Lucky-lady написал(а):Эстер решила заарканить Августо, а он как теленок не знает в какие сети угодить.
Только у нее ничего не вышло, Августо любит ее как друга и большее предложить не может.
Lucky-lady написал(а):Я думала, Виктор будет злодеем, а он оказался добрячком. Просто ты мне говорила, что этот актер вечно играет злодеев
Поразительно, но тут он играет полож. персонажа, даже не верилось, когда я смотрела. Рассудительный мужик, который иногда тупил, но все равно справедливый.
Lucky-lady написал(а):Я уж думала, Эрминия и Патти прикажут убить Лусию, которая им мешает жить.
Эрминия могла приказать, ей то все равно.
79-80 серия
Соня пришла к Роблесам, она предложила Иване устроить свадьбу в ее доме, ведь ее дом большой, и там помес тяться много гостей. Росита не понимает, зачем Сони это нужно? Или она не хочет, чтобы Кристина приходила на свадьбу, ведь та не прибедт в дом Контреррас. Еще Росита начала убеждать, что Кристина беременна от Августо, вот и Соня бесится. Ивана сказала сестре, что она не может утверждать того, чего не знает. тут Соня говорит, что Кристина обманывала Авгус то с другим, и возможно это Рафаэль отец ребенка. На что росита отвечает, мол может Соня завидует тому, что кристина сможет подарить ребенка, о котором так мечтал Августо? Ивана в шоке от того, что сказала Росита.
Августо говорит Рафаэлю, что не понимает их отношения, как он позволил Кристине жить с ним, Августо, раз Кристина была с ним? РАФа отвечает, мол вначале мы были в ссоре, а потом Кристина не знала, как от него (Августо) избавится.
Позже Рафаэль встречает Кристину и радостно говорит, что всю жизнь будет заботится о малыше. Кристине даже страшно представить это. Рафа начал оправдываться пред Кристиной, что мол хотел поговорить с Августо насчет письма, сказать ему, что все это не правда, но Августо не стал слушать и ударил его. Кристина не может все это слушать, да еще в добавок Рафа хочет малышу дать свою фамилию. Кристина чуть не озверела от такой наглости.