Нижнее белье / Дороги любви/Trapos intimos
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2302.05.2013 17:35
Lucia82, быстро ты его смотришь. Много мотаешь? Смотрю уже до Венесуэлы добралась)
В целом, как тебе сериал?
Поделиться2402.05.2013 18:50
Lucia82, быстро ты его смотришь. Много мотаешь? Смотрю уже до Венесуэлы добралась)
В целом, как тебе сериал?
ты меня опередила с вопросом. я обычно в конце просмотра даю общую оценку. ну да напишу предварительно сейчас (еще 20 серий мне досмотреть). В целом неплохой, с юмором, местами вообще от смеха можно лопнуть, но я бы сказала, это не просто комедия, а с элементами мелодрамы, даже где-то и трагедии.
актеры в целом понравились. особо отрицательных ролей, чтоб кого-то хотелось ненавидеть или убить, тут нет. Кроме Вергары и Гутиеррес не знаю никого, но приятные актеры все.
Мотаю - это да, на твердую 4 сериал, в целом по Венесуэле и в целом вообще по ЛА. особенно нудятина пошла после сотой серии. Особенность всех сериалов - растянуть но показать ни о чем, чем сжать и по существу, за что и мотаю всё, что нудно.
Перешла - да, я теперь в Венесуэле очень надолго обосновалась.Мексику пока отставила, жду перевода тех сериалов, что начали.
Венесуэлу считала любимейшей страной, теперь могу сказать однозначно - после середины 90х она стала скатываться (на мой взгляд), не то, чтоб вообще, но сильно. примерно по соотношению если в 80-е- начало90х это было на 5 сериалов один ни о чем, то после 90х стало примерно 3 супер на 2 нудных. точнее прям совсем супер мне еще не попадались, разве что Толстушка и Жена Иуды.там совершенно не хотелось мотать.
следующий будет (а я иду по алфавиту) замуж за миллионера. скажу сразу, от главной героини не в восторге, но это уже там напишу.
Поделиться2502.05.2013 19:16
я бы даже сказала, что женщины на тропе войны абсолютно из той же оперы - сериал, когда можно и посмеяться и поплакать, не напрягает в просмотре, правда там у меня любимчики играли.на них жанром похож мексиканский про дурнушку с Хайме Камиллом.
еще добавлю, посмотрев все серии, что либо я старею и становлюсь сентиментальной, либо такие были серии, но плакать хотелось и от смеха и от грусти. неоднозначный в общем сериал.из тех, которые я бы могла порекомендовать к просмотру.
Отредактировано Lucia82 (03.05.2013 14:27)
Поделиться3029.11.2017 15:28
сериал, который я смотрела с большим удовольствием лет 10 назад, в настоящее время я бы его пересмотрела, но времени пока нет
Поделиться3627.02.2018 16:40
1-2 серии.
Посмеялась от души над многими моментами этих серий
Ой... особенно смешно будет когда Вилли узнает что Лусия монахиня (хотя наверное она только собирается стать монашкой) он же, дурачок, еще и спорит с ребятами... как я поняла его давно дома не было и он не в курсе кто здесь кто, но друзья то знают... мне интересно в какой момент он это поймет.
А уж с главными героями... это в целом одна комедия, хотя если брать их по одиночке, то в жизнях у них хватает и драмы, но вот два раза они встретились и оба раза стали комичными для меня как для зрителя
Жалко мне стало Зою это же надо как муж хорошо скрывал свою гомосексуальную часть натуры все года брака. Ведь как я поняла женаты они пять лет (или около того). Буду надеяться, что она не станет злодейкой сериала из-за этого, потому что актриса которая играет Зою мне симпатична, как и Габриэла Вергара, которая играет Лусию
А вот кто мне не симпатичен совсем, так это актриса играющая Федерику. Мне сначала показалась, что ее играет Хильда Абрахамс, но присмотревшись поняла, что ошиблась. Почитала состав сериала и увидела имя Аманда Гутьерес... впервые и вижу и слышу такую актрису, но на мой вкус она страшненькая, надеюсь дальше она удивит меня своей игрой Хотя для меня в этом сериале многие актеры и актрисы так сказать новички.
А сейчас о тех кто мне понравился... ну конечно это Зоя, Лусия и... Вилли Ну нравятся мне плохиши, коим он и является, надеюсь он из-за Лусии будет меняться.
Не думала, что мне может хоть чуточку понравится этот сериал, но понравился и еще как.
Поделиться3728.02.2018 16:39
Я как-то смотрела этот сериал по ТВ, но, к сожалению, до конца не смогла досмотреть. Помню, как главные герои познакомились, вот было умора, когда он увидел, как ее юбка развивалась на ветру и он пялился на ее трусы, причем это белья Зоя подарила. А затем их вообще связали и раздели догола вот это я помню хорошо.
Вилли и Лусия это отдельная пара любимков...они такие милые, а она не знала кем ей быть...монахиней или быть с Вилли.
Поделиться3828.02.2018 20:20
Я как-то смотрела этот сериал по ТВ
Я не смотрела его по ТВ и долго-долго откладывала смотреть в инете, но вот в этом году все-таки решилась посмотреть старенькие сериалы, вернее сказать сериалы прошлых лет, которые шли по ТВ и которые я не смотрела.
Помню, как главные герои познакомились, вот было умора, когда он увидел, как ее юбка развивалась на ветру и он пялился на ее трусы, причем это белья Зоя подарила. А затем их вообще связали и раздели догола вот это я помню хорошо.
Причем юбка не просто развевалась на ветру, а она стояла над люком и изображала из себя Монро а у него улыба во весь рот была растянута
Вилли и Лусия это отдельная пара любимков...они такие милые, а она не знала кем ей быть...монахиней или быть с Вилли.
Мне они понравились и по отдельности, а вот если будут еще и вместе, то думаю, что буду от них в восторге