Консуэло говорит Кастро, что Виолета по-прежнему с ней холодна. Кастро советует ей не сдаваться. А в этот момент Виолета и Самарио вновь придаются страсти, они уже целый месяц по ночам вместе проводят время.
В психбольницу, где лежит Мартирио и Ларри приехало телевидение, чтобы снять программу о сумасшедшим. Приехала ведущая с канала Веневисьон. Мартирио и лари решают этим воспользоваться. Мартирио и лари все время в кадре. В этот момент у МариСе был включен телевизор с той программой, но она не видит, что идет по телевизору.
Мария Селесте/Maria Celeste
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50120.08.2017 17:02
Поделиться50220.08.2017 19:48
Что-то меня и Марисе уже бесит. Какого чёрта она осталась в лачуге с Мануре или как там его? Выбрались бы хоть оттуда, привела бы себя в порядок, а то создается впечатление, что ей нравится такая жизнь.
И какой толк с того, что Тиберио насмехается над ребенком Ирании? Патрисио всё равно дундук, он не понимает что к чему, потому что впал в маразм. Даже если Тиберио скажет Патрику о своих подозрениях, старик не поверит ему. Как же меня бесит Патрисио, просто слов нет.
Вот Виолетта стала страстной женщиной, но она поступает так отчасти назло матери, потому что якобы жила во лжи, Консуэло скрывала от нее правду и вот теперь Виолетта пустилась во все тяжкие. Но ладно хоть Чеито достойный мужчина и он женится на ней, а не оставит её. Красивая получится из них парочка, куда лучше главной. Что-то в этом сериале мне вообще не нравится главная пара. Когда я смотрела «Реванш» и видела Мигеля де Леона в роли Лео, то мечтала, чтобы он играл главную роль, но теперь смотрю понимаю, что его Сантьяго скучноват и туповат. Может быть, в то время все галаны были такими тупыми, поэтому меня они бесят. Лучше уж пусть будут грубиянами, каких любит Алена, но зато не рохлями и мямлями, каких я терпеть не могу.
Может быть, Марисе увидит по телеку свою маму и помчится в город? Мне кажется, недаром показали эпизод, когда по телеку показывают сцены в психушке.
Отредактировано Lucky-lady (20.08.2017 19:50)
Поделиться50323.08.2017 06:32
Знаешь, МариСе так и будет дурочкой почти до конца, видимо это семейное...дед ведь такой же! Тогда чему удивляться? А Тиберио ничего не сделает, ведь кто ему поверит? Никто! Доказательств нет, а значит его слова это просто блеф. Тиберио хочет одного...денежек наворовать и жить без бедно.
64 серия
Может быть, Марисе увидит по телеку свою маму и помчится в город?
Марисе скучно, она не понимает, куда ушел Манауре, не глядя, что показывают по телевизору, она его выключает.
Поделиться50423.08.2017 06:33
Мартирио старается попасть в кадр, и ее видят жители пансиона. Но не только они, но и Эрминия, которая смотрела телевизор, и даже Тиберио, когда был с Октавией. Он произнес имя Мартирио, что Октавии не понравилось, он что в такие минуте думает о матери МариСе? Андрес с Сантьяго сидели в кафе, и Андрес увидел по телевизору Мартирио. Консуэло прибежала, когда ей сказали, что по ТВ показывают Мартирио.
Поделиться50523.08.2017 06:33
МариСе дозванивается до Консуэло, и та сообщает, что по телевизору показывали Мартирио, а значит она жива. Марисе включила телевизор, но передача закончилась. Она спрашивает у Консуэло, она уверена, что это была ее мама?
Сантьяго не понимает, чего Андрес уставился в этот ящик, тот уверяет, что по ТВ показали маму МариСе. Сантьяго не верит.
Ирания не видела программу по ТВ, и не в курсе происходящего. Она встречает Тиберио, который ехидничает с ней. Ирания спрашивает, он закончил свои дела с Октавией, а то ее на кухне заждались. Тиберио понимает, что та не видела передачу и рассказывает про нее, Ирания не понимает о чем это он. Он уходит, а Эрминия звонит Ирании и сообщает, что ее мать жива, но сошла с ума.
Поделиться50623.08.2017 06:34
Марисе говорит Манауре, что ей срочно надо лететь в Каракас. Она рассказывает, почему приняла такое решение. Манауре хочет ехать с ней, он не бросит ее.
Сантьяго приходит домой, и Эрминия сообщает, что мать МариСе жива.
