Химена выходит из университета и видит Андреса. Она виновато смотрит на него.
Сантьяго все смотрел и смотрел, как Тиберио танцует с МариСе и не выдержал. Он требует отпустить ее. Он считает, что они и так повеселились и предлагает уйти. МариСе отвечает, что никуда с ним не пойдет! Тиберио не понимает, чего он пристал, они танцуют! Сантьяго дает в морду Тиберио и начинает драка. Все кричат вокруг.
- Никто не смеет трогать мою женщину, - говорит Сантьяго и тут же получает пощечину от МариСе.
Мария Селесте/Maria Celeste
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26130.05.2017 11:07
Поделиться26230.05.2017 21:24
Амелию и не узнать без очков. Она стала такой хорошенькой. вот что значит, что делают прическа и макияж. Молодец, что решила закадрить Андреса. А то смотрю, химена уже сожалеет о том, что бросила его, променяв на Исаака, который оказался тряпкой.
У Патрика такое дебильное лицо вечно. Вот сидит он за столом, а ничего не знает, так как все скрывают от него правду. Все боятся за его здоровье. Вот он и не видит дальше своего носа. А о том, что он видел фотки в журнале с полуголой Иранией, даже ни слова. Видимо память Патрика заблокировала этот момент, раз он не хочет видеть в Ирании плохое, а только хорошее.
Марио и Чеито мне нравятся. Рада, что она не стала злодейкой, а такая прикольная героиня.
А Соня Смит продолжает бесить в этой роли. вот не знаю почему она меня бесит в роли простушки МариСе со своими пухлыми щечками.
Тиберио вдвое старше чем Марисе, но если выбирать между ним и Орасио, то Тииберио лучше смотрится рядом с ней.
И всё-таки Ирания и Тиберио добились того, что голубки расстались, потеряв веру в друг друга. Вот уже Марисе считает Сантьяго негодяем, а после того, что он увидел её в баре рядом с Тиберио да ещё она хлещет шампанское, Сантьяго будет считать Марисе девушкой легкого поведения. А вообще, необычно смотрится Тиберио в обществе молодежи на дискотеке. права Октавия, говоря, что он староват для Марисе, но Тиберио так не считает, он думает, что из него жених хоть куда.
Поделиться26331.05.2017 10:15
Амелию и не узнать без очков. Она стала такой хорошенькой. вот что значит, что делают прическа и макияж.
Только это на один раз...больше она так не ходила...
Видимо память Патрика заблокировала этот момент, раз он не хочет видеть в Ирании плохое, а только хорошее.
Ты не представляешь как бесит меня этот старик...видимо самые бесячий персонаж в этой истории. Ему все тыкают..мол, ты посмотри на Иранию...ее поведение ужасное...а тот...мол, ничего не знаю, ничего не вижу...Ирания хорошая...
вот не знаю почему она меня бесит в роли простушки МариСе со своими пухлыми щечками.
Она тут не очень, согласна с тобой, с годами она все лучше и лучше, как вино...зато другие актрисы на ее фоне стали хуже...хотя мне нравится, как Федра Лопес - Ирания выглядит..но блондинкой ей гораздо лучше...
33 серия
МариСе говорит Сантьяго, что не принадлежит ему. Она просит Тиберио отвести ее домой, а то вечер испорчен. Ирания тут же начинает накручивать Сантьяго, что он видимо ничего не понимает или слеп.
Поделиться26431.05.2017 10:15
Химена не знает, что сказать Андресу. Она не думала, что встретит его здесь, она спрашивает, как он поживает? Химена просит у него прощения и тут же появляется Каролина. Андрес спрашивает у Каролины готова она пойти с ним.
Тиберио с МариСе садятся в машину, когда подбегает Сантьяго и просит поговорить с ним. Ирания просит Сантьяго прекратит это безумие. Зачем он выставляет себя на посмешище. МариСе плачет, сидя в машине. Сантьяго замечает ее слезы и просит не плакать. Тиберио говорит Сантьяго, что ему его жаль и уезжает с МариСе.
