МариСе приходит в пансионат к тети и жалуется, что ей пришлось отказаться от Сантьяго. Консуэло и Виолета не понимают ее, как можно отказаться от любви? Нужно бороться! Зачем приносить себя в жертву ради Ирании? МариСе думает еще о старике, о его здоровье. На что Консуэло отвечает, а смысл? Все равно он когда-нибудь умрет!
Мария Селесте/Maria Celeste
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16101.05.2017 11:20
Поделиться16201.05.2017 11:21
Ирания устраивает в доме праздник, через МариСе пригласила всех из пансиона. Высший свет, как видит этих бедняков, так сразу нос воротит. Мариу поздравляет Патрисио с таким чудесным приемом. Тот отвечает, что он всегда радуется, как ребенок новой игрушке.
- Хочу заметить, что новая игрушка это я! – говорит Ирания, обнимая дедушку.
Ирания шепчет Орасио, чтобы тот не подвел ее. МариСе не хотела выходить, но потом решила, что будет на празднике.
Поделиться16301.05.2017 11:21
- Дедушка, мне так стыдно, - говорит Ирания, смотря, как люди из пансионата сидят за столиком и хватают еду.
- Не думай о таких пустяках! – предлагает Патрисио.
- Пустяки? Разве вы не видите, что она устроила!
- не обращай внимание! – просит Патрисио.
- Я возмущена, дедушка! Вы видите, что она опять устроила? Вы ее плохо знаете! Она всегда делает все, чтобы доставить мне неприятности, - жалуется Ирания. – Ей на все наплевать! Она всегда была такой! Как она смеет приводить сюда эту шваль? Дедушка, я сгораю от стыда из-за ее наглости!
Служанка сообщает Мануэлю, что пропало много кухонных приборов, куда они могли деться?
Виолета уговаривает МариСе найти Сантиьяго и поговорить с ним. девушка идет в кабинет, так как ей говорят, что он там. но Сантьяго там с Иранией, которая уводит того с праздника. Ирания целует Сантьяго и их видит МариСе.
Поделиться16401.05.2017 15:38
Я хочу, чтобы МариСе страдала. Вот почему-то мне хочется, чтобы Сантьяго увидел её как она целуется с лысым Орасио и подумал бы, что она спит с ним.
Так и надо, что МариСе увидела Сантьяго целующимся с Иранией. Мне не жаль главную героиню. Кто просил её уступать Сантьяго Ирании? А мужик - что мужик? Его плоть слаба, он не понимает в чём дело и что дебилка МариСе сделала из него переходной трофей, решив его передать в руки Ирании.
Мартирио меня бесит. А какой толк с того, что он просит прощение у портрета Селины? ЛУчше бы рассказала правду Патрику о том, что Ирания не его внучка. А Мартирио хитрая, ревет перед портретом, словно святая женщина.
Жаль, что Исаак не рассказал правду Андресу о том, что он спал с Хименой. Но думаю, это случится в день свадьбы Андреса и Химены - так бывает в сериалах.
Классно Ирания подшутила над дебилкой МариСе, пригласив бедняков из пансиона в особняк и сказав, что они от МариСе. Я на месте Ирании вообще пригласила бы всех наркош и алкашей города, чтобы опозорить Марисе. А что? Она же всё равно молчит! Её хоть ударь сильно, а МариСе всё равно молчит: всё терпит.
А вот Патрисио плохой. Почему бы ему не сказать Ирании, что мол МариСе пригласила бедных людей домой, потому что они кушать хотят? Но нет, Патрисио впал в маразм, поэтому пляшет под дудку Ирании.
Эх, какой ужас, что в этом сериале ситуация с самозванкой растянется на сотню серий. В "Дикой кошке" всё быстро узнали о том, что Росаура внучка доньи крус. А тут всё не так.
Отредактировано Lucky-lady (01.05.2017 15:39)
Поделиться16503.05.2017 16:53
20 серия
Сантьяго видит МариСе, а Ирания с ухмылкой говорит, что мол как неудобно получилось. Сантьяго говорит МариСе, что ему жаль, что она их увидела.
- Ой, как нам стыдно перед вами, - произнесла Ирания, - но с любовью ничего не поделаешь! Правда, Сантьяго?
МариСе тут же убегает, а Сантьяго хочет бежать за ней, но Ирания держит того за руку.
Марисе плачет и ее видит Чеито. Девушка говорит ему, что любит одного мужчину, но он обманул ее и теперь все кончено. Чеито решает, что это Самарио.