Консуэло, Тиберио и Ирания одновременно приехали в клинику, чтобы узнать про Мартирио. Все трое удивились, что они тут собрались. Ирания сказала им, что ей рассказали, что по ТВ показывали женщину, похожую на Мартирио. Но, ни Консуэло, ни Тиберио не поверили, они поняли, что Ирания все время знала, что с Мартирио. Консуэло видит главного врача, который сообщает, что никакой Мартирио не было у них, а вот двое пациентов сбежали, и их не могут найти, это Ларри и Эсперанса Годой.
Поделиться50723.08.2017 06:35
Марисе с Манауре прилетают в Каракас. Все в пансионе рады ее видеть. МариСе его знакомит со всеми, он видит Виолету и говорит, что она еще красивее, чем он представлял по рассказам МариСе. Приходит Консуэло, по ее виду МариСе понимает, что про Мартирио ничего не известно. МариСе говорит Манауре, что Виолета и Консуэло идеальные мать и дочь, отчего Виолета психует и уходит. МариСе не понимает, что она такого сказала?
Сантьяго с помощью Валладареса достал кассету на которой Мартирио, чтобы убедится, что все вокруг говорили правду. Он хочет все рассказать МариСе.
Поделиться50823.08.2017 06:36
К Гойо подходит какой-то тип и угрожает ему пистолетом. Гойо просит пощадить, но тут появляется Ирания и обзывает его кретином. Гойо говорит, что он не виноват в том, что телевидение было в психушке, но Ирании все равно, она приказывает того убить.
Тиберио говорит Патрисио, что видел Мартирио по ТВ. Тот спрашивает у Октавии, а она видела? Та отвечает, что нет, она была спиной к телевизору. Патрисио не понимает, как так…Тиберио видел, а та нет. Октавия врет, что они с Тиберио были в кабинете, а она счета проверяла. Приходит Сантьяго и говорит, что Тиберио прав, у него есть кассета с доказательством.
Поделиться50923.08.2017 06:37
Консуэло рассказывает МариСе, что побывала в психушке, но ничего не выяснила, да еще двое сбежали, одна женщина по имени Эсперанса. МариСе задумывается. Затем понимает, что медсестра говорила ей правду, когда звонила.
В кабинете все смотрят кассету, Патрисио понимает, что Мартирио жива, но как все вышло? Сантьяго говорит, что все выяснит! Тиберио ехидничает, он что свадьбу отложит с Иранией?
Ларри и Мартирио переоделись и пошли в пансион. Мартирио стоит рядом и хочет увидеть мариСе.
Поделиться51024.08.2017 15:01
Ой, как бесит Марисе! Как бесит! Просто сил моих нет! Одежда, поведение, улыбка - всё бесит в ней. Нет ни грамма сочувствия, а хочется, чтобы она ещё больше страдала, раз такая дура. Ну да, все видели Мартирио по телеку, кроме дуры Марисе, которая всегда обо всём узнает последней. И не факт, что Марисе и Мартирио встретятся в следующей серии, потому что до конца ещё почти половина сериала, а значит Патрисио и Марисе должны оставаться дебилами.
Честно говоря, я ждала бОльшего от Тиберио. Я думала, что он будет ого-ого пугать всех и даже Ирания будет находиться у него под пятой, а Тиберио - фи. Никто его не боится. Он мне напоминает какого-то клоуна, а не злодея. Он же ничего не делает, а только состроит такую рожу клоунскую, что хоть стой, хоть падай.
Я бы хотела, чтобы Манауре влюбился в хорошую девушку типа Виолетты. С ней он конечно не будет, потому что у нее уже есть парень, но вот было бы здорово, если бы ему понравилась Химена.
Рада, что Мартирио и Ларри сбежали из клиники, но будут где-то скитаться до самого конца сериала.
А Тиберио чем ехидничать, лучше бы заронил семя сомнения придурку Патрику об Ирании. Я уверена, что даже если Патрисио не поверит словам Тиберио, а всё равно будет сомневаться в Ирании. Блин, какой дебилизи! Какой дебилизм!
Поделиться51125.08.2017 09:25
С обновкой тебя!!!А то все Пляж, да Пляж...
65 серия
Мартирио в последний момент передумала стучаться в пансион. Лари хотел сам постучаться, но Мартирио попросила этого не делать. Они прячутся. Когда из пансиона выходит Манауре, который решил переночевать в отели, чем в пансионате.