Поделиться26531.05.2017 10:16
- Я понимаю, тебе нравится быть моим шофером. Было бы лучше, если бы ты не так часто встречался на моем пути, - говорит Мариу Чеито.
- Похоже ты решила изменить тактику, детка, - отвечает ей Чеито.
- Я??? – удивляется Мариу.
Консуэло спрашивает, они что знакомы?
- Ближе, чем мне этого хотелось, - отвечает Чеито.
- Да, конечно, и поэтому ты меня преследуешь? – кривляется Мариу.
- Ну чего ты добиваешься? Не ужели человек не может быть спокоен даже в своем доме, - разводит руками Чеито.
- в своем доме? – удивляется Мариу и вновь теребит волосы. Она не понимает, зачем это судьба заставляет их пересекаться?
Консуэло напоминает, что она ей нагадала.
Химена вернулась к Исаасу, а тот приготовил романтичный ужин из хлебцов и пепси-колы. Но та не хочет. Исааас говорит, что она его вкусный кусочек и валит на постель.
Поделиться26631.05.2017 10:17
Марисе как обычно плачет. Слезы видит Мартирио и спрашивает, кто ее обидел. На что та отвечает, что Сантьяго обидел, а ведь она ему так верила и отдала самое лучшее ему.
Октавия спрашивает у Тиберио не надоело ему играть дурацкую роль кавалера для МариСе? Он не понимает о какой роли она говорит и кидает в нее свой пиджак.
- О роли отъявленного идиота, - отвечает ему Октавия. – Ты волочишься за девчонкой, которая тебя призирает. Тебе не стыдно изображать из себя кавалера? – и Октавия начинает смеется над ним. – в твоем то возрасте!
Тиберио сам начинает ржать.
- Это ты говоришь о возрасте? – не может остановится от смеха.
Октавия злится и говорит, если он задумал променять ее на эту глупышку, то она его уничтожит и раздавит как таракана. Тиберио чмокает ее в губки и отталкивает. Он предлагает ей убраться из его комнаты.
Поделиться26731.05.2017 10:18
Тиберио просыпается, когда в его комнату входит Ирания в соблазнительном виде.
- Мне снится сон или это видение, - смотрит на нее Тиберио.
- вы считаете, что это может быть ведением? – не понимает Ирания.
Тиберио говорит, что она плутовка. Ирания встает так, чтобы он хорошенько ее рассмотрел. Она говорит, что принесла ему подарок. Тот от слова «подарок» начинает радоваться. Ирания говорит, что наследство он не получит это точно, но она сделает все, чтобы он получил куколку МариСе. На что Тиберио отвечает, что от такой хищницы нужно держаться подальше, он даже воды от нее не примет. Ирания выходит из комнаты Тиберио и сталкивается с Октавией, которая хочет знать, что та там делала. На что Ирания отвечает, что сделала Тиберио очень хорошее предложение.
Поделиться26831.05.2017 10:18
МариСе принесла Патрисио завтрак и села читать ему книжку, когда вошла Ирания и косо посмотрела на сестру.
- Марисе вы не могли бы оставить нас одних, а то в последнее время вы присвоили моего дедушку.
Марисе покорно выходит. Патрисио спрашивает у Ирании, они что поссорились? На что та отвечает, что она с МариСе очень хорошо ладит.
Исаас приходит к своему другу Вальядаресу в поисках работы. Тот рад видеть Исааса.
Химена видит свою подругу Каролину и высказывает ей все, что о ней думает. Та говорит ей, что с такой подругой и враги не нужны. Каролина не понимает ее.
- Ты как ворон, который питается мертвечиной. Теперь понимаешь, что я хочу сказать? – смотрит на ту Химена.
Поделиться26931.05.2017 10:19
Мартирио говорит Ирании, если она продолжит обежать МариСе, то ее ни что не остановит и она все расскажет. Эти слова слышит за дверью Октавия. Ирания отвечает, что не понимает о чем она. Мартирио говорит, что Патрисио все узнает.