Поделиться16603.05.2017 16:54
Мариу видит Сантьяго и тут же вешается ему на шею. Он холодно с ней общается, а та не понимает почему! Сантьяго спрашивает, а что он должен ей национальный гимн исполнить?
- Тебе будет не просто поменять на эту ведьму, тем более на ее сестру-тихоню! Знаешь дорогой, а ведь я тоже умею драться! – говорит ему Мариу.
Пока все танцуют, Орасио приплясывает вокруг тех, что пришли из пансиона и кружась с танцы сам с собой, подскакивает к столику, где лежат сумочки . туда он подкладывает ложки и вилки. После проделанной работы, он выходит в сад, где плачет МариСе, он спрашивает, что тут делает самая прекрасная девушка на всем празднике?
Поделиться16703.05.2017 16:54
Ирания говорит дедушке, что не ожидала, что для нее устроят такой элегантный и роскошный праздник. В этот момент Консуэло показывает Виолете Иранию, говоря, что она ее кузина. Они подходят, чтобы познакомится. Виолета называет ту кузиной, на что Ирания отвечает, что она бывшая кузина.
Сантьяго подходит к МариСе. Он предлагает поговорить наедине, та не хочет с ним говорить. Тот обзывает ее упрямой девочкой. Тут вмешивается в разговор Орасио. Сантьяго просит Орасио не вмешиваться не в свое дело. Орасио предлагает МариСе пойти в зал, и та с радостью уходит, оставив Сантьяго злится.
Поделиться16803.05.2017 16:54
Мануэль говорит Патрисио, что из столовой пропало столовое серебро. Ирания слышит и улыбается. Мануэль спрашивает, что им делать? Ирания тут же во весь голос начинает орать.
- Я же говорила, дедушка, эти люди способны на все! Я ожидала этого! Вы понимаете, что это за люди? Завистники! Как только они видят что-нибудь красивое, то сразу хотят стащить! Низкие люди! Воры!
Тут Консуэло начинает возмущаться, говоря, что все это ложь! она может доказать, что они честные люди. Она берет свою сумочку, чтобы показать, что там пусто, но вместо этого оттуда выпадают ложки. В сумочках других жителей пансионата тоже столовое серебро. Все в шоке, как это к ним попало? Ирания подмигивает Орасио.
Поделиться16903.05.2017 16:54
Все сидят за столом во время завтрака.
- В жизни я не испытывала такого позора! – ворчит Ирания.
Патрисио просит успокоится, ведь ничего страшного не случилось, они ведь ничего не унесли. На что Ирания отвечает, что он просто золото, а не дедушка и начинает тут же причитать, что не знала, что эти воры их обворуют. МариСе встает на их защиту, говоря, что они не воры.
- Не защищайте! Или вы забыли, что приборы были в их сумках? Или вы ослепли? – смотрит на нее Ирания. – Может вы расскажите мне сказку о том, что у вилок были ножки, и они встали со стола, открыли сумочки и залезли туда?
Но МариСе по-прежнему защищает тех, ведь это не справедливо, что их обвиняют. На что Патрисио отвечает, что эти люди сюда больше не войдут. Тут служанка приносит цветы. У Ирании загораются глазки, это для нее? Служанка говорит, что это для МариСе. Этот букет прислал Сантьяго.
Поделиться17003.05.2017 16:55
Ирания тут же придумывает, как навредить МариСе. Она вызывает к себе Орасио, чтобы тот заказал для той цветы. Все цветы приносят для МариСе. Ирания ухмыляется…мол у тебя, что куча поклонников? Через какое-то время приходит Сантьяго и видит кругом букеты. Октавия говорит, что это МариСе кто-то завалил цветами.
Ирания видит Сантьяго и говорит тому, что у них наступила весна, кругом цветы для МариСе. МариСе говорит, что она не знает, зачем ей прислали столько цветов! Для нее эта глупость и пустая трата денег. Ирания читает записки, которые были с букетами и Сантьяго начинает злится. Ирания специально оставляет их наедине, чтобы они выяснили отношения. МариСе говорит Сантьяго, что он никто, чтобы расспрашивать про цветы, ведь он сам целуется со всеми подряд.
Поделиться17103.05.2017 16:55
Мариу приехала к Патрисио и увидела, как Чеито моет машину. Она ухмыльнулась, смотря на него и пошла в дом.
Виолета решила помыть ванну, девушка вошла туда, не зная, что там моется Самарио, т.к. была в наушниках. Когда она раздвинула шторы ванной, то увидела голого Самарио.
