Ирания причитает перед дедом, чтобы тот не умирал, пока ему рано, ведь он еще не переписал завещание на ее имя. Тиберио с Октавией едут в след скорой помощи. Тиберио считает, что теперь Патрисио выставит свою внучку, он не потерпит, что та выставляла себя на показ.
Ирания видит МариСе в больнице и тут же хватает ее за рукав.
- Позвольте узнать почему вы приехали в больницу с Сантьяго? Проклятая тихоня! – шипит на нее Ирания. – Чем вы занимались? Я вас спрашиваю!
- Сделайте милость, отпустите меня! – говорит ей МариСе.
Тут выходит доктор и говорит, что состояние критическое у Патрисио. Сантьяго не понимает, что с ним случилось, ведь он все делал, как сказал врач. Ирания и Тиберио переглядываются.
Мария Селесте/Maria Celeste
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20116.05.2017 04:59
Поделиться20216.05.2017 05:00
МариСе спит на диванчике в больнице. На нее засматривается Тиберио. Октавия просыпается и подходит к нему.
- Тебе не хватает носилок и кислородной подушке, - шепчет она Тиберио. – Не трудно догадаться, что ты там высматриваешь!
Тиберио машет ей рукой.
- Старый козел! – ругается на него Октавия.
Виолета налила кофе для Самарио и зашла в его комнату. Он спал без покрывала на животе. Когда увидел Виолету, то тут же прикрылся простыней. Девушка села на его кровать, и тут вошел Чеито, ехидно улыбаясь, смотря на них.
Сантьяго принес кофе МариСе, и тут же подлетела Ирания.
- А почему только ей? А кто меня, сироту, утешит? – смотрит на него Ирания. – Это я внучка дона Патрисио! Бедная, несчастная и расстроенная! Почему ты принес кофе этой…новоиспеченной родственнице? Отвечай!!!
Октавия смотрит на них и смеется, она ведь понимает, что Сантьяго видимо помешался на МариСе.
Поделиться20316.05.2017 05:00
Тиберио вывел Октавию на улицу и предложил ехать домой. Та не хочет.
- Октавия, сделай милость, взгляни на себя в зеркало! Кошмар! Твои морщины с каждой минутой их становится все больше и больше, - говорит ей Тиберио.
- Правда? – в шоке произносит Октавия.
- Конечно, в твоем возрасте вредно проводить бессонные ночи. Кожа моментально стареет, - говорит ей Тиберио и тут же кричит «такси».
Купертино продолжает свое расследования для Гастона. Он расспрашивает Виолету о ее отце. Та рассказывает, что отец был замечательным человеком, работал в баре, потом продавал овощи и фрукты, а затем и во все открыл мясокомбинат. Купертино в шоке, какой у Виолеты был отец разносторонний.
Поделиться20416.05.2017 05:00
Сантьяго ругает Иранию за ее истерики, и вообще МариСе в этом не виновата. Он советует ей выпить ромашковый чай, а не кофе. Ирания говорит, что все это нервы, она переживает за дедушку. Ирания обнимает Сантьяго и просит не оставлять ее одну. Тут медсестра просит Сантьяго пойти в реанимацию к Патрисио. МариСе хочет пойти с ним, но Ирания хватает ее и спрашивает: «А вы куда собрались?». Ирания требует, чтобы МариСе оставила в покое Сантьяго, на что МариСе отвечает, что она ей не мать, чтобы указывать! И вообще почему она должна перед ней отчитываться? Ирания злится на сестру.
Химена говорит Исаасу, что в холодильнике ничего нет, кроме луковицы, а значит нужно идти в магазин. Она просит у него денег. На что Исаас отвечает, что в его доме деньги не водятся.
Патрисио говорит Сантьяго, что видимо умирает, он просит позаботится об Ирании. Патрисио будет счастлив, если тот женится на его внучке.
