А вы заметили, что в сегодняшней серии появилась актриса-Алехандра Миранда, которая играет в сериале история золушки-злую тетку Лолы.Здесь она та еще прикольная тетка, которая покупает любовь Сальвадора.Бедный Сальвадор-стал жигало, да еще и красотка Коко об этом узнала, и как только теперь он выпутаетса из такой нелепой ситуации-будет ли оправдыватса перед Коко.Интересная, я думаю, будет следующая серия в понедельник.
А как красотка Исабель подруга Коко познакомилась с другом Сальвадора-Мануэлем -думаю они в конце станут парой.И как же мне симпатична эта актриса, что играет Исабель.Она мне еще понравилась в парадоксах любви, в роли Катерины-такая куколка, очень даже симпатичная актриса, и здесь просто красавица, да и вообще здесь все актрисы очень даже красивые.Да это и не мудрено-ведь сейчас колумбийские актрисы очень даже красивы-не то что в старых сериалах, где красивые хоть и были, но поменьше чем сейчас.
Мать Коко Хосефина я смотрю уже своего мужа стала подозревать, хотя как по мне- то они друг дгуга стоят-оба неверны и изменяют.Муж Хосевины лез к ней с ласками, а сам спит с лучшей подругой своей дочери.Вот обманщик. Хотя и Хосефина тоже хороша, спит с молоденьким Сальвадором.Вообщем та еще семейка, у которых полно скелетов в шкафу.Думаю будет интересно смотреть дальше.