Пьяный Гастон пришел к Консуэло, чтобы та дала ему объяснения, почему она его обманула насчет Виолеты? Ему трудно поверить, что светленькая девочка может быть его дочерью!
Поделиться17203.05.2017 16:56
Орасио появляется в гостиной, туда же возвращается и Ирания. Орасио при Сантьяго говорит МариСе, что это он прислал ей цветы. Затем все садятся обедать и за столом Ирания говорит всем, что МариСе очень миленькая и может быть она скоро выйдет замуж, раз уже цветочки прислали. Тут орасио встает и просит Патрисио разрешить ему навещать МариСе в качестве жениха. Та в шоке!
Поделиться17303.05.2017 21:23
Вот меня насмешила дура МариСе от того, когда она сказала Чеиту, что мол её обманули. Кто её обманул? Она сама подарила Сантьяго Ирании, так что пусть не несет бред сивой кобылы. Блин самая бесячая героиня у Сони Смит в этом сериале. Слава богу, я не видела ранние работы этой актрисы, а то на фиг бы разбила экран своего ноута, видя эту дуру, которая сама создала себе проблемы и сама теперь ревет белугой. Так ей и надо! Пусть теперь плюгавый Орасио ей не дает прохода, раз она отдала своего Сантьяго Ирании. Я надеюсь, Орасио будет появляться даже в тарелке МариСе, раз она такая дебильная идиотка.
Мариу не вредная, безобидная_ Кажется она запала на парня, который мыл машину.
А Патрисио меня тоже бесит. Его не смущает, что Ирания отказалась от Виолеты как от своей кузины? Я бы на месте Патрисио бы сделала этой крошечноглазой выдре выговор, что мол почему ты такая высокомерная со своей родней? А Патрисио вместо этого тянет лыбу до ушей и млеет от Ирании и её выходок.
Идея с цветами мне понравилась. Браво Ирания, раз устроила такое этой идиотке с лицом дуры. А Сантьяго мне жаль. Я надеюсь он обидится на МариСе за то, что из него сделали вещь, ведь МариСе по сути дела передала его в руки Ирании, словно он какая-то собачонка.
Отредактировано Lucky-lady (03.05.2017 21:24)
Поделиться17407.05.2017 16:38
Кто её обманул?
А что еще она должна сказать? Так все говорят..поцеловал другую..гад, ты меня обманул..ай-ай-ай
Идея с цветами мне понравилась. Браво Ирания, раз устроила такое этой идиотке с лицом дуры. А
Ирания очень умная девушка, знает что и как сделать. Хоть мне она не нравится, как злодейка...бывают злодейки и по-лучше.
21 серия
Сантьяго злится и встает из-за стола, говоря, что больше не вынесет этого шута. Патрисио не понимает, почему Сантьяго рассердился? Орасио объясняет, что они не ладили с самого детства. Орасио снова повторяет свой вопрос, может ли он навещать МариСе? Патрисио разрешает приходить в его дом, как раньше, но предупреждает, что все зависит от Мартирио, как она решит. Та отвечает, что она сделает так, как хочет сама МариСе. МариСе кричит, что она не кукла, которой можно управлять, она не хочет встречаться с Орасио. Он ее не интересует! И предлагает убраться ему куда-нибудь подальше. МариСе встает из-за стола и уходит. Все, сидящие за столом были в шоке. Ирания не понимает, та что сошла с ума?
Виолета подходит к матери, которая говорит с Гастоном. Та интересуется, кто этот человек. Виолете говорят, что Гастон был другом ее отца.
Поделиться17507.05.2017 16:39
Сантьяго выбегает из дома и тут же попадает в лапы Мариу. Тот просит оставить его в покое. Мариу уверена, что он так с ней говорить из-за одной из тех девиц, что живет в доме Патрисио. На что тот отвечает, что тех девиц он даже не фото не хочет видеть. И вообще ему хочется убивать по одной женщине каждую минуту, и мол пусть не станет его первой жертвой. Мариу в шоке открывает рот. Чеито все слышал и стал смеятся над Мариу.
- А ты чего смеешься? Могу я узнать? – спрашивает Мариу у того.
- В жизни столько смешных ситуаций, - отвечает ей Чеито.
- Прибереги свои насмешки! – отвечает ему Мариу.
- вы ее слишком баловали с самого детства, - говорит Ирания матери. – Пора заставить ее вести себя прилично! Нам постоянно приходится краснеть из-за нее! Это ужасно!
