Где нашли? Ссылку можно?
Я в контакте смотрю, если что могу ссылку группы скинуть.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Саманта / Samantha
Где нашли? Ссылку можно?
Я в контакте смотрю, если что могу ссылку группы скинуть.
Скажите сериал сильно порезанный? Больше чем реванш на канале спейс или нет?
Нашёл его в интернете, но он там продаётся.
Скажите сериал сильно порезанный?
ну вот смотри, там 29 честей, в этом сериале 120 серий. В каждой части почти по 40 минут, и получается, что в части, где-то по 4-5 серии умешается. Суть-то понятна, но очень сильно порезаны, но основные моменты оставленны.
Нашёл его в интернете, но он там продаётся.
честно советую не покупать, кач-во ужасное...иногда черно-белое.
Т.е на дисках всего одна пятая сериала записана?
Т.е на дисках всего одна пятая сериала записана?
да в каждой части малая доля от серии, минут на 10-15, вот и выходит, что в каждую часть входит 3-4 серии .
Я начал смотреть. Я так понял тут будет амнезия опять, как во всех сериалах?
Я так понял тут будет амнезия опять, как во всех сериалах?
а как без нее так будет неинтересно, все любят амнезию.
Мне нравилась Бетсайда, люблю таких злодеек. настоящая змея и даже никто не подозревал ее в этом, вот бабульку жалко, она так над ней издевалась долго, а никто помочь не мог.
а как без нее так будет неинтересно, все любят амнезию.
Почти во всех сериалах амнезия. Что же это такое?
Я что-то не понял, а когда Саманта влюбиться то успела? 1 серия полностью а дальше нарезка.
Да Саманта быстро влюбилась и не понятно почему, что она нашла в незнакомце, ведь она даже имени его не знала. Видимо пожалела несчастного, хотя и думала сначала что он женат, а все равно видимо сердце не прикажешь.
Полностью серий нет нигде?
Полностью серий нет нигде?
думаю что нет, если только на испанском, а на русском только нарезка.
думаю что нет, если только на испанском, а на русском только нарезка.
Да, порезано сильно. Может у кого-то без перевода есть полный видеоряд? Понятнее было бы.
меня тут интересуют двое - Даниэль Альварадо и Джонатан Монтенегро. правда вообще лиц много знакомых. так что жаль, что его нет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Саманта / Samantha