Сказать по правде ничего нового не произошло. Мне больше всех жаль Виолетту и Самарио. Из-за придурочной Амелии такая красивая парочка не может быть вместе. Понятное дело, что Самарио хочет помочь Амелии быть с Андресом, но в итоге потенциальные отцы Виолетты бьют его словно боксерскую грушу.
Видимо, ребенок Ирании и лысяка не родится и самым большим наказанием для лысого будет, если он угодит в психушку. Как же он хочет стать отцом! Вот если честно, даже вызывает некоторую жалость, даже симпатию, ведь обычно злодеи не хотят становиться отцом, а Орасио мечтает о ребенке с Иранией, хотя какая из нее мать. Она даже не бережет себя. Её бесит живот.
Сантьяго бесит меня. Он ещё лег спать со своей женой. вот терпеть не могу таких галанов, которые плывут по течению. Да, в сериале вот "Реванш" алехандро тоже жил с Габриэлой, но она-то была не злодейкой, а нормальной, адекватной бабой, а Ирания давно перешла черту дозволенного.
Думаю, Патрисио скажет придурку Сантьяго, что мол не говорил ничего о снимках, чтобы спасти свою "бедняжку" внучку от плохой молвы, ведь он горой стоит за Иранию. Как же долго не выплывает правду наружу. Нет, определенно, но Гомес молодец, что не стал терять сотню серий в "Дикой кошке" на то, чтобы бабка узнала о том, что Росарио её настоящая внучка. А здесь сто с лишним серий уйдет на то, что Патрику дурят башку, а Мартирио косит под дурочку.