Тиберио говорит Сантьяго и Патрисио, что смотрел списки больным, но имени Мартирио там не было. Патрисио ничего не понимает, как же так! Тиберио отвечает, что есть зацепка, так как сбежали двое людей, мужчина и женщина, а значит это могла быть Мартирио. Сантьяго считает, что нужно сообщить МариСе, Тиберио вновь ехидничает, что тот хочет потянуть время до свадьбы. Сантьяго отвечает на ехидность Тиберио. Что свадьба состоится, хотя он и не любит Иранию. Тут заходит Иранию и Патрисио просит подробно рассказать, как якобы погибла ее мама. Ирания меняется в лице.
Поделиться51225.08.2017 09:27
Консуэло говорит МариСе, что Манауре очень милый мужчина, она должна присмотреться к нему.
Ирания вновь начинает свой рассказ того вечера. Она чуть ли не плачет, теребя волосы, что это было ужасно. Сама она ничего не помнит, как это произошло, она потеряла сознание тут же. Ирания считает, что это настоящее чудо, если ее мама жива. Ирания просит Патрисио обещать, что найдет Мартирио.
Мартирио с Ларри ночевали на улицы. Мартирио понимает, что она не может прятаться всю жизнь, нужно что-то придумать.
Поделиться51325.08.2017 09:29
Консуэло за завтраком восхищается аппетитом МариСе, отчего Виолета начинает злится и спрашивает, а может МариСе ее дочка от какого-нибудь мужика? Все в шоке от слов девушки.
Сантьяго говорит Ирании, что она должна дать согласие на изгумацию тела, что похоронено как Мартирио. Ирания строит из себя мученицу, говоря, как он может такое у нее просить. Она не вынесет этого, ведь возможно там захоронена не ее мама! Она просит спасти ее от новых мучений и обнимает Сантьяго. За ними наблюдает Октавия.
Поделиться51425.08.2017 09:29
Марисе решила узнать, что произошло с Виолетой, она стала чужой и холодной. Может она обиделась за то, что она ей не звонила? Виолета отвечает, что ей только удалось обрести душевное спокойствие. Так появилась она! Они уже не смогут стать тебе подругами, что были раньше. Марисе спрашивает, зачем она так? И все из-за того, что она вернулась? Тут входит Консуэло и говорит, что она тут ни причем, она одна, Консуэло, виновата.
МариСе говорит Самарио, что Виолета так сильно изменилась. Тот хотел ее обнять, и их увидела Виолета, которой это не понравилось. Тут входит Мануаре и говорит «добрый день», на что Виолета спрашивает, а чего в нем доброго?
Поделиться51525.08.2017 09:30
Ирания продолжает плакать, когда говорит Патрисио, что не переживет изгумацию тела, ведь это святое! Патрисио уверяет всем займется Сантьяго. тут Тиберио вмешивается и предлагает ему заняться всем этим.
МариСе приносит фото матери и показывает медсестре. Та отвечает, что это Эсперанса, которая сбежала. МариСе радуется, что ее мама жива. Манауре обещает ее найти.
Ирания приказывает одному полицейскому сделать так, чтобы Сантьяго ничего не узнал. В этот момент к нему приходит Тиберио и Сантьяго.
Поделиться51625.08.2017 09:32
мариСе решила расспросить Иранию, и для этого пришла в особняк Идальго. Она попросила служанку позвать сестру. Патрисио видит МариСе.
- Внучке не обязательно встречаться с неприятными ей людьми и с которыми связаны дурные воспоминания!
- Добрый день, дон Патрисио! – отвечает ему МариСе.
Тут спускается Ирания и кривится, что МариСе снова здесь. Ирания не понимает, зачем она вернулась? На что та отвечает, что ей так захотелось, да и она свободна делать то, что она хочет.
- Как мы изменились! Только жаль, что в худшую сторону! – ехидничает Ирания. – Ты стала еще более грубой.
Марисе отвечает, что она тут не для того, чтобы слушать оскорбления, она хочет знать, что она сделала с матерью? Ирания дуется, в чем она ее обвиняет? Да, ее родная мать Селина, но она обожала Мартирио и не сделала ничего бы ей.
Поделиться51725.08.2017 09:33
Манауре вернулся в свою старую квартиру и воспоминания тут же нахлынули на него.
Хулия обнимает Манауре, а тот отталкивает ее, говоря, что пришел простится с ней. он не может больше жить в обмане. Хулия спрашивает, а как же она? Она его любит и целует Манауре. Тут входит Мартин, муж Хулии, брат Манауре и застает их. Мартин не может поверить, что близкие ему люди его обманывали. После воспоминаний Манауре плачет.
