Патрисио спрашивает у МариСе, она из-за Ирании ушла из дома? та ее выгнала? МариСе отвечает, что ей в его доме не место, поэтому и ушла. Ведь Ирания ей не сестра, после того, как он, Патрисио, появился в их жизни и разрушил ее. Патрисио отвечает, что ее слова справедливы и жестоки, но он их не заслужил. Он хотел дать ей и ее маме того, что они заслуживают. МариСе говорит, что все равно не вернется. Патрисио спрашивает, не ужели она была так несчастна в его доме?
Виолета устроилась на работу, ведь она знает английский язык, поэтому ей было не трудно найти хорошую работу. Самарио не понравилось, что Виолета принарядилась и пошла на встречу с бизнесменом.
Мария Селесте/Maria Celeste
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40112.07.2017 11:02
Поделиться40212.07.2017 11:03
Амелия уронила документы, и нагнулась, чтобы их поднять. И тут входит Андрес, он засматривается на Амелию, и сам не понимает, что это такое с ним.
Тиберио повсюду ищет Октавию. Сантьяго спрашивает того, что-то серьезное случилось. На что тот отвечает, что это не его дело. Сантьяго соглашается с этим, но он надеется, что его проблемы не будут отражаться на его работе. Сантьяго напоминает, что завтра он должен предоставить отчет, куда делись деньги фирмы. Тиберио просит не беспокоится за него, он предоставит все отчеты. Тут подходит Эстрелья и спрашивает у Сантьяго, это не его олененок, что был в помойке? Тиберио ржет, называя того придурком.
Поделиться40312.07.2017 11:04
Все в пансионе слышали, как Химена и Исаас ругались, все обеспокоены тем, что происходит. Химена кричала ему, что ей все равно, если он убьет себя. Исаас говорит ей, что она может вернутся в свой мир, но в том, что с ним случится, будет виновата она. Исаас говорит, что она его убила, она подтолкнула его к смерти. Химена отвечает, что она просто хочет уйти, а тот обвиняет, что она его никогда не любила. Химена в шоке, не ужели он так думает? а ведь она считала их любовь прекрасной. Она берет чемоданы и уходит. Иссас орет как раненый зверь. Консуэло одобряет поступок Химены, у которой льются слезы из глаз. Родольфо говорит ей, что все будет хорошо. Тут вбегает Иссас и начинает орать.
- Это он? Правда? Этот мерзкий старикашка заставил меня бросит? – указывает тот на Родольфо и хватает Химену. – Я тебе не позволю! Меня не бросала ни одна баба! Ты останешься со мной.
Мужчины пытаются оттащить Исааса от Химены и держат его, чтобы Химена спокойно ушла. Девушка плачет от всего этого.
Поделиться40412.07.2017 11:04
Ирания приходит домой и застает Сантьяго с игрушкой. Она смотрит на него и спрашивает, что он делает с этой игрушкой? Сантьяго спрашивает, почему она так поступила? Теперь он понял какая она, ведь это первое доказательство ее вины, и кто знает, сколько еще такого она сделала. Ирания делает вид, что не понимает, о чем это он. Сантьяго спрашивает, почему олененок не попал в руки МариСе, что она такого ей сделала? Ирания признается, что выбросила эту пошлую игрушки.
Химена с чемоданом пришла домой. Она спрашивает: В этом доме прощаются ошибки? Эрминия принимает дочь и обнимает ее. В этот момент Исаас напивается до потери сознания.
Поделиться40512.07.2017 11:05
Ирания неожиданно вспомнила про фотографию, где маленькая Селесте с родителями, она испугалась, что кто-то может ее найти, и тогда все раскроется. Она перерывала все в комнате, где жила МариСе с матерью, но ничего не нашла. Пришлось ей прийти в пансион, но там она столкнулась с МариСе. МариСе не понимает какую фотографию ищет Ирания. Ирания отвечает, что фото ее родителей. И МариСе понимает, что ту, где и она изображена. Ирания трясет ту, чтобы та отдала фото.
Орасио вновь миловался со своей подругой, когда к нему пришли. В этот раз пришел Сантьяго, он сопоставил все и понял, что МариСе была жертва заговора между Орасио и Иранией. Сантьяго просто пришел за объяснениями, но Орасио намекает, что ему некогда. Сантьяго предлагает сеньорите уйти, если у нее есть ум. Девушка уходит. Сантьяго требует рассказать о ловушках, которые ему подстроили. Орасио пожимает плечами, о чем это он? Сантьяго хватает того за грудки и трясет. Тот не признается, за что и получает тумаки. Орасио смог дотянутся до пистолета и начал целится в того.