Поделиться20517.05.2017 20:30
Ой, блин, пусть бы отбросил копыта старик и дело с концом. Я всё думаю, как будет Ирания привлекать к себе внимание Сантьяго, но пока что парадом командует этот старый козел, который давит на жалость то у МариСе, то у Сантьяго. Сначала она бросила Сантьяго, потому что козел хочет видеть рядом с Сантьяго Иранию, а теперь прямо говорит парню, чтобы он женился на Ирании.
А вообще я рада, что Ирания только устраивает истерики и таким образом отталкивает от себя Сантьяго. Он с ней не ляжет в постель даже если она будет последней женщиной на планете.
Химене быстро надоест бедная жизнь, раз Исаак такой нищий. И конечно же, раз у него пусто в карманах, зато гордость зашкаливает за пределы и он ни за что не согласится принять деньги от своей девушки.
Тиберио такой похотливый, ему нравится МариСе, а Октавия бесится из-за этого.
Ирания хочет и продолжать превращать жизнь МариСе в ад, и ей нужен Сантьяго. Мартирио слаба и не может положить этой истории конец, а жаль.
Как мне не нравится Соня Смит в роли простушек. Даже по скринам почему-то она мне не нравится. Или же я привыкла видеть её в сериалах Телемундо в ролях уверенных в себе женщин, такие как были у нее героини в "Авроре" и в "Земле королей".
Поделиться20618.05.2017 06:41
А вообще я рада, что Ирания только устраивает истерики и таким образом отталкивает от себя Сантьяго.
Так уже все заметили, что Ирания ненормальная, раз все время истерит.
И конечно же, раз у него пусто в карманах, зато гордость зашкаливает за пределы и он ни за что не согласится принять деньги от своей девушки.
Так вроде бы семья Химены на грани разорения, мать все время твердит, что в банке у них пусто.
Как мне не нравится Соня Смит в роли простушек. Даже по скринам почему-то она мне не нравится
Согласна с тобой! Что-то в ней есть такое, что мне не нравится, сейчас она шикарно выглядит...с годами все лучше и лучше.
25 серия
Патрисио просит поклятся Сантьяго, что он женится на Ирании. Сантьяго этого не может сделать. Патрисио не понимает, почему? Он что кого-то любит? Сантьяго молчит, на что Патрисио просит хоть бы подумать над его словами насчет Ирании.
Исааас дает Химены пару боливаров, это все что у него есть. Химена в шоке, что она на них купит?
Поделиться20718.05.2017 06:41
Амелия принесла завтрак Андресу, а тот даже не помнил, что провел с ней ночь. Он думал, что она о нем всю ночь заботилась. Он благодарит ее за то, что та была с ним. На что Амелия улыбается, ведь это она должна его отблагодарить.
Тиберио ехидно спрашивает у Сантьяго, успел ли он воспользоваться ситуаций и урвать лишний кусок? Сантьяго злится, что о чем он говорил с крестным не его ума дела. Ирания тоже хочет знать о чем он говорил с дедушкой. Сантьяго тоже ей ничего не говорит, а просто хочет отвести МариСе домой, а то она устала. На что Ирания возмущается.
- Это я внучка Патрисио, и я устала гораздо больше!
Ирания от досады чуть ли не ревет, а Тиберио смешно.
Сантьяго рассказывает МариСе о том, что Патрисио его попросил взять на себя заботу об Ирании. МариСе спрашивает, Патрисио что просил стать женихом для Ирании. На что Сантьяго отвечает, что не женихом, а супругом. Но Сантьяго уверяет, что этого не будет, он хочет быть только с ней. МариСе боится, что если Патрисио узнает о них, то обозлится.
Поделиться20818.05.2017 06:42
Орасио пришел в больницу, мол, чтобы поддержать Иранию. А наедине требует денег, ведь она ему задолжала их.
- Смотри, у тебя вот-вот уведут из-под носа дурочку Селесте, - говорит ему Ирания. – торопись, докажи на что ты способен!
На что Орасио отвечает, если она хочет чтобы он действовал, то пусть платит.
Ирания притворяется перед дедом, что волнуется за него. Тот просит не волноваться, даже если он умрет, то есть человек, который ее поддержит. Он обещает, что Сантьяго будет с ней всегда и полюбит ее. Ирания коварно улыбается.
