Вы много путешествовали, кто по вашему может претендовать на звание самого красивого города мира?
М."Я очень люблю Рим,где я прожила два года, но самым красивым городом я считаю Париж.Это особенное место на земле, архитектура,история, богатая культурная жизнь и естественная красота.Это город где чувствуется время, в Париже не обязательно ездить на экскурсии, там достаточно просто ходить пот улицам, смотреть, наблюдать, любоваться. А запах свежих круассанов, который по утрам просто плывет по Парижу? В этом городе я хотела бы родиться и жить в следующей жизни."
И последний вопрос, мы слышали что вы искусный кулинар.Это правда?
М."Кто вам это сказал?! Я настоящее бедствие на кухне, катастрофа! У меня все горит, пересаливается,вообще получается не то, что планировалось изначально.Однажды в Риме, я решила блеснуть кулинарным талантом и накормить завтраком родителей мужа, приехавших погостить. Я решила приготовить мясное рагу, встала пораньше, все приготовила, накрыла красивый стол.Сама я была уверена, что блюдо получилось божественным. Правда лица у всех за столом были очень странные, потом муж мне признался, что большей гадости он в жизни не пробовал. Оказалось, что когда я остужала кастрюльку с рагу в раковине, уронила туда случайно кусок мыла и не заметила.Мыло естественно растаяло и добавило рагу своеобразный вкус! Так что готовить я могу только мило!( смеется)".
Отредактировано emmi (04.12.2007 18:10)