Мариу умоляет Чеито сказать полиции, что он не знает кто его сбил. Она готова взять все на себя, лекарства, врачей и все что он захочет. Чеито спрашивает у него, ему что нужно солгать полиции? Мариу умоляюще кивает головой. Чеито хочет, чтобы Мариу ответила за наезд. Она визжит, что он не может отправить ее в тюрьму, там ужасно. Чеито уверяет, что долго она там не просидит, а только извлечет урок. Мариу умоляет его, она готова ради свободу на все. Тут входит инспектор Илараза. Мариу зажмурилась, чтобы не слышать, что скажет Чеито. Тот отвечает, что не видел того, кто на него наехал.
Оставшись наедине, Мариу говорит Чеито, что он просто прелесть.
- да-да, сейчас я прелесть, а раньше был мужланом, деревенщиной, - говорит Чеито.
- Ну ты не перестал им быть, - отвечает Мариу. Но все равно ты прелесть! – говорит Мариу.
Чеито отвечает ей, что всему есть цена, и она должна будет заплатить.
Мария Селесте/Maria Celeste
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28105.06.2017 10:28
Поделиться28205.06.2017 10:28
Марисе и Сантьяго возвращаются в особняк, где все собрались в гостиной и ждут их. Патрисио просит Сантьяго все ему объяснить. Тот предлагает поговорить наедине в кабинете. Туда они и направляются. Ирания злится на МариСе и требует объяснения.
- Простите Ирания, вам я не обязана давать объяснения, - отвечает МариСе.
Мариу привела Чеито к себе домой и просит служанку устроить парня в комнате для гостей. Служанка спрашивает, а что приготовить. Мариу предлагает что-нибудь легкое. Чеито это не устраивает.
- Приготовь мне картошки, отбивную, супчик, а кофе я люблю крепкий, - говорит Чеито служанке.
Мариу отчитывает Чеито за такое, на что тот отвечает, что может и передумать и сказать полиции правду, и вообще он еще хочет десерт и просит Мариу пошевелится сходить за ним.
Поделиться28305.06.2017 10:29
Сантьяго откровенно говорит Патрисио, что принял решение, что ему оно не понравится. Ирания стоит за дверью и подслушивает. Сантьяго спрашивает: принял ли он таблетку. Патрисио просит не ходит вокруг да около, а то он потеряет терпение. Сантьяго говорит старику, что любит МариСе и хочет женится на ней. Патрисио смотрит на него и молчит, а затем спрашивает, с каких пор он любит МариСе. Тот отвечает, что уже давно. Патрисио не понимает, а почему он так долго молчал? Сантьяго отвечает, чтобы не беспокоить его. Патрисио обзывает его идиотом и глупцом, как он мог скрывать такое? И вообще с чего он взял, что он будет возражать против его любви? Сантьяго спрашивает, он серьезно? Патрисио не понимает, а что не видно и начинает смеяться. Сантьяго смеется вместе с ним, Ирания стоит за дверью и злится.
Поделиться28405.06.2017 10:30
Патрисио предлагает все выпить за прекрасный повод. Марисе согласна выйти за Сантьяго, и они целуются. Тут врывается Ирания и спрашивает, что тут происходит.
Все уже знают, что МариСе и Сантьяго женятся. В пансионе Консуэло сообщает эту новость всем, Самарио становится грустно. Эрминия ругает сына за такое, он что рассудок потерял? Он не может женится на нищенке и беженке.
Поделиться28505.06.2017 10:31
Проходит три дня. Все пришли на помолвку МариСе и Сантьяго. Консуэло не охотно заходит в дом, так как в прошлый раз их оскорбили. Мариу в этот момент тоже собирается ехать в особняк. Чеито хочет ехать с ней и даже принарядился. Мариу интересуется, откуда такой костюмчик, при этом все повторяла «карамба, карамба».
- Это часть оплаты за ущерб причиненный моей личности, - и он в кармашек платья Мариу пихает чек за костюм.
Он предлагает уже ехать, отчего Мариу начинает возражать, что с ним не поедет. Чеито напоминает, что они оба потерпели фиаско.
Поделиться28605.06.2017 10:32
Все собрались в особняке и уже сидят за столиками. Туда приходит Химена с Исаасом, она просит сделать лицо проще. Эрминия видит их и ругает ее за то, что она пришла с этим.
Патрисио предлагает поднять бокалы за крестника и МариСе, которую он считает своей внучкой. Тут вмешивается Ирания и просит ей дать слово. Патрисио улыбается и не видит тут ничего плохо. Зато, кто знает Иранию боятся, что та может сказать, ведь от нее все можно ожидать. Все смотрят на нее и ждут, что скажет Ирания.