Тиберио пристает к МариСе, предлагая стать его. Марисе просит отпустить ее. Это видит Чеито, он вмешивается и дает Тиберио по лицу кулаком.
Поделиться27031.05.2017 17:59
Ирания предлагает Тиберио свою сестру словно какой-то товар. По сути дела для Ирании Марисе товаром и является. Тиберио на самом деле выглядит жалко в роли кавалера Марисе. А Ирания наверное, скоро ляжет и под него, раз она не очень печется о своем моральном облике.
вот Марисе читает книжки Патрику, приносит ему завтра в постель, а Ирания этого не делает. Неужели Патрисио не может понять, какие они разные? Неужели не видит, что Ирания даже одевается как путана, щеголяя по дому в белом неглиже с какими-то перьями.
Иссак старается сделать приятное Химене, но всё равно этим её не вернешь. Она привыкла к другой жизни, а хлебом и пепси-колой её не купишь. Химена уже сожалеет о том ,что бросила Андреса. А на Каролину не надо катить бочку. Кто виноват в том, что Химена променяла своего жениха на Исаака?
Октавия может навредить Тиберио, если он будет пренебрегать ею, так как нет ничего ужаснее обозленной на мужчину женщины. А Октавия чувствует себя обиженной, ведь Тиберио променял её на молоденькую Марсисе.
Марио не скоро признается себе в том, что любит Чеито, так как она зациклена на Сантьяго. Я рада, что Чеито врезал в рожу Тиберио - давно пора это было сделать.
Она тут не очень, согласна с тобой, с годами она все лучше и лучше, как вино...зато другие актрисы на ее фоне стали хуже...хотя мне нравится, как Федра Лопес - Ирания выглядит..но блондинкой ей гораздо лучше...
Да, блондинкой Федре Лопес лучше. А СОня Смит на скрнах выглядит как какая-то пародия, как клоунесса.
Поделиться27102.06.2017 04:53
34 серия
Ирания начинает кривляться, что не боится Мартирио, ведь она не посмеет сказать всю правду Патрисио. Мартирио просит не бросать ей вызов. Октавия все подслушивает за дверью. Тут все слышат крики МариСе и бегут на улицу. Тиберио набрасывается на Чеито с кулаками, спрашивая, кем он себя считает? МариСе кричит о помощи, чтобы их разняли. Тиберио лежит в нокауте, Октавия бросается к нему. Октавия увольняет Чеито. МариСе говорит, что Чеито не виноват, он просто ее защищал. Но Октавия шипит на нее, что у той слишком доверительные отношения с шофером. Ирания смотрит на нее со злостью.
Консуэло узнала, что толстяк Нино хочет рассказать Виолете, что он ее отец. Она пришла к нему с упреками, почему сейчас он интересуется девочкой? Тот отвечает, что всегда ей интересовался, ведь он давал деньги. Консуэло обижается, раз дела в деньгах, то она вернет ему все до последнего сентаво, но главное пусть не подходит к Виолете.
Андрес по-прежнему считает, что Амелия невеста Самарио, и когда видит того, то пытается оправдаться почему он привез домой Амелию. Самарио стоит как истукан и понимает, что ему нужно подыграть, он делает вид, что и правда является женихом Амелии.
Поделиться27202.06.2017 04:54
Химена по-прежнему шипит на Каролину, что та ждала момента, когда у нее с Андресом все закончится, чтобы прибрать его к рукам.
- Хорошей ты оказалась подругой! Ты питаешься падалью! Ты прилипала! Ждешь, когда другие оставят объедки, чтобы набросится на них, - говорит ей Химена.
- Минутку! Ты сама бросила Андреса прямо у алтаря! Ты выставила его на посмешище. Или ты уже забыла? – напоминает ей Каролина.
Каролина спрашивает бывшую подругу, это что ревность? Пусть ревнует своего профессора Финштейна. А что насчет Андреса, то она будет за него бороться.
