кузя написал(а):Lucia82 большое спасибо за скрины и кратенькое описания сериала. Я смотрю много знакомых мне актеров, даже мальчик, который играл Кике в Реванше-00.
Этот сериала у меня есть, я его скачала, но еще не смотрела А как тебе в целом он? Ты его мотаешь или смотришь???
тут вообще почти все герои из Мариелены собрались, что мне вдвойне приятно, а этот Кике - его и в реванше так звали? его же так в Мариелене звали. реванш я еще не видела, я по алфавиту иду.
что качается сериала, мне нравится, как и любой со Стрейгнард, я с ней вообще плохих сериалов не видела. единственное что, серединка пошла как раз без особых моментов, нудновата, вот я блоком сразу по 4 серии и стала писать, но это удел абсолютно любого сериала. правда мне самой непривычно так долго смотреть один сериал, просто меня больше скрины и описание тормозит, так бы я его уже давно посмотрела. я стараюсь смотреть, почти не мотаю.
кто бесит - как ни странно ни Сильветти с ролью Рикарды, а везде Лорена Меритано. тут это Александра, сестра главной героини.ну на то у нее и такие роли. Антонио в исполнении Симарро тут поживее, чем его роль в той же второй жизни или даже тайной страсти. ощущение, что он играет хорошо, там где ему это интересно. это одна из немногих ролей, где его герой интересен.
а вообще в сериале намешали все ото всюду - потеря дочери, подстава с убийством главной героини, мнимая смерть ее мужа, злодейская сестра ее же, разлука с ребенком, слепота главного героя (хорошо хоть не потеря памяти, а, да, ее же инсценировал муж главной героини, когда вернулся домой) и прочее. тем более по сценарию Ромеро, а как известно, у нее они все интересные (взять хотя бы реванш, полюби меня снова, Белинда и прочие).
в двух словах, я бы отнесла его к разряду, которые можно рекомендовать к просмотру, и даже пересматривать со временем. а учитывая, что со всего просмотренного я две трети охаила, то по моим меркам это достижение для сериала, что я его отнесла к разряду лучших не просто у Венесуэлы, а именно у Веневисьон.
Отредактировано Lucia82 (14.05.2013 07:19)