Поделиться28705.06.2017 17:58
Меня радует уже то, что Патрисио порадовался за Сантьяго и Марисе. И не знаю, что будет дальше, но старик адекватный и против воли не будет заставлять Сантьяго жениться на стерве Ирании. Патрисио в принципе беззлобный старик, просто он считает, что ему жить осталось всего ничего, а значит надо удовлетворять капризы Ирании, которую он считает своей внучкой.
Неужели Ирания скажет, что беременна от Сантьяго? Но вроде бы даже двух месяцев не прошло с того момента, когда Марсисе увидела их вместе. Не думаю, что это будет.
Мариу и Чеито классные. рада, что в сериале есть такая парочка. И рада, что он будет жить у нее дома.
Чем поможет Ирании Тиберио? Видимо Ирания что-то ему сказала по поводу того, как разлучить Санти и Марисе.
Ужасно бесит мать у Сантьяго. Эрминия считает себя принцессой голубых кровей и полагает, что ее дети должны быть с богачами. Но вот Исаак мне не нравится даже на фейс, такой противный. Не могли уж взять на его роль покрасивее актера, а то Андрес выглядит лучше на фоне Исаака.
В общем, Эрминии надо поменять характер, а так - она не интриганка, а просто брюзжит неимоверно. мне она напоминает Элисенду из "Реванша", которая тоже считала своих дочек за принцесс Уэльских.
Поделиться28807.06.2017 17:31
Меня радует уже то, что Патрисио порадовался за Сантьяго и Марисе
Я думала, что он скандал устроит...будет умолять Сантьяго Иранию выбрать...но честно, когда он стал ржать...я была удивлена...мол, и чего тогда все боялись?
Неужели Ирания скажет, что беременна от Сантьяго?
так они не спали вместе, она просто тогда легла...он не прикоснулся к ней...ну ты не растраивайся...все еще впереди...будут тебе и беременности и все на свете.
36 серия
- Я хочу выпить за Селесте и Сантьяго, за прекрасную пару. И это нужно признать, - сказала Ирания и все смотрели на нее с таким удивлением.
Ирания желает сестре счастье и целует в щечку. Все поднимают бокалы и чекаются. Патрисио рад, что Ирания смерилась с тем, что Сантьяго не выбрал ее. На что та отвечает, что поняла, что ее чувство к Сантьяго было всего лишь капризом.
Мариу решила одна войти в дом и от машины бежит бегом до двери. Чеито бежит за ней. Она что забыла, что она ему должна? Чеито предлагает взять его под руку и вместе зайти в дом. Тут появляется Октавия и спрашивает у Чеито куда он направляется? Тот отвечает, что он с Мариу и хватает ее за руку. Мариу злится, что он себе позволяет. Октавия предлагает вызвать полицию, чтобы те вышвырнули этот мусор из дома. Чеито просит Октавию последить за речью, он гость невесты.
Поделиться28907.06.2017 17:32
Все танцуют в особняке. Ирания на всех смотрит с ненавистью, особенно на сестру. Сантьяго все время прижимает к себе МариСе и говорит, что так они будут всю жизнь. Орасио подходит к Ирании и говорит, что не знал, что она склона к мазохизму. Он ведь хорошо ее знает и понимает, что роль жертву ей не подходит.
Эрминия кричит на Исааса, когда тот сказал ей, что по ее образу хочет создать персонаж противной тещи. Та обзывает его бездарностью и уродом и дает пощёчину. На их крики прибегает Сантьяго и Марисе. Химена благодарит Сантьяго, что тот подошел, ведь у матери истерика и только он может ее успокоить. Сантьяго просит мать успокоится, ведь у него помолвка. Та пожимает плечами и на чем свет покрывает МариСе словами, что она не леди Ди, и она не понимает, почему он подобрал отбросы? Эрминия не понимает за что такое наказание, почему ее дети выбрали себе не тех спутников жизни?
Поделиться29007.06.2017 17:32
Патрисио говорит Эрминии, что Сантьяго и МариСе после свадьбы сделают ее бабушкой. Та охает и ахает и просит не говорит такое, ей не нужны сопляки от нищенки. Патрисио говорит Эрминии, что МариСе хорошая девочка и ласковая. Но Эрминия не унимается, говоря, что Сантяьго достоин большего. На что Патрисио просит посмотреть на счастливое лицо Сантьяго и не хныкать.
Химена знакомится с Виолетой, и сразу они находят общий язык. Они говорят о мужчинах. Виолета говорит Химене, что он воспитывали так, что первый мужчина должен быть и последним. Химена отвечает, что не всегда так бывает, вот она встретила любовь со вторым мужчиной и надеется, что последний. Тут к ним подходит Ирания и говорит Мари Се, чтобы та слушала внимательно советы девушек. На что Виолетта отвечает той, что они говорят о невиданной ей материи, о любви. Ирания отвечает Виолетте, что она остроумная. Ирания предлагает устроить девичник, Виолета поддерживает эту идею.