Ирания жалуется Патрисио, что шофер избил Тиберио и все по вине МариСе. Ирания говорит, что тот должен уйти, она так решила. Она просит ее поддержать и поговорить с МариСе. Тут в его комнату входит сама МариСе. Она просит оставить Чеито. Но Ирания настаивает, чтобы шофер ушел. Когда Ирания ушла, МариСе пытается убедить Патрисио, что Чеито хороший человек. Но Патрисио не приклонен, раз Ирания решила парня уволить, значит так и будет.
Поделиться27302.06.2017 04:54
Октавия замазывает синяки Тиберио и говорит, что он плохо справляется с ролью кавалера. Тиберио ноет, что ему больно. Октавия говорит, что помазала его синяки спиртом. Но Тиберио считает, что та наслаждается его болью. Октавия дуется, как он может такое думать. Октавия специально сделала ему больно, что тот завопил: «Женщина, ну что ты там делаешь?». Октавия также рассказывает Тиберио про разговор, что она услышала между Мартирио и Иранией. Тиберио интересно знать, что Мартирио хочет сказать Патрисио.
Чеито собрал свои вещи и уже вышел за ворота, как не заметил машину, которая его сбила. Из машина выбегает в шоке Мариу. Она смотрит по сторонам и пытается привести в чувства Чеито. Она сажает парня в машину и отвозит в больницу.
Поделиться27402.06.2017 04:55
Ирания прибежала к Сантьяго и стала сплетничать насчет МариСе. Тот не понимает, что такое случилось с МариСе. А Ирания загадочно ухмыляется и спрашивает…рассказать? Ирания пересказывает ему свою версию рассказа, уверяя, что во всем виновата МариСе. Ирания уверяет Сантьяго, что ее сестра кокетка и притворщица. Сантьяго не понимает, почему Ирания видит в своей сестре исчадие ада? Тут к двери подходит МариСе. Сантьяго не понимает, почему Ирания считает, что МариСе виновата во всем? Ирания умоляет посмотреть на нее, она любит его и всегда будет любить, а вот Селесте играет им. Все это слышит сама МариСе. Сантьяго повышает голос, прося не говорить так о Селесте. Он требует от Ирании больше не поливать грязью МариСе. МариСе все слышит и улыбается.
Поделиться27502.06.2017 04:56
Орасио на кладбище ждет свою бабульку-любовницу. Купертино по заданию следит за ним. Он идет с магнитофоном на плече и слушает музыку. Орасио видит мужика и ржет, что тот рехнулся, раз гуляет с таким магнитофоном.
Марисе делает вид, что не хочет разговаривать с Сантьяго, тот ее догоняет и по середине улице целует.
Орасио в гостинице со своей любовницей, пытается ее ублажать. Но тот тетка понимает, что не может придать своего мужа, она выписывает ему чек, якобы как подарок. Купертино по-прежнему следит за ними. Он видит, как Орасио выходит из номера, а затем женщина. Купертино в шоке…как они быстро…
Поделиться27602.06.2017 04:56
Мариу смотрит на Чеито, который лежит в палате.
- Бедняжка, он был таким красивым и посмотрите, что я сним сделала, - разводит руками Мариу. – Глупенький! Ты думаешь, я хотела причинить тебе зло? Но какая мощь, - смотрит она на ноги Чеито и гладит их, отчего Чеито открывает глаза и улыбается. –какое телосложение.
Все-таки МариСе и Сантьяго мирятся и он отвозит ее к причалу, где они садятся на яхту. МариСе счастлива, они все время целуются. Сантьяго и МариСе вновь отдаются своей любви и любят друг друга прямо в воде.
Поделиться27702.06.2017 23:53
Самый бесячий персонаж это Патрисио. Да чтоб он сдох! Просто сил слушать его бред больше нет. Ну, ведь за версту видно, что Ирания стерва, так как можно слушать её? Или же он выжил из ума? вроде бы мужик в возрасте, а значит должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо, а он считает слова Ирании на слова Библии.
Интересно, куда пойдет Чеито? Неужели в дом Мариу? Вот было бы прикольно, но мне кажется, что он вернется в гадюшник Патрика.