Поделиться40612.07.2017 11:06
Химена плачет на плече у матери, почему с ней такое приключилось? Эрминия предлагает съездить в Грецию. Химена не понимает, как мать может такое ей предлагать. Тут приходит Исаас и начинает долбится в дверь. Он врывается в квартиру и предлагает самой убиться. Он достает пистолет, который украл у Купертино и целится в Химену и Эрминию. Женщины кричат от страха.
- Я сошел с ума! Я сошел с ума! – кричит Исаас. – Я сошел с ума от любви к тебе!
Поделиться40712.07.2017 15:49
Ну, вот Сантьяго начал что-то понимать и всё благодаря проклятому оленю, которого Ирания выбросила на помойку. Да только поздно понял это Сантяго. А Марисе молодец, что не пошла на поводу у деда и не вернулась домой. Я почему-то думала, что Марисе разжалобится и пойдет с Патриком домой, но молодец, что не сделала этого. Пусть погорюет старик по ней.
Ирании стало жалко мать, но всё равно бабки Патрика ей дороже. Фотка если память мне не изменяет, находится у Рудольфо, так что пусть Ирания подавится, но никогда ее не найдет.
Химена и Исаак вообще самая жаркая парочка. Не ожидала, что будет такое. Вот ей-богу, это Аленин типаж мужчины, такой как Исаак. Она любит, чтобы мужик махал револьвером ради любви.
Андрес начал влюбляться в Амелию, которая ждет от него ребенка, а Самарио похоже ревнует Виолетту. Я рада, что он начал забывать о Марисе. С Виолетой они будут прекрасной парой.
Правду узнать у Сантьяго не получится, потому что Орасио оказался ловким и у него в руках пистолет. Сантьяго надо было быть более расторопным оленем.
Поделиться40813.07.2017 08:15
Фотка если память мне не изменяет, находится у Рудольфо, так что пусть Ирания подавится, но никогда ее не найдет.
Родольфо потерял по-пьяну, а Ларри (ненормальный) нашел, она у него.
Вот ей-богу, это Аленин типаж мужчины, такой как Исаак. Она любит, чтобы мужик махал револьвером ради любви.
Я когда смотрела, то тоже самое подумала. Вот она вечно твердит о таких парах...и что вышло из этого? Одни ссоры и все...будущего ведь нет у них!
БОМБА!!!!БОМБА!!!!
51 серия
Исаас говорит Химене, что из-за нее он уходит из жизни, а затем целится себе в висок. Химена кричит, чтобы он этого не делал, но Исаас нажимает на курок. Исаас замертво падает вниз. Химена кричит «неееет». Эрминия в шоке от всего этого. Химена кидается к Исаасу и плачет «любовь моя, нет». Эрминия тут же вспоминает, что ведь отец Сантьяго и Химены тоже застрелился.
Поделиться40913.07.2017 08:17
Орасио тычет пистолет в Сантьяго и спрашивает, что ему было обидно увидеть в его постели невесту? Орасио говорит, что ему его жаль, ведь он рогат. Тут подружка Орасио спрашивает, что тут происходит, Орасио отвлекается и Сантьяго отбирает у него пистолет. Теперь Сантьяго целится в Орасио, а тот просит не делать глупости. Сантьяго требует сказать, что было между ним и Селесте? Орасио чуть ли не плачет, прося не убивать его. Он сознается, что между ним и Селесте ничего не было, что все было подстроено. Сантьяго вспоминает, как его отец застрелился и стреляет в потолок. Тут ему звонит Эрминия и просит приехать сейчас же. Он уходит, а Орасио свернувшись в калачик лежит на коврике.
Поделиться41013.07.2017 08:17
Ирания требует сказать, куда Мартирио спрятала ту фотографию. МариСе отвечает, что ничего не скажет и вообще, почему она ею интересуется? Ирания хватает МариСе и трясет, требуя сказать куда она спрятала фото. Марисе требует оставить ее в покое, она ей надоела. Ирания стоит на своем, требуя фотографию. Марисе отвечает, что не знает, где фотография, да, если бы и знала, то не сказала. Ирания не понимает, она что смеется над ней? Та отвечает, что даже не смеялась над ней. Ирания решает уйти, т.к. не хочет доставить удовольствие такой дурре как МариСе выгнать ее.
- Представьте себе, так и будет! – ответила Мари Се и схватила Ирания и потащила к выходу.
Купертино обнаружил, что его пистолет исчез, а комната перевернута. Консуэло утверждает, что в ее пансионе нет воров. И тут появляется МариСе с Иранией, та орет, что она еще об этом пожалеет! Виолета рада, что МариСе толкает Иранию, давно надо было это сделать.
- Помолчите, Вы, дурра! – говорит Ирания Виолете, а затем говорит Селесте, что она подписала себе окончательный приговор.