Поделиться29107.06.2017 17:33
Сарита, Амелия и Виолета показывают друг другу, что они подарят МариСе на девичнике. Амелия показывает свой подарок это нижнее белье. Сарита как видит такое, так чуть ли не крестится.
Ирания советует Эрминию пойти на девичник, но та не хочет ничего знать о МариСе. Ирания говорит Эрминии, что любит Сантьяго и уговаривает не упрямится и пойти на девичник.
Поделиться29207.06.2017 17:33
На девичники в одном ресторане собрались Мариу, Амелия, Виолетта, Эрминия и Ирания. Ирания обещает, что этот праздник никогда никто не забудет. МариСе подвозит Сантьяго и тоже хочет с ними посидеть, но МариСе отвечает, что это только для девочек. Они целуются и МариСе идет в ресторан. Ирания тут же вручает МариСе коктейль, говоря, что там только фруктовый сок (до этого она договорилась с официантом, чтобы тот подмешивал в бокал алкоголь). МариСе все время приносят большие коктейлии девушка постепенно пьянеет, сама МариСе не понимает, что с ней такое. Тут появляется весь в слезах Орасио и говорит МариСе, что хочет выпить за нее.
- Ты моя единственная и безнадежная любовь, - говорит Орасио, а МариСе смотрит на него и ничего не понимает. Он желает ей счастье в браке и пьет за нее.
Все смотрят на МариСе. Орасио продолжает свой цирк, говоря, что ему больно оттого, как она с ним поступила. Почему она его бросила? Из-за денег? Потому что он никто? МариСе спрашивает, о чем он вообще говорит? Тот просит ничего не говорить. Орасио умоляет дать ему еще один шанс, ведь их отношения не могут вот так закончится. Он дает ей визитку с адресом и просит прийти к нему. Он целует ее и просит не оставлять его, сам убегает весь в слезах. МариСе пытается всем объяснить, что Орасио ненормальный. На что Эрминия склона верит Орасио.
Поделиться29307.06.2017 17:37
Купертино делает Консуэло комплемент и дарит украшение. Он восхищается той и не может сдержаться, чтобы не поцеловать ее.
Нино и Малоте сталкиваются в баре и начинают выяснять отношения. В порыве гнева Малоте говорит Нино, что Консуэло родила ему дочь. Нино в шоке.
Эрминия уходит, она надеется, что у Сантьяго откроются глаза и он поймет, кто она такая. Ирания тут же пихает Марисе коктейль и предлагает выпить. МариСе уже дошла до кондиции, когда Ирания добавила в ее коктейль снотворное. Ирания снова предлагает выпить и МариСе начинает засыпать. Ирания предлагает ей вызвать такси. МариСе не хочет ехать, ведь за ней должен заехать Сантьяго, но Ирания настаивает на своем. Марисе зевает и засыпает. Такисит, что должен отвести МариСе домой, оказывается Орасио.
Поделиться29407.06.2017 23:31
Ну, вот и классно попала Марисе в лапы Ирании и Орасио. А кто виноват в том, что она такая наивная? Разве можно было звать собой Иранию? Ну да, Марисе же считает её своей сестрой, а Ирания вон как над ней поиздевалась. Да ещё всё это увидела Эрминия, которая и так ненавидит Марисе, так после увиденного мать вообще будет говорить сыну, что мол Марисе недостойная девушка.
Мариу и Чеито мне нравятся. Я рада, что он нашел на нее управу и при каждом удобном случае напоминает ей о том, что она его должница.
Исаак всё равно мне не нравится. Сам без работы и без денег, а ещё что-то там смеет говорить. Ну, вот он обменялся любезностями со своей будущей тещей.
Патрисио уже сам того не замечая привязался к Марисе, она ему ближе, так как они и в шахматы вместе играют, и она книжки ему читает. А что делает Ирания? только опустошает его кредитные карточки. но раз Патрисио считает Иранию своей внучкой, то понятное дело, что ей всё позволено.
Когда же Амелия снимет свои очки и начнет одеваться как человек? Неужели она не видит себя в зеркале и не понимает, что напоминает чучело?
Поделиться29510.06.2017 04:47
кто виноват в том, что она такая наивная? Разве можно было звать собой Иранию?
Так Ирания организовала праздник для нее...девичник...она ведь все специально продумала, чтобы выставить МариСе как девку...
37 серия
МариСе ничего не понимает, что происходит. Орасио помогает ей дойти до машины и сесть в нее. Ирания ехидно улыбается. Она возвращается к девчонкам и говорит, что МариСе поехала домой. Виолета в шоке, как это она отправила ее домой? С кем она поехала? Ирания говорит, что посадила ту на такси. Виолета не понимает, а почему с ней не поехала? Ирании что делать нечего, ей и тут хорошо. Виолета в шоке от Ирании. Она предлагает Амелии пойти домой, без Селесте неинтересно сидеть. Мариу подсаживается к Ирании. Она уверена, что та что-то задумала, но она поддержит ее.
