Дети семьи Монте / Hijos del Monte
Сообщений 81 страница 100 из 115
Поделиться8911.01.2015 12:26
как бы мне хотелось посмотреть этот сериал на русском))))))))))))
Поделиться9016.06.2015 20:00
1-2-е серии:
Давно мечтала глянуть одним глазком этот сериал и вот, увидев, что уже переведено 10 серий, познакомилась с этим сериалом. Конечно же, история мне отлично знакома, так как я смотрела телемундовскую версию этого сериала, от которой осталась в восторге.
В принципе, чилийская версия хороша по-своему, если не смотреть до этого ТМ-ую версию.
Все актеры для меня стали открытием, а Мария Элена Светт глвным разочарованием. Жесть, кто играет главную роль! Хорхе Сабелета мне нравится, у него такой грустный взгляд, несмотря на мужественную внешность.
Если не считать выбор актрисы, игрующую главную роль, то сериал хороший. Но конечно же, Мария Элена Светт и Марлена Фавела - это небо и земля.
Плюсами этого сериала могу назвать выбор актрис, играющих Консуэлу, Росарио и Джульетту - дочерей Мигеля. Мне они здесь больше нравятся, чем Магарита Муньоис и уродина Карла Гиральдо.
Также здесь хорошенькие Беатрис и Лупита, которых играют Фернанда Урихола и Селин Реймонд. По мне так, они настоящие красавицы на фоне Беатрис и Лупе в ТМ-ой версии.
Мне кажется, Моника Годои должна была сыграть Паулу дель монте в этом сериале. А она здесь играет Джульетту. Ну не такой должна быть Паула, какой ее трактует Мария Элена Светт!
Также я разочарована матушкой Паулы. Софию в ТМ-ой версии играет Дайана Китано, а Кока Гуазини выглядит слишком просто на ее фоне.
В общем, Марлене Фавела и Дайаня Китано были неподражаемы в роли дочери с матерью в ТМ-ой версии и с этим не поспоришь.
По первым сериям могу сказать, что сюжет полностью сохранен в ТМ-й версии, а что будет дальше - не знаю. Также сохранены все имена героев в эитх двух сериалах, поэтому мне всё понятно.
Еще хотелось бы отметить, что мне больше здесь нравится актер, играющий Педро дель Монте. Здесь его играет Кристиан Ариаагада. По мне так он куда привлекательнее чем Эзекиель Монтальт.
Ну а по поводу Хорхе Сабалеты я уже сказала свое мнение: он мне нравится не меньше чем Марио Симарро в аналогичной роли. Еще бы не видеть рядом с ним Марию Элену Светт, то вообще было бы просто прекрасно.
Поделиться9116.06.2015 20:15
Мария Элена Светт и Марлена Фавела - это небо и земля.
То, что небо и земля согласна. Только у меня противоположное мнение на этот счёт. Марленка и в подмётки не годится Маньке. Внешне возможно она по-эффектнее выглядит. Но по игре ей далеко до Мани (ИМХО)
Поделиться9216.06.2015 20:44
Только у меня противоположное мнение на этот счёт. Марленка и в подмётки не годится Маньке. Внешне возможно она по-эффектнее выглядит. Но по игре ей далеко до Мани (ИМХО)
Мне Манька тоже очень нравится, самая любимая чилийская актриса. Видела с ней "Семь страстей", и немного переведенных серий "Дома по соседству", такая красавица. А уж по игре классная, это и говорить нечего.
Отредактировано Carla-Rosa (16.06.2015 21:03)
Поделиться9316.06.2015 21:46
То, что небо и земля согласна. Только у меня противоположное мнение на этот счёт. Марленка и в подмётки не годится Маньке. Внешне возможно она по-эффектнее выглядит. Но по игре ей далеко до Мани
Чилийские серии только собираюсь смотреть, но Марлене меня бесила весь сериал. Искривит рот, хлопает ресничками- дура дурой, как будто это первая роль начинающей актрисульки, а не известной звезды. Смотрела и думала- было бы в кого влюбляться и сходить с ума весь сериал
Поделиться9416.06.2015 22:23
такая красавица. А уж по игре классная, это и говорить нечего.
Катюш, нам есть с чем сравнивать. Я ещё могу понять, если бы она внешне не понравилась. У людей вкусы разные. Плюс в этом сериале мне её причёска тоже ни очень нравится. Но то, что играет ужасно-это выше моего понимания
Я вообще ни одного отрицательного отзыва про Маню и Хорхе, как пару, не читала. Редко у кого увидишь такую химию.
Удивительно, что в жизни у них не было романа.
Искривит рот, хлопает ресничками- дура дурой, как будто это первая роль начинающей актрисульки, а не известной звезды.
А ещё постоянно бросалось в глаза, как она подбородок выпячивала. Мне кажется, что я бы лучше сыграла Поэтому мне и дико, что её игру хоть кто-то мог посчитать лучше, чем игру Маньки
Мне они здесь больше нравятся, чем Магарита Муньоис и уродина Карла Гиральдо.
А мне они наоборот в римейке больше понравились, чем в оригинале. Олеся, в очередной раз прошу тебя не оскорблять актрис и актёров. Высказывай своё мнение в менее резкой форме.
Ну не такой должна быть Паула, какой ее трактует Мария Элена Светт!
