ой вот только тут заметила все таки обиделся на меня кто то что я так про камеди сказала раз у меня минус есть
Любовь. Что значит она для вас?
Сообщений 81 страница 100 из 207
Поделиться8223.04.2007 21:36
мне кажется нет вечной любви
Сейчас нет в наше время т.е, а когда жили наши бабушки дедушки была. У меня напрнимер Дедушки уже как 15 лет нет , а бабушка до сих пор его любит.
Поделиться8323.04.2007 22:47
ой вот только тут заметила все таки обиделся на меня кто то что я так про камеди сказала раз у меня минус есть
Зай,это не я!!!!!!!!!!!!!!!!честно)ц мя их узе 3 стоить))))хы!!
но почему тогда никто не верит что любовь проходит, как же тогда можно прокоментировать слова "я тебя разлюбил"? мне кажется нет вечной любви!а что дальше?" всё равно возникает такой вопрос!хотя я могу ошибатся!
Не знаю это уж из философии....а скорее ..просто все люди разные!хочется верить,что есть она любовь,что каждый встретит свою половинку))хочется в это верить..кстати может к слову али нет мой рассказ будет...не уверена что его все читали(((
Поделиться8423.04.2007 23:58
Зай,это не я!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю что не ты
я в тебе и не сомневалась
а бабушка до сих пор его любит.
ого вот это точно настоящая любовь
Поделиться8524.04.2007 00:00
блин сам запутался с этой любовью.Letiникто на тебя не обижается за камеди! камеди - это всё мелочи и не стоит расстраиваться!тут у меня назрел один вопрос: как вы думаете "кто чаще кого бросает:мужчины женщин или наоборот?"
Поделиться8624.04.2007 08:02
кто чаще кого бросает:мужчины женщин или наоборот?"
Ой даже не знаю, хотя в нашей семье есть женщины которые любят бросать мужчин (это мои тети), но я знаю, что и есть которых бросали мужчины и на прощанье кидались не хорошими фразами например: ты уродина ну и т. д. А Вообще я восхищаюсь женщинами, которые пользуютсся своей красотой и все мужщины у их ног, но этим женщина потом будет тяжело когда они полюбят по-настоящему, а еще тяжелее если они сначала играли с муж., а потом полюбили и про это все узна ее любимый.
Поделиться8724.04.2007 18:33
кто чаще кого бросает:мужчины женщин или наоборот
Все-таки я думаю,что мужчины.
Тем более их меньше,чем женщин,хотя это не показатель))
Поделиться8824.04.2007 22:04
кто чаще кого бросает:мужчины женщин или наоборот?"
мне кажется что нет такой статистики((((хотя...кто знает....блин иногда хочется оказаться в какой нить сказке))))))))))0
Поделиться8924.04.2007 22:13
Letiникто на тебя не обижается за камеди
но ведь взялся откудато минус
"кто чаще кого бросает:мужчины женщин или наоборот?"
интересный вопрос я никогда не задумалась
хотя я согласна с
,что мужчины.
вот недавно на уроке все женское население наш биолог назвал ресурсом размножения как вам это??????????????????????
Поделиться9024.04.2007 23:07
вот недавно на уроке все женское население наш биолог назвал ресурсом размножения как вам это??????????????????????
я в мыслях так взбесилась((( что перестала его уважать,если я конешно его раньше уважала
Отредактировано Альфия (24.04.2007 23:08)
Поделиться9124.04.2007 23:24
я тож взбесилась но не только в мыслях
но не при нем конечно же
Поделиться9225.04.2007 14:59
ресурсом размножения
Ну да мы девченки для пацанов это и есть сделал дело гуляй смело.
Поделиться9325.04.2007 15:17
я думаю что с биологической чтороны ваш бтолог прав! всё таки женщина воспроизводит потомство а мужчина только участвует в его создании, так сказать подсобляет.
Ну да мы девченки для пацанов это и есть сделал дело гуляй смело
ну а вот по этому поводу я не совсем согласен, не все мужчинки такие. возможно тебе еще не встречался настоящий, а природное желание - инстинкт! с этим трудно мириться - это природа!
Поделиться9425.04.2007 15:26
как обычно природа не справедлива(((
Поделиться9525.04.2007 15:31
Альфияне прими это за оскорбление! но ваш биолог прав со стороны научной
Поделиться9625.04.2007 15:40
как обычно природа не справедлива(((
Да уж это точно
а природное желание - инстинкт!
а природное желание - инстинкт! с этим трудно мириться - это природа!
Ну да .....................природа. А потом хвастаться перед друзьями, что ее (девченку).........................а ей потом краснеть и на нее все его друзья будут пальцем показывать.
Поделиться9725.04.2007 15:46
Nastuhaя же те повторяю это еще зависит от парня, ему то хочится похвастать: такое дело сделал! всю жизнь ждал! но почему краснеть? что тут такого? всё ж произошло с твоим согласием? хотя когда начинаются обсуждения и китика - это действительно неприятно! вот за такое надо сразу ему разбить лобовое стекло
Поделиться9825.04.2007 15:47
Ну да .....................природа. А потом хвастаться перед друзьями, что ее (девченку).........................а ей потом краснеть и на нее все его друзья будут пальцем показывать.
вот это ужасно!
Может поэтому я и не хочу влюбляться
Поделиться9925.04.2007 15:55
но почему краснеть? что тут такого? всё ж произошло с твоим согласием?
Я говорю не про себя в общем. Девушка на это идет потому, что любит (но некоторые из интераса).
я же те повторяю это еще зависит от парня
Да ты прав
Поделиться10025.04.2007 17:37
Nastuhaа чё у тя уже случалось такое? поетому ты затронула такую тему?