Марисе все равно на слова Ирании, она теперь никто, и не сможет вмешиваться в ее жизнь! Ирания хватает ту и трясет как грушу. Виолета помогает МариСе и хватает Иранию чуть ли не за волосы и вышвыривает на улицу. Ирания угрожает им за такое, они еще пожалеют, в особенности МариСе.
Поделиться41113.07.2017 08:18
Химена плачет, говоря Сантьяго, что Исаас убил себя из-за нее. Сантьяго говорит, что это не ее вина. Химена кричит, что ее вина, она не понимала Исааса, а ведь она его любила.
Ирания приходит жаловаться к Орасио на МариСе. Орасио говорит Ирании, что Сантьяго был тут и пытался его убить. Также он говорит, что Сантьяго знает о том, что они устроили МариСе ловушку. Ирания машет рукой, ведь у Сантьяго нет доказательств. И вообще она не хочет, чтобы МариСе стояла у нее на пути, ее нужно убрать и сегодня же! Орасио смотрит на Иранию и говорит, что Сантьяго все знает и это не его догадки. Ирания в шоке, он что все рассказал? Он называет его кретином, дураком. И тут Орасио спрашивает, а почему та так хочет убрать МариСе? Может быть это МариСе настоящая внучка Патрисио?
Поделиться41213.07.2017 08:18
Орасио передает наемным убийцам пистолет, который держал Сантьяго. Он просит после убийства бросит пистолет рядом, но главное перед тем как взять пистолет, одеть перчатки.
Орасио звонит МариСе и искажает свой голос. Он говорит той, что у него есть фотография, которая ее заинтересует. Он назначает МариСе место встречи. Орасио говорит Ирании, что Селесте клюнула на удочку. МариСе идет на встречу, ничего никому не говоря, но Виолете удается выяснить куда Селесте направилась в такой поздний час.
Поделиться41313.07.2017 08:19
Андрес приходит к Химене, узнав все от Сантьяго. Химена обнимает его. Эрминия причитает, когда же уберут кровь и следы от Исааса, комиссар отвечает, что пока ведется следствие ничего трогать нельзя.
Ирания радуется, что МариСе скоро не будет и предлагает за это выпить. Орасио тоже предлагает выпить за них и за дружбу. Патрисио не понимает, чего Ирания такая веселая.
Марисе пришла на встречу, Виолета сообщила Сантьяго, что МариСе ушла, и тот тоже приехал туда. МариСе видит человека, который вышел из машины. Он целится в нее из пистолета и стреляет. МариСе кричит и падает на землю.
Поделиться41413.07.2017 21:45
Танюша, серию прочту дома, так как сейчас я с ноутом в кафе. Текст напишу в Ворде и завтра отправлю его.
Поделиться41514.07.2017 14:25
Да уж, не ожидала, что такое случится. Всё меня удивило и в первую очередь смерть Исаака. Надо же каким был психом. И ведь Алена бы оправдала его, а Химену обозвала бы последними словами, что мол она не поняла страдающую душу Исаака. Я думала, что Химена будет с ним, просто смирится с тем, что он такой вот вспыльчивый бунтарь, какими были все эти Матео, Тони, Режино из сериалов Барбозы. Или говоря Катиными словами "горлопаны".
Орасио во всём сознался. Меня это удивило, но также стало противно. Не мужик, а просто какое-то недоразумение. И как Ирания ложилась с ним в постель, да ещё хвалила его как любовника. Фи,какая гадость.
Интересно, с кем теперь будет Химена? Вроде бы никого нет на примете, а Андрес наверное уйдет к Амелиии, если конечно она не умрет родами, а ребенка не будет воспитывать Химена на пару с Андресом.
Думаю, кто-то ещё стрелял в Марисе холостыми, поэтому она упала. Может быть рядом был Сантьяго, раз Виолетта успела предупредить его о том, что Марисе угрожает опасность.
Я думаю, что будет ещё драка между Марисе и Иранией, раз Марисе уже начала показывать характер. А вообще, Ирания уже превратилась в настоящую злодейку, которая стала убийцей. Этому нет прощения и наверное она окажется в тюрьме как минимум, а может быть её слопают крошки (крокодилы) как это случилось с Евой в сериале "Дикая кошка". Хотя Гомес он мастер на такие вот смерти со зверями типа в кошке или в Страстном сердце. И вообще, у Гомеса злодейки погибают красочно, с шумом, с помпой.
