Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь. Что значит она для вас?

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

Nastuha написал(а):

Седня например сквозь зубы "Привет".

ну, а это детство еще играет

0

142

Да я это уже поняла...Я вообще не хотела с ним поступать в один вуз и факультет. В Вуз поступила, а вот факультет поменяла, просто не выдержала бы.......Сейчас мне нравится другой, но не каких чувств к нему нет.

0

143

Для меня любовь ничего не значит.
Это чувство только жизнь портит

0

144

Said-kvi написал(а):

Для меня любовь ничего не значит.
Это чувство только жизнь портит

Прости, но я не понимаю тебя как любовь может портить жизнь. Я думаю любовь это самое прикрасное чувство.

0

145

У каждого разные чувства и разные планы на жизнь. В моем случае это так как я написала

0

146

Said-kvi написал(а):

У каждого разные чувства и разные планы на жизнь. В моем случае это так как я написала

Ну да люди разные бывают.....

0

147

Вот сейчас у меня легкая влюбленность (может даже просто симпатия или чистой воды интерес, потому что из области в которой работает этот человек у меня никого небыло, в новинку короче), которая приносит только хорошее настроение.
Но чтобы она переросла в боолее сильные чувства я нехочу.
Потому что в состаянии влюбленности я могу горы свернуть, а когда люблю то сил не на какие дела нет

Отредактировано Said-kvi (03.03.2008 16:59)

0

148

Я верю в любовь, но только не в обычной жизни. Любовь это когда вы с ним встречатесь, ходите куда-то вместе, проводите время, строите планы, а потом, если ты связываешь с этим человеком свою судьбу, т.е. вы женитесь, то любовь может превратиться в рутину. Совершенно однообразную жизнь. То что вы потом будете чувствовать дру к другу это не любовь, а скорее привязанность, уважение, проявления нежности. Это может быть очень трогательно, но те чувства, что раньше вы уже вряд ли испытаете. Ведь любовь это что-то новое для вас обоих, а тут эта загадка исчезает...

0

149

Любовь она пока вам что то мешает быть вместе, а все остольное рутина

+1

150

Said-kvi, абсолютно согласна!

Я также думаю, что любовь это не то что мы привыкли видеть на экране. Скорее всего, если ты можешь связать свою жизнь с человеком, быть рядом с ним и преодолевать всю эту рутину, может это и есть любовь?

+1

151

Невозможно преодолеть рутину.
Знал бы кто, какое сладкое чуство , когда влюбленным обстаятельства не дают буть вместе!!!!

0

152

Said-kvi написал(а):

Невозможно преодолеть рутину.

Я имела ввиду, что стараются сделать её легче и жить вместе))

Said-kvi написал(а):

Знал бы кто, какое сладкое чуство , когда влюбленным обстаятельства не дают буть вместе!!!!

У моей подружки была похожая история. Её парня обстоятельства заставили уехать, а у неё был один поклонник, на которого она внимания не обращала и он им строил всякие козни чтобы они окончательно расстались..  :)

0

153

Да уж. Я всегда выбираю не тех как мне кажется, всегда замахиваюсь на самых высокостоящих людей

0

154

Said-kvi, так и надо! Выбирать действительно достойных молодых людей. Я так и предпочитаю делать)

0

155

Теперь мое сердце свободно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

156

Кажется и мое таеперь тоже!!!

0

157

Said-kvi написал(а):

Кажется и мое таеперь тоже!!!

Но боль есть..........

0

158

Первый делал знаки внимания он. Я пять лет знаю этого человека, но никогда не замечала.
Потом почувствовала влюбленность. Через неделю все прошло, а несколько дней назад сново появилось,вот теперь чувствую что люблю

0

159

Любовь - это совокупность чувств. Даже чувство ненависти относится к этому слову. Любовь - неотъемлемая часть нормальной жизни.

0

160

Хорошо сказанно

+1