Поделиться51825.08.2017 09:34
Патрисио высказывает Мануэлю, что ему не нравится, что МариСе сюда пришла. Мануэль пытается защитить МариСе, говоря, что она хорошая. Но Патрисио считает иначе, как она поступила с Сантьяго, да и сколько волнений она причинила Ирании! Мануэль все понимает, а может она была жертвой всего этого? Патрисио так не считает, он уверен, что она вернулась, так как узнала о помолвке Ирании и Сантьяго. Мануэль говорит, а может она из-за матери вернулась?
В полицейском участке Сантьяго встречает Купертино, и от него узнает, что МариСе вернулась в Каракас.
Ирания шипит, что ей надоел этот опрос, она не позволит себя оскорблять в собственном доме. МариСе говорит, что она знает о том, что она пыталась ее убить и отняла Сантьяго.
- Надо же, как заговорила наша тихоня! О мамочке она волнуется! Да ничего подобного! Этого всего лишь предлог!
Ирания уверена, что та хочет вернуть себе Сантьяго, но у нее ничего не получится. Ирания дает той конверт, в котором лежит приглашение на ее свадьбу с Сантьяго. Она просит прийти ее, Сантьяго будет счастлив ее увидеть.
Поделиться51926.08.2017 19:53
Ой, как же похожи все сериалы старых лет друг на друга. Вот Мартирио передумала стучаться в дверь пансиона. Понятное дело, что это должно было случиться, чтобы пока что не узнали правду. Мартирио лучше проведет ночь под мостом, чем пойдет в теплый пансион. Такой дебилизм, просто сил нет.
Патрисио меня радует своим маразмом и я даже уже не бешусь из-за него. Ирания держит его на коротком поводке и правильно делает. Вот только я не могу понять в каком месте изменилась Марисе? Одежда такая же, словно половая тряпка, а прическа тоже точно такая же. Всё-таки тяжело для меня смотреть сериалы, в которых дурнушка продолжает оставаться дурнушкой, поэтому все эти истории про мою прекрасную толстушку и гадкого утенка не для меня. Ну, неужели Марисе как нормальной женщине не хочется поменяться и стать очаровательной? Смотреть на неё противно.
Я хочу, чтобы Марисе и Ирания сцепились бы друг с другом, но этого не происходит. И от Тиберио нет никакого толку. Для чего он? Всё равно он молчит, ничего не рассказывая Патрику о том, что он знает. Да хоть Патрисио не поверит его словам, а всё равно может быть задумается, хотя не думаю: Патрисио паталогический маразматик, поэтому дело закончилось бы тем, что он прогнал бы взашей Тиберио, а Ирания сумела бы изобразить из себя жертву и он пожалел бы её.
На Виолетту я не зла за то, что она грубит дуре Марисе. Я бы тоже так поступила. И чего она обнимает Чеито? Виолетта правильно делает, что защищает своё, а эта дура пусть поставит на место Иранию.
Поделиться52018.09.2017 12:10
Давно не выкладывала серии новые, буду значит исправляться! Мне хоть осталось досмотреть 27 серии еще!
66 серия
Ирания просит МариСе не подвести ее и Сантьяго, они будут рады увидеть ее на свадьбе. Ирания уверена, если та придет на свадьбу, то докажет всем, что не держит на нее зла, а также не зла на Сантьяго, который выбрал Иранию. ирания предлагает сестре быть свидетелем на ее свадьбе. МариСе говорит сестре, что ей все равно, что она делает со своей жизнью. Она вернулась ради мамы и хочет знать, что она с ней сделала. Ирания отвечает, что ничего не сделала, последнее что она помнит, что та была в машине, когда та взорвалась. ирания готова помогать в ее поисках, но МариСе просит не вмешиваться, а то вдруг мама снова потеряется. МариСе ушла, а Ирания даже удивилась, что та не расстроилась по поводу ее свадьбы.
купертино говорит Сантьяго, что МариСе вернулась тут же, когда узнала про свою мать. сантьяго спрашивает, та приехала одна или с кем-то? Тиберио ухмыляется, ведь через несколько часов он бросится в омут брака, а он все спрашивает о МариСе. купертино отвечает Сантьяго, что МариСе приехала с каким-то тарзаном. Тиберио ухмыляется, что вот еще один бегает за МариСе.