Ой, как меня бесит, когда главная героиня всё делает ради такой твари как Ирания, а та вытирает об нее ноги. Всегда такое бывает в сериалах тех лет, что из главной героини делают Золушку, которая терпит побои и унижения. А МариСе сносит всё это со смиренной головой - разве так можно? К тому же окажется, что Ирания не сестра для МариСе и вовсе. Но пока что главная героиня считает Матирио и Иранию своей семьей.
Вот так и будет до конца сериала Сантьяго искать ту, кто совсем рядом. И при этом как нало следы Мартирии ведут в Боготу, тогда как она уже приехала в Каракас. Вон как в Реванше искала Марта свою сестру Исамар, тогда как та жила рядом с ней.
Ирания всё продумала для того, чтобы выглядеть богатой. Даже приехала к особняку, чтобы сделать вид, что она живет там. Вот ведь зараза! Но МарияСе не скоро поймет что за фрукт Ирания. И вообще, в новых сериалах нелепо смотрелись бы такие главные героини как МарияСе, которые позволяют вытирать об себя ноги.
Тиберио будет чинить препятствия для Сантьяго, чтобы он не нашел МариюСелесте.
Она нежная куколка, жаль, что ее так мало...видно первые роли были такими, а только потом она снялась в "Морене Кларе", где у нее была большая роль.
Да, нет у Спаник в Венесуэле крупных ролей. Как будто она и не снималась вообще в сериалах этой страны. Всё-таки я считаю её мексиканкой, так как она стала известной благодаря Узурпаторше, а позже "Ради твоей любви", "Злоумышленица", а затем вообще снималась на Телемундо, после чего вернулась в Мексику, но в сериалы Атцеки.