Консуэло привела Самарио к мяснику Нино, так как он уволился из овощной лавки. Нино пришлось взять парня на работу. Нино весь сиял, когда смотрел на Консуэло, не мог не сказать пару комплементов. За ними наблюдал Купертино, только он переоделся в женщину.
Поделиться20918.05.2017 06:43
Химена взяла на деньги немного продуктов. Когда девушка откусила колбасу, то поняла, что она несвежая. На что Исаас отвечает, чтобы она не обращала на это внимание, когда любишь, то все должно быть вкусным. Но от колбасы у Химены случилось отравление.
Каролина решила, раз Химене не нужен Андрес, то она сможет его завоевать. Вот и пришла типо поддержать его, подставить свое плечо.
Орасио приехал в пансион, где живет МариСе. Когда та его увидела и спросила на машине ли он приехал. Тот сильно удивился…прыткая какая девушка. Но МариСе не хотела с ним никуда ехать, просто одна старушка из пансиона приболела и ее срочно нужно было отвести в больницу. Пришлось Орасио нести на рукам бабусю до машины.
Поделиться21018.05.2017 06:43
Купертино подошел сзади к Нино и стал с ним флиртовать, ведь он был одет как женщина. Нино понравилась пышечка, что была перед ним.
Орасио намекает МариСе, что она должна ему заплатить за то, что он оказал ей любезность и привез старушку в больницу.
Патрисио узнал, что МариСе якобы бегает за Сантьяго. Поэтому он решил лично узнать у Сантьяго, что у него с МариСе. Сантьяго отрицает, что у него что-то есть с МариСе. Все это слышит Чеито, который присутствует в палате.
Поделиться21119.05.2017 00:10
Меня уже радует то, что Сантьяго не дал клятву придурку Патрику жениться на Ирании. А то я думала, что Сантьяго поступит как жертва и пожалеет дурака. А Патрисио каким был, таким и остался. Раньше он не желал принимать жениха своей дочки, так как отец привык командовать, а теперь хочет распоряжаться судьбой Сантьяго, женив его на Ирании.
МариСе меня порадовала тем, что встречается с Сантьяго, хотя и тайно, но всё равно она не желает идти на поводу у Ирании, которая бесится от того, что Санти оказыват знаки внимания не ей, а МариСе.
Химена скоро сбежит от Исаака, раз чуть не отравилась колбасой дешевой. Она же не привыкла к таким продуктам, ей подавай икру морскую, а Исаак романтичный и считает, что будешь сыт одной любовью.
Каролина мне нравится. Пусть лучше она будет рядом с Андресом, чем уродина Амелия.
Орасио так и надо, что таскал на руках бабусю, а ведь он думал, что МариСе поедет с ним куда он только пожелает. Вот облом получился.
Поделиться21219.05.2017 14:59
Химена скоро сбежит от Исаака, раз чуть не отравилась колбасой дешевой.
Ой, там такое будет...но не буду заранее рассказывать.
Орасио так и надо, что таскал на руках бабусю, а ведь он думал, что МариСе поедет с ним куда он только пожелает.
Ой, он такую рожу сквасил, что свиданки не будет...жалко паренька стало, а ведь он пытался произвести впечатление, отрабатывал денежки, что дает Ирания. Ирания столько денег налево и направо кидает...и никто в ус не дует.
26 серия
Чеито в шоке от слов Сантьяго, ему жаль бедную МариСе. Патрисио предлагает на радости сыграть в партию в шахматы. Сантьяго сожалеет о том, что не смог признаться крестному, он поступил как трус.
Орасио не понимает, а чего МариСе удивляется? Он ее выручил, а значит она из благодарности должна тоже что-то сделать для него. Она что не может прогуляться и поесть мороженое? МариСе в шоке, значит он не по доброте душевной ей помог? Орасио называет ее солнышком и просит не нападать на нее. МариСе злится за такое прозвище и обзывает нахалом.
