Lucky-lady написал(а):А от трепа Марисе и Ирании я уже надоела. что может сказать ей Ирания?
вот сейчас и узнаешь, что там было...
Lucky-lady написал(а):В идеале я хотела бы, чтобы Мартирио закрыла собой Марисе и таким образом реабилитировалась бы в ее глазах, но не знаю, как всё обернется.
Ничего себе, чего ты желаешь Мартирио!!! На такое в в основном мужчины способны.
Lucky-lady написал(а):Чего она добивается, докладывая обо всем своем любовнику?
Любит его безумно, он ее был первым и единственным мужчиной, даже в сериале позже об этом скажут, а я заранее рассказала. Вот и делает для него все, чтобы ему хорошо было...
Lucky-lady написал(а):А чего это Орасио отказался убивать дуру Марисе?
Потому что у Марисе много друзей, поэтому и защитят ее, вот и боится.
Lucky-lady написал(а):Что-то я забыла, что там за фигня у Алекса
Алекс был управляющим компании Манауре, ну и конечно, ручку в копилку запихивал и в карман денежки прятал. Теперь он решил нажится на Эрминии, мол она дура, все подпишет и он ее отберет как липку, а Сантьяго чует, что Алекс проходимец, вот и злится, что мать с ним.
119 серия
Марисе называет себя Романо Идальго, говоря, что это ее фамилия! Она спрашивает, зачем она ее позвала? Ирания шипит, что МариСе за все ей заплатит. Марисе ухмыляется, говоря, что этого не произойдет, ведь заплатить придется ей, Ирании. А ведь у Ирании большой долг и МариСе взыщет с нее. Она не имела право красть то, что принадлежит ей , МариСе! Орасио пришел посмотреть, что творится в ресторане, где Марисе кричит на Иранию. Марисе понимает, что Ирания не просто так ее сюда позвала. Марисе просит всех посетителей хорошенько запомнить ее, МариСе и Иранию, ведь если в газетах сообщать о ее смерти, то во всем виновата будет Ирания. Ирания отводит глаза.