Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь. Что значит она для вас?

Сообщений 121 страница 140 из 207

121

Koketka)
мне кажется,что если ты к нему действительно что-то испытываешь,то действуй...я не понимаю этого-первой подойти..не первой...ведь если человек нравится,ты хочешь быть с ним,но к чему все эти предрассудки?так что следуй зову сердца!!!!!Ну а относительно подруги....что я могу сказать...такая подруга,если она пытается вас рассордаже не знаю что еще написюкать..удачи))))))))))))

0

122

я не понимаю этого-первой подойти..не первой...ведь если человек нравится,ты хочешь быть с ним,но к чему все эти предрассудки? a от тож не пойму этой фигни там первый, не первый. ну а еси он и не подойдёт то что то тогда? а он хоть знает о твоих чувствах? может нет или он не уверен ?

0

123

s1mple написал(а):

а он хоть знает о твоих чувствах? может нет или он не уверен ?

Он знает! Он, конечно, удиляет мне многие знаки внимания.... но.... и все больше ничего! Только внимание(

Frances написал(а):

Ну а относительно подруги....что я могу сказать...такая подруга,если она пытается вас рассордаже не знаю что еще написюкать..удачи))))))))))))

Большое спасибо!!!!

А вот сейчас отвечаю всем: Да, я просто боюсь подойти к нему и все сказать!!! Поверте, каждый вечер собираюсь на следуюющий день подойти и все сказать... но потом как увижу его... и слова проронить не могу! Еще мне наверное страшно, что он просто тупо меня пошлет, и это в лучшем случае! Но как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанского"!)))

Еще раз всем-всем вам СПАСИБО!!!

0

124

Koketka) написал(а):

Еще мне наверное страшно, что он просто тупо меня пошлет, и это в лучшем случае!

Ну и будет придурком

0

125

Nastuha написал(а):

Ну и будет придурком

:)  Спасибо большое за поддержку!

0

126

Koketka) написал(а):

Но как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанского"!)))

знакомое выражение
а я сегодня разочаровалась в мужчинах, как вы знаете, я в кабинете с начальником и в последнее время он делиться со мной многим, так он мне открыл тайну, что у него были шашни с одной сотрудницей во время третьего брака
я сказала ему, что все они одинаковы...а он мне:
-ну, что поделать?
как это что? люди! так не изменяйте!

0

127

Томочка На то они и мужики чтобы нам делать больно а как мы так мы б..ди :(

0

128

Nastuha написал(а):

а как мы так мы б..ди

ага, во-во тож самое начальник мне сказал

0

129

Я вообще не понимаю мужчин которые хвастаются свои достижениями на личном фронте  :bad:

0

130

Nastuhaа те не кажется что ты преувеличиваешь насчёт Б...ди и всё такое. мужики бросают женщин потому что им надоедает постоянство, одно и тоже каждый день так же точно и женщины. брак и предполагает собой постоянство , ну или во всяком случае немного разнообразия.
Nastuha а женщины не хвастаются разве. почему то насколько я знаю любимое занятие женщин это разные там своего рода беседы по 4 часа на кухне или по телефону(образно говорю).а мужики точно так же обсуждают. вот у меня во дворе все уже знают кто с кем переспал и сколько раз, и никто не краснеет и никто не смеется никого. всем нравится и все довольны.

0

131

s1mple написал(а):

вот у меня во дворе все уже знают кто с кем переспал и сколько раз, и никто не краснеет и никто не смеется никого. всем нравится и все довольны

:O Во люди пошли!

0

132

Альфия написал(а):

Во люди пошли!

сейчас много таких людей и всех устраивает положение вещей

0

133

Томочка написал(а):

сейчас много таких людей и всех устраивает положение вещей

Да видно я отстала от жизни

+1

134

Альфия написал(а):

Во люди пошли!

эт точно

0

135

Альфияну лично я не вижу здесь ничего такого. обычные люди.

0

136

s1mple
Значит,Я ОЧЕНЬ СИЛЬНо отстала от жизни.

0

137

s1mple написал(а):

Nastuhaа те не кажется что ты преувеличиваешь насчёт Б...ди и всё такое.

Может быть

s1mple написал(а):

бросают женщин потому что им надоедает постоянство, одно и тоже каждый день так

Почему-то моему оцу не надоело любить маму они сейчас ведут себя как дети иногда и он поче-то на женские не достатки мамы(разговоры по тел. и т.д.)

0

138

s1mple написал(а):

вот у меня во дворе все уже знают кто с кем переспал и сколько раз, и никто не краснеет и никто не смеется никого. всем нравится и все довольны.

Мне бы было не посибе если бы так же все знали про меня  :(

0

139

s1mple написал(а):

мужики бросают женщин потому что им надоедает постоянство, одно и тоже каждый день так же точно и женщины. брак и предполагает собой постоянство , ну или во всяком случае немного разнообразия.

я познакомилась с уже состоявшимся мужчиной, у которого все есть. На вопрос почему же он изменяет жене и почему у него так много женщин, он так и отвечает, что это природа. Ничего тут не поделать, ему хочеться разнообразия. Сильный темперамент дает о себе знать. За три дня я так много узнала о мужчинах, наверно некоторые женщины за всю жизнь не узнают. Только все же не понимаю куда же лезут любовницы, неужели думают, что преподнесли мужчине что-то новое? Это глупая ошибка. Очень глупая. Ничего нового отъявленным ловеласам невозможно преподнести. Надо наслаждаться предоставленным мгновениям и радоваться жизни. Вот и меня снова потянуло на философию. А точнее на психологию, как говорит мой знакомый, который считает, что успех женщины это 90% удачного секса. С одной стороны мне было неприятно это слушать, не хочеться осозновать, что выйдешь замуж и будешь жить с осознанием того, что вот-вот тебе изменят или того гляди и самой не далеко от измены. Познакомившись поближе с тем мужчиной, он мне так и сказал, что точно видит, что со мной так и произойдет.
Говорил, что у мужчины складывается, первое мнение о девушки, от первого поцелуя. При первом поцелуе, мужчина узнает о женщине все. Я бы могла многое рассказать, все, что рассказал, мне этот мужчина с большим опытом.

0

140

Сейчас я знаю, что значит "от любви до ненависти один шаг" Если раньше я любила одного молодого человека, то сейчас я его НЕНАВИЖУ. Я с ним общаюсь, говорю "Привет", но я его ненавижу. Я не хочу его видеть, не хочу с ним здоровать, общаться, но если я перестану с ним здороваться он сразу обижается, а как меня стороной обходить и стыдиться со мной здороваться это можно...............Седня например сквозь зубы "Привет".

0