Поделиться21319.05.2017 15:00
Купертино флиртует с Нино, говоря, что они встречались в баре, когда были молодыми. Нино не помнит эту пышку, но хочет поближе познакомится. Купертино делает вид невинной женщины и просит не приставать. Купертино вспоминает Консуэло, так как хочет узнать все, что ему о ней известно.
Орасио подкараулил МариСе, а та уже не может на дух его переносить и предлагает отдать деньги за бензин, что он потратил, когда отвозил ее в больницу. Он снова пытается пригласить ее куда-нибудь, говоря, что в этом нет ничего дурного. Та просит отстать от нее. Она кидает в него деньги, говоря, что не хочет быть в долгу.
Сантьяго выходит из палаты крестного, как тут же на него вешается Ирания, спрашивая, как там ее дедушка. Тот советует зайти в палату и самой все узнать. Ирания надувает губки, что хочет с ним пойти, а то ей грустно. Но Сантьяго вежливо говорит, что очень устал и хочет пойти домой.
Поделиться21419.05.2017 15:00
Ирания жалуется дедушке, что Марисе пытается у нее отбить Сантьяго. Патрисио уверяет, что Сантьяго не встречается с Марисе.
- Ой, дедушка, и хотя МариСе пыталась мне навредить, но я люблю ее всей душой. И надеюсь между нами установится добрые родственные отношения, - заливает Ирания.
Патрисио счастлив, что у него такая добрая внучка, а значит она заслуживает счастье. Он просит Иранию привести к нему МариСе, что очень сильно не нравится самой Ирании.
Чеито рассказывает Виолете и Самарио о том, что услышал от Сантьяго. Тут же появляется МариСе, она услышала, что те что-то говорили о Сантьяго. Узнав о том, что Сантьяго отказался от нее при Патрисио, девушка начинает плакать. Виолета пытается ее успокоить и поговорить с ним, пусть все объяснит.
Поделиться21519.05.2017 15:01
Купертино в женском обличии возвращается в пансион. Тут к нему начинают приставать мужики.
- Эй, красавица, какие проблемы? Хочешь мы тебя проводим домой? – предлагают мужики.
- Послушайте, ублюдки, - говорит он мужским голосом, - составьте компанию своим мамашам.
Мужики от такого дар речи потеряли.
- А то я вам устрою бесплатный урок танцев, - грозится им Купертино.
Купертино понимает, как тяжело быть женщиной, вот так зазеваешься однажды и могут изнасиловать.
Купертино приходит в бар к Гастону, тот вначале не узнает своего друга, он принимает его за женщину. Когда Купертино раскрывает кто он такой, Гастон начинает смеятся. Тут приходит еще один поклонник Консуэло и замечает Купертино в женском обличии, он сразу начинает к ней приставать.
Поделиться21619.05.2017 15:02
Ирания приходит в пансион, что сильно удивляет Консуэло, которая не верит Ирании. Ирания перед МариСе пытается быть любезной, говоря, что не нужно было так с ней вести. Ирания уговорила Марисе пойти с ней в больницу к дедушке.
В этот момент пьяные Андрес и Сантьяго приезжают в пансион к МариСе. Консуэло не очень понравилось, что на ночь гляди пришли пьяные мужчины. Она просит четко сказать, что им тут надо, пьяный бред она не намерена слушать. Тут появляется Чеито и Самарио и предлагают проучить хамов.
Поделиться21719.05.2017 15:02
МариСе заходит к Патрисио и спрашивает о его здоровье. Тот с холодом отвечает, что мол у него инфаркт был, а она что не знала? Марисе радуется, что тому становится лучше, а значит скоро вернется домой. Патрисио выходит из себя, говоря, что довольно лицемерить. Ведь он уверен, что ей как раз наплевать умрет он или нет. МариСе не понимает, почему он так с ней ведет себя. Патрисио ее обвиняет в том, что та завистница, она завидует Ирании, что та оказалась его внучкой. Он высказывает ей все что о ней думает, говоря, что она пользовалась теми же правами, что и Ирания. Ирания стоит за дверью и подслушивает, она улыбается, слыша как Патрисио отчитывает МариСе. МариСе начала огрызаться и требует не повышать на нее голос и не орать на нее. Теперь МариСе все ему высказывает и хочет уйти. Патрисио орет, что ее нахалку никто еще не отпускал. Ирания ничего не слышит за дверью.