Именно такой она и должна быть! Не забывай, что это оригинал! ТМ-римейк. Её Марленка совершенно ни так сыграла.
Поделиться9516.06.2015 22:36
Я ещё могу понять, если бы она внешне не понравилась. У людей вкусы разные.
Это да, я к примеру считаю ее красивой и запоминающейся.
Но то, что играет ужасно-это выше моего понимания
Играет ужасно? Она? Вообще не могу такого осознать.
Я вообще ни одного отрицательного отзыва про Маню и Хорхе, как пару, не читала. Редко у кого увидишь такую химию.
Удивительно, что в жизни у них не было романа.
Помню я еще насмотрелась скринов сериала "Любовью управляю я", и работ, которые кажется наша Rainbow с ними делала. Дак это вообще... Надо посмотреть на них в этом сериале, мне кажется Маня идеальна в роли уверенной горожанки Паулы.
А ещё постоянно бросалось в глаза, как она подбородок выпячивала. Мне кажется, что я бы лучше сыграла
Не могу ничего сказать про внешность Марленки, она по своему красива, но... Я искренности в ее красоте и обаянии не вижу. А раз не чувствуется ничего такого, значит это и на игру влияет. По крайней мере у меня всегда вот такое впечатление от ее игры-неискренность. Простите, поклонники актрисы, обижать никого не хотела.
Поделиться9616.06.2015 23:06
Это да, я к примеру считаю ее красивой и запоминающейся.
Я тоже. Она выделяется из всех чилийцев. Ведь большинство из них не привлекательной внешности.
Надо посмотреть на них в этом сериале, мне кажется Маня идеальна в роли уверенной горожанки Паулы.
Мне очень нравится этот клип. Автор молодец. Выкладывала в темке ранее. Но может ты не видела? Вот уж действительно-небо и земля)
Поделиться9717.06.2015 08:21
Мне очень нравится этот клип.
Шикарный клип! А в третьей части вообще потрясающая песня, просто восторг...
Но может ты не видела?
Нет, я конечно не пролистала ранее.
Вот уж действительно-небо и земля)
Ага, приехала такая дама в белом, по хозяйки всех оглядела. А они словно чувствовали приближение чего-то такого нового и притягательного. А в ТМ как всегда подбородок выше, и все, считай высокомерие она уже показала.
Поделиться9817.06.2015 11:25
А в третьей части вообще потрясающая песня, просто восторг...
Это кстати тема ТМ главной пары)
Поделиться9917.06.2015 14:02
То, что небо и земля согласна. Только у меня противоположное мнение на этот счёт. Марленка и в подмётки не годится Маньке. Внешне возможно она по-эффектнее выглядит. Но по игре ей далеко до Мани (ИМХО)
Ну что сказать по этому поводу? У меня свое мнение. Мне Марленка нравится. Да, она эффектнее, поэтому ее Паула получилась совсем другой, чем ту, что сыграла Светт. Мне ближе Паула в трактовке Марлен Фавелы. Да еще в римейке такая шикарная музыка звучала, когда показывали Паулу и Хууна, что прямо эта музыка до сих пор у меня стоит в ушах.
Олеся, в очередной раз прошу тебя не оскорблять актрис и актёров. Высказывай своё мнение в менее резкой форме.
Ладно-ладно не буду! но я всегда выражаюсь в резкой форме про тех актрис или актеров, у которых поклонников на этом форуме как таковых нет. Вот например, Карла Гиральдо или Хорухе Рейес - что-то я не слышала, чтобы кто-то о них отзывался в лестной форме, поэтому я нет-нет и грешу резкими выссказываниями в их адрес.
Поделиться10017.06.2015 17:09
Я посмотрела первую серию. Ну что тут сказать... Чили, это Чили! Будем надеяться, что сериал когда-нибудь переведут полностью, и мы его тогда весь посмотрим. Мне очень понравилось, видно, что актерская школа совсем иная, гораздо глубже. Очень понравилось, что Паула решила отвоевать все себе, и отомстить за грубость. Так им, так им! Я всецело на ее стороне. Ну Лукаса еще можно пощадить, а остальных нет, даже Хуана. Пусть побыстрее осознает, что влюбился, и тогда Паула им как следует повертит, а уж потом решит, можно ли до него снизойти. Какая они все таки пара, блиииннн... Действительно, просто невозможно поверить, что у таких красивых актеров в жизни не было романа! И нам, поклонникам, есть за что их очень любить. Из остальных героев... Хульета симпатична, просто у нее другой тип внешности, и думаю, что как раз и подходит для вот такой девочки из традиционной семьи зажиточных помещиков. В общем, выбор актрисы считаю удачным. Матушка у Паулы смешная, манерная такая. Из братьев, кроме Хуана и Лукаса, я пока не запомнила никого, хоть парни и достаточно привлекательные. Думаю это связано с их грубостью по отношению у Пауле и ее матери. Какими бы они обе не были на самом деле, и зачем бы не приехали, но на хамство и наскоки братья не имели права. Трудно им осознать... Вы что, дети малые? Полезли в прошлое, и перемалывают все одно да по одному... Короче, пусть Паула отыграется на них, имеет полное право.
Подводя итог просмотру скажу, что сериал меня зацепил. Буду следить за переводом, и как-нибудь гляну дальше.