надеется на то, что здесь появятся резюме или хотя бы небольшие описания главных событий каждой серии?
Это вопрос задай на Мундолатино. Если там не возьмутся (что мало вероятно), то нигде тебе не смогут помочь.