Крутая сцена между Тиберио и Сантьяго. Так и надо болвану. Так ему и надо. Я всё думала, как будет, что он узнает правду. Почему-то я думала, что Сантьяго застукает жену на горяченьком с Орасио, но этого не случилось. Было бы круто, если бы Сантьяго увидел их голыми в кровати. Интересно, что он теперь будет делать? Мне кажется, он будет молчать и как-то отомстит Ирании, а сбросит с нее маску позже. Не будет он пока возникать, потому что мне кажется, Патрисио не поверит ему. Ирания же умеет убедить деда в том, что она святая и что спала с Орасио от большой нужды. В-общем, возникать Сантьяго точно не будет. Кто ему поверит? Надо искать более весомый компромат на нее.
фотка пока что у Ларри и что с того? Всё равно она не попала в руки Манауре. А от Мартирио нет никакого толку, она не смогла помешать Ирании вновь дать своему любовнику задание отобрать фотку у Ларри.
А чего это Сантьяго срывается на свое сестре? Химена-то при чём в том, что он дебил? Пусть идет к своей женушке и её хватает за горло, потому что у Химены и без того не легкая судьба. Ей тоже не везет и мне её жаль. Мне хочется, чтобы у Химены была романтическая линия с парнем, а она пока что только играет роль Музы для старика Рудольфо.
Консуэло прямо нарасхват у мужчин.
Отредактировано Lucky-lady (11.11.2017 19:36)