Поделиться41614.07.2017 22:03
Я с удовольствием читаю подробное описание Тани Марии Селесты, так как 16 лет назад смотрела этот сериал, и мне он тогда просто безумно нравился.Вот сейчас читаю и понимаю, что замечательный сериал, хотя я многое и не помню.Да, он наивный, чисто классический, но смотритса всеравно естественно, не то что сейчас в современных сериалахНа мой взгляд, классика вечна, но только в старых сериалах, в новых я ее уже не люблю, ну за редким исключением.Кстати не знаю, знаете ли вы или нет, но Эрминию здесь играет настоящая мать Сони Смит Илиана Хакет.Я когда смотрела этот сериал, не знала этого, но уже тогда отметила их сходство.
Поделиться41715.07.2017 21:00
Да, он наивный, чисто классический, но смотритса всеравно естественно, не то что сейчас в современных сериалахНа мой взгляд, классика вечна, но только в старых сериалах, в новых я ее уже не люблю, ну за редким
В общем-то согласна с тобой. Сама вот читаю и понимаю, что легко смотрится сериал. Я тоже люблю классику в сериалах типа этого. Но вот сейчас я смотрю римейк "Просто Марии" и должна отметить, что он тоже смотрится естественно, несмотря на то, что наивный сюжет и банальная история. Просто надо уметь преподать классику на современный лад, но при этом не превращать её в бедлам типа того, что сделали в римейке "Уз любви" - "три аны". Римейк просто бред непроходимый. И Мехия превратил "Триуфм любви" в бред, поэтому он проигрывает "привилегии любить". А если обращаться осторожно с классическим сюжетом, то можно сделать его трактовку на современный лад, но не переборщить как в случае с "тремя анами".
Кстати не знаю, знаете ли вы или нет, но Эрминию здесь играет настоящая мать Сони Смит Илиана Хакет.Я когда смотрела этот сериал, не знала этого, но уже тогда отметила их сходство.
И точно. Есть сходство между этими актрисами
Поделиться41817.07.2017 04:44
Всё меня удивило и в первую очередь смерть Исаака. Надо же каким был психом. И
Он вообще с головой видимо не дружил, если судить по персонажу, может быть его таким сделали...чтобы актер ушел из сериала...всякое ведь бывает...но можно было уйти красиво, а не так...
С Кем Химена будет...для меня загадка, может быть нового ведут персонажа, но пока такого нет...
Не мужик, а просто какое-то недоразумение.
Он только мастер, когда в руках пистолет, а когда нет...сразу трусишка.
Зато он забавный трусишка.
Думаю, кто-то ещё стрелял в Марисе холостыми, поэтому она упала.
Неа, настоящие пули были и стрелял тот толстый...
Этому нет прощения и наверное она окажется в тюрьме как минимум
Не знаю, какой будет финал, но тюрьма для нее слишком...думаю, что только смерть тут будет у нее...
Я с удовольствием читаю подробное описание
Спасибо Люблю подробно описывать...только не про всех...а только самое главное и интересное...
52 серия
К МариСе подбежали Сантьяго, Виолета, Чеито и Самарио, девушка была ранена только в плечо. Самарио и Чеито хотели догнать того человека, кто стрелял с МариСе, но не смогли это сделать и вернулись обратно. МариСе отвозят в больницу. Приходит комиссар, чтобы узнать, что случилось с девушкой, которую ранили.
Эрминия в шоке, что полиция не разрешает ничего убирать после смерти Исааса, ведь ей не приятно, что там нарисован труп.
Поделиться41917.07.2017 04:44
Сантьяго приводят в полицейский участок и предлагают рассказать, как случилось, что в девушку стреляли. Он дает показания, говоря, все что знает. Там же дает показания и Купертино, ведь Исаас застрелился из его пистолета.
Химена все еще не может успокоится, что случилось с Исаасом, она бредит и кричит во сне. Андрес с ней рядом и поддерживает ее. Химена понимает, что не нужно было бросать Андреса, тогда бы Исаас был бы жив.
МариСе говорит полицейским, что хорошо разглядела того, кто в нее стрелял, но она этого типа впервые видела. Они спрашивают, что она делала там, да еще ночью. Та ляпнула, что ради фотографии, но потом взяла свои слова назад, вспомнив Иранию.
Поделиться42017.07.2017 04:45
Орасио сообщил убийца, что все сделал быстро, дешево и красиво. Теперь ему нужны деньги. Орасио говорит Ирании, чтобы та спала спокойно, так как нет больше наследницы. Ирания счастлива, что избавилась от идиотки МариСе. Орасио не понимает, не ужели она не испытывает угрызений совести? Ведь МариСе ее сестра!
- Ошибаешься! Эта мерзавка, это недоразумение была мне такой же сестрой как мышь сыру! Свой кусок, я уже съела, и мне понравилось.
Утром Химена спускается вниз и видит начертание трупа Исааса, девушка вновь начинает рыдать и падает на колени, крича, почему Исаас себя убил.