Нино с Малоте начинают спорить чья Виолетта дочь. Они выясняют, что оба давали денег на воспитание девочки. Они в шоке, что их так жестоко надули.
Поделиться29610.06.2017 04:47
Орасио берет на руки, заснувшую Марисе и несет на верх. В этот момент в ресторан приезжает Сантьяго, где Ирания говорит ему, что Марисе напилась, взяла такси и куда-то уехала. Он ничего не понимает, почему та так поступила, ведь они договорились, что он заедет за ней. Ирания пожимает плечами, а Мариу загадочно улыбается. Он звонит в особняк, где Мартирио ничего не знает о МариСе, она говорит, что не приезжала. Сантьяго злится.
Орасио везде обливает шампанским, чтобы создать атмосферу, что он с Марисе пьянствовали. Затем он девушку раздевает и делает вид, что они провели ночь вместе.
Поделиться29710.06.2017 04:48
Мариу предлагает Сантьяго поехать по этому адресу и дает визитку Орасио. Ирания отбирает визитку, мол ему нечего там делать. Сантьяго все-таки решает туда поехать. Но Ирания отговаривает его, он должен доверять МариСе. Мариу уверяет, что МариСе там, у этого венесуэльского плейбоя. Ирания пытается выгородить МариСе, говоря, что это Орасио бегает за той, вот пришел пьяный, устроил скандал. От слов Ирании Сантьяго еще больше стал себя накручивать. Когда он уходит, девушки смеются и пьют коктейль.
Орасио хотел воспользоваться шансом, что Марисе лежит в его кровати, но решает не делать этого. Он садится на диван в гостиной и ждет Сантьяго, так как Ирания сообщила, что к нему он едет. На что Орасио отвечает, чтобы они приготовилась…она ему много денежек за это заплатит. Ведь минимум, что может сделать ему Сантьяго, это разукрасить физиономию.
Поделиться29810.06.2017 04:48
Сантьяго приходит к Орасио домой. Тот делает вид, что не понимает зачем тот пришел. Он просит его уйти, он ни один, а с девушкой. Сантьяго хочет знать, зачем он оставил свою визитку невесте? Тот отвечает, что ему нравится МариСе, вот он и решил над ней подшутить. За что Сантьяго его чуть не придушил. Орасио хватает платье МариСе и начинает возле носа Сантьяго махать, что мол он должен уйти, а то его девушка проснется. Сантьяго узнает тут же платье МариСе и врывается в комнату Орасио, где на кровати лежит голая МариСе. Сантьяго не может поверить своим глазам.
Поделиться29910.06.2017 04:49
Он кидает в Марисе ее платье, а потом трясет за плечи, требуя проснуться. Сантьяго обзывает ту шлюхой. Марисе не понимает почему он ее трясет? Он спрашивает почему она так с ним поступила? МариСе не понимает о чем это он! Потом она видит, что она раздета и Орасио, она не понимает, что тут произошло. Сантьяго на чем свет поливает МариСе грязью и требует замолчать. Орасио говорит Сантьяго, что та саам пришла и решила остаться. МариСе плачет, говоря, что все это неправда. Он хватает Орасио и кидает его на кровать к МариСе, говоря, чтобы тот может остаться с МариСе. Сантьяго обзывает их ничтожествами и уходит, МариСе бежит за ним. Она ревет возле двери, а Орасио лежит на кровати и смеется.
Поделиться30010.06.2017 04:50
Мариу радуется, что МариСе сейчас плохо и тут входит в дверь Чеито.
- Могу ли я узнать откуда у тебя ключи моего дома? – спрашивает его Мариу.
- Мне дала их твоя служанка! – ответил ей Чеито. – Разве я не твой почетный гость до тех пор пока я не поправлюсь? Или ты хочешь, чтобы полиция все узнала?
Мариу визжит, что всего две недели и он отправится обратно в свою грязную дыру. Чеито предлагает ей изменится, а то с таким характером ей мужа не найти. На что Мариу отвечает, что найдет и им станет Сантьяго. Чеито ничего не понимает.
Орасио тарабанит дверь с вою комнату, так как там заперлась МариСе. Марисе выходит оттуда и набрасывается на Орасио.
- Зачем ты оделась? Без одежды ты выглядела гораздо лучше! – говорит Орасио, за что получает звонкую пощечину, а затем и тумаки от МариСе.
Орасио не понимает почему она его бьет, ведь она сама пришла к нему и попросила любить ее. МариСе не верит в это.