- Может МариСе со злостью прикончила деда? Или, наоборот, старик ее убил.
Ирания заходит в палату и видит, что МариСе и Патрисио играют в шахматы. Она спрашивает, что здесь вообще происходит?
Поделиться21820.05.2017 00:44
Ну, вот и забыл Патрисио о том, что смотрел журналы с полуголой Иранией. Как будто и не было этой сцены. И чего это Тиберио старался, если Патрисио всё равно не помнит, что он смотрел фоки в журнале с паршивой шлюхой?
Орасио такой смешной. Ещё смешнее чем Купертино. Ну, разве можно требовать деньги с МариСе, тогда как Ирания заплатила ему за то, чтобы он пас Марисе? Да уж, Марисе тепепрь видеть не может это жалкое подобие мужика, то есть Орасио.
Сантьяго поступил как трус, раз сказал Патрику, что между ним и МариСе ничего нет. Но может быть Сантьяго это сделал для того, чтобы не огорчать старика, а то чего доброго он отбросит копыта и тогда виноват будет Сантьяго.
Бабушка Крус в "Дикой кощке" меня не так бесила как Патрисио, но виной тому затянутая часть сериала, в которой МариСе живет на птичьих правах в доме своего деда. Интересно, так будет на протяжении всего сериала или же будет какая-то часть сериала, в котором МариСе уже станет дамой из высшего общества?
МариСе дает отпор Ирании, Марисе не такая уж лохушка, но зато когда находится одна или с друзьями в пансионе, то льет слезы, что меня бесит.
Поделиться21922.05.2017 04:37
Ну, вот и забыл Патрисио о том, что смотрел журналы с полуголой Иранией. Как будто и не было этой сцены.
про это забыто будто и не было...и не вспомнят об этом...
Ну, разве можно требовать деньги с МариСе, тогда как Ирания заплатила ему за то, чтобы он пас Марисе?
Ну, он намекнул, что за одолжение нужно платить, денежки ему безусловно нравятся...но можно и в киношку сходить или мороженко слопать.
Сантьяго поступил как трус, раз сказал Патрику, что между ним и МариСе ничего нет.
Он поступил как трус, не очень красиво с его стороны.
Интересно, так будет на протяжении всего сериала или же будет какая-то часть сериала, в котором МариСе уже станет дамой из высшего общества
Ой, самой интересно...но боюсь, что не скоро.
27 серия
Ирания не понимает, что тут происходит. На что Патрисио отвечает, что они с Селесте играют в шахматы! Ведь это любимая игра старика, а МариСе как раз умеет в нее играть. Патрисио предлагает Ирании остаться с ними, но та злится на МариСе, так как не ожидала такого от нее. Патрисио не понимает, почему Ирания так говорит? Ирания дуется, что они даже на нее внимание не обращают. МариСе отвечает, что она просто зашла, но Ирания ее прерывает и говорит, что сыта по горло. Патрисио не понимает с чего Ирания закатила истерику? Ревнует? Он предлагает сестрам помирится и обняться. Ирания не с охотой обнимает сестру и тут же отталкивает.
Поделиться22022.05.2017 04:40
Чеито и Самарио подрались с пьяными Сантьяго и Андресом, тем самым они хотели прогнать их из пансиона. Амелия пыталась им помешать это сделать. Все получили по полной программе, отчего Амелия обозвала парней извергами.
Нино стал приставать к Купертино в женском обличии, тот уже хотел побыстрее смыться, но Гастон намекнул его, что Нино тоже знаком с Консуэло. Купертино тут же решил продолжить играть с женщину. За столиком Купертино решает развязать Нино язык, чтобы узнать, что его связывает с Консуэло.