И всё равно я рада, что Селесте и Сантьяго помирились. Хоть они помирились на время, так как Ирания и Тиберио не дадут парочке покоя, а всё равно у них есть минуты счастья. А Марисе пора понять, что Ирания её ненавидит. Но хорошо, что Марисе услышала как Ирания умоляет Сантьяго о любви. Фу, как противно слушать Иранию! Прямо в ногах готова она валяться у Сантьяго.
И вновь Амелия стала уродиной в очках. Мне кажется, Андрес обратит на нее внимание, а не на Каролину. А вот Химене не фиг дуться на Каролину, так как это она бросила Андреса у алтаря. Химена ведет себя как капризная девочка. Раз у нее с Исааком появились трудности в отношениях, то Химена решила сбежать от него вновь к Андресу, с которым комфортно. Мне что-то Химеена напоминает избалованную Махо из Сильваны.
Поделиться27805.06.2017 10:24
Самый бесячий персонаж это Патрисио. Да чтоб он сдох! Просто сил слушать его бред больше нет.
Чем дальше, тем хуже..я не знаю, как потом он будет у МариСе прощение просить..
Неужели в дом Мариу?
А вот Химене не фиг дуться на Каролину, так как это она бросила Андреса у алтаря.
Я так поняла Химену, ей Андрес на фиг не нужен..ее просто взбесило то, что Каролина тут же побежала его утешать, как собачонка...
35 серия
Малоте пришел к Консуэло и столкнулся с Виолетой. От нее он узнал, что она дочь Консуэло. Малоте обрадовался, так как перед ним дочь. Он стал восхищаться ею, что она такая как сама Консуэло. Виолете не нравится этот человек. Что ему надо? Тут подбегает сама Консуэло. Малоте пытается заикнутся на права быть рядом с Виолетой, но Консуэло быстро затыкает ему рот. Затем выгоняет его.
Ирания ехидно спрашивает мать, счастлива ли она? На что Мартирио отвечает, что сильно переживает и нервничает. Ирания заявляет матери, что мариСе снова с Сантьяго, они вместе, ей сказала служанка, которая видела, как Сантьяго бежал за МариСе. Мартирио просит отставить бедную МариСе в покое. Ирания заявила матери, что хочет иметь все, что принадлежит МариСе, а значит и Сантьяго должен быть ее.
Поделиться27905.06.2017 10:25
Марисе и Сантьяго все придаются любви. Сантьяго хочет поговорить с Мартирио и сказать, что они вместе. Они весь день провели вместе, даже остались на ужин на яхте. Марисе беспокоится, что не сказала матери куда пошла. Сантьяго просит не беспокоится.
Виолете кажется странным, что мама не хочет знакомить ее с ее друзьями. Она спрашивает у Родольфо..было ли в жизни ее мамы такое, что та хочет скрыть от нее?
Ирания за ужином на чем свет поливает МариСе грязью перед дедушкой.
- Кто знает какими хитростями она воспользовалась, чтобы обольстить его! – говорит Ирания.
Патрисио предлагает дождаться их и пусть они все объяснят. И тут Сантьяго звонит Патрисио и сообщает, что МариСе с ним на яхте.
Поделиться28005.06.2017 10:27
Исаас снова пришел домой пьяным, но пришел ни один, а с Даниэлем Вальядаресом. Химена не в восторге от всего этого. Даниэлю девушка очень понравилась.
Мариу все переживает за Чеито и спрашивает у врача, как парень. Врач говорит, что с парнем все в порядке, но ей придется уладить все формальности с властями, ведь парня сбили. Мариу теребит волосы, так как не хочет ничего иметь общего с полицией.
Ирания врывается в комнату Тиберио.
- Вы тут разлеглись как ни в чем не бывало! Вставай-те Тиберио! – орет на него Ирания. – Вы должны любой ценой помешать Сантьяго поговорить с дедушкой. Эта тихоня его окрутила! Я не сомневаюсь, что он будет просить ее руки. Вставайте же вы что не видите, что все катится к дьяволу? Вставайте!
- Похоже все закончилось для вас плохо! – говорит Октавия. – Тиберио ничем вам не поможет. И пытаться даже не станет.