На все это Мартирио ответила, что МариСе имеет права сама распоряжаться своей жизнью. А Орасио она говорит, что он поспешил со своими признаниями.
Поделиться17607.05.2017 16:39
Октавия требует от Орасио объяснения, что он хочет от МариСе, с каких пор любовь стала важнее выгоды? Тот отвечает, что не понимает о чем она. Октавия советует лучше бегать не за девушкой с голубыми глазками, а за той у кого миллионы. Тут же появляется Ирания и указывает Октавии на ее место в этом доме.
МариСе была сильно расстроена, что Мануэль (мажордом) посоветовать взять шофера и прокатится. Так та и сделала, она уехала с Чеито в пансион. Там она рассказала Консуэло и Виолете, что с ней происходит. Виолета считает, что именно Ирания отравляет ей жизнь. Консуэло согласна с дочерью, да и она уверена, что это Ирания подсунула им вилки и ножи в сумочку. Виолета предлагает МариСе защищать свою любовь и не давать спуску Ирании.
Ирания с Орасио сидят и пьют. Ирания хвалит того за хорошую работу.
Поделиться17707.05.2017 16:39
Чеито думал, что МариСе любит Самарио, и об этом рассказал самому Самарио, который сиял как начищенный чайник. Вот он и решил с ней поговорить. От чего Виолетте чуть не лопнула от ревности. МариСе поняла к чему он клонит и объяснила, что не любит его как мужчину, а любит как друга. Самарио решает, что та любит Чеито. МариСе отвечает, что любит она Сантьяго. Ее слышит и Чеито тоже.
Поделиться17807.05.2017 16:40
Виолета уговорила МариСе поехать в офис Сантьяго и объяснится с ним. За ними увязались Чеито и Самарио. В офисе ей сообщили, что Сантьяго срочно нужно уехать в США, сейчас он как раз в аэропорту. МариСе едет туда, чтобы догнать Сантьяго. МариСе уверена, что они не успеют и просит оставить ее одну. На что Виолета отвечает, что она и так будет одна, только всю жизнь, если она не успеют. По дороге у них ломается машина.
Эрминия сообщила Ирании, что Сантьяго уезжает и советовала ехать за ним. Но вот не задача, шофер уехал с МариСе, отчего Ирания начала бесится. Она стала жаловаться дедушке, что МариСе пользуется правами будто настоящая внучка. Она просит поставить ту на место.
Поделиться17907.05.2017 16:40
Тиберио врывается к Орасио, когда тот спал.
- Ты знаешь, что делают с такими пауками как ты? Знаешь? – грозно смотрит на него Тиберио.
- что случилось, дядя? – только и может спросить Орасио. – Что произошло?
Тиберио подходит к магнитофону и включает музыку.
- Я не хочу, чтобы соседи узнали о том, какое ничтожество живет под одной крышей с ними, - и Тиберио набрасывается на племянника, пытаясь придушить. Затем он толкает его на кровать и бьет, повторяя, чтобы тот не связался с МариСе, а ухаживать он должен за Иранией.
Тиберио хлещет Орасио по щекам, от чего тот начинает чуть ли не плакать.
Сантьяго в аэропорту, МариСе вбегает в зал, но не успевает, тот не видит, что она там. МариСе кричит ему, но он не слышит.
Поделиться18007.05.2017 19:57
Меня удивила Марисе в этой серии. Я думала, что он согласится, чтобы Орасио навещал её. Но браво Марисе, что взбрыкнула и не дала себя одурачить Ирании.
А Патрику давно надо задуматься над тем, почему Ирания гнобит свою сестру. Ну, какая порядочная женщина или девушка будет плохо говорить о своих близких? Эта черта характера не украшает женщину, это говорит о том, что она - сплетница и интриганка. А Патрисио не может намекнуть своей лже-внучке, что мол подумай своим котелком, разве можно плохо говорить о свей сводной сестре?
Орасио и Тиберио пускают слюнки по Марисе, точно также как и Самарио. Вон сколько поклонников у главной героини, а Ирания никому не нужна. Ну, так всегда бывает, что за главной героиней бегает полк кавалеров, тогда как за остальными героинями никто не бегает. Жаль мне Виолетту, на которую не обращает внимания Самарио.
Но мне нравится Виолета. Молодец она и остальные жители пансиона, что советуют Марисе бороться за свое счастье с Сантьяго. Да только эта клушка прежде всего думает о здоровье Патрисио, а не о самой себе, любимой.