так что разница у них на мать и дочь не очень то тянет
Тем более "мама" вообще на 40 лет то не тянет. Выглядит потрясающее.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres
так что разница у них на мать и дочь не очень то тянет
Тем более "мама" вообще на 40 лет то не тянет. Выглядит потрясающее.
вот я о томже и говорю
а как вам парнишка, который в 3 серии появился?
я над ним угорала, говорит - что надо делать? я вам и станцую и спою
Джейм Бонд
да он очень даже смешной, явно настоящий комедийный персонаж.
прикольный
явно настоящий комедийный персонаж.
я так поняла ему дали задание окрутить и маму и дочку
вот интересно будет понаблюдать
за маму сразу же взялся, устроил танцы
пока дочка издевалась над бедным Сальвадором
как же мне его жалко было, когда она ему на руку наступила, пока он в шкафу прятался
а муженек Коко развеселил, когда увидел их в неглиже, уселся на кровати и сидит ждет продолжения банкета
третий не лишний
да, это была очень даже прикольная сцена.а вообще мне очень даже нравитса главный герой и актер его исполняющий- карлос хейдон.я например открыла его для себя именно в этом сериале, и мне он очень даже понравилса, в отличии кстати от актера орландо мигеля.как по мне, он со времен сериала с габриелой спаник месть очень даже сдал, да и постарел.я вообще его еле узнала в этом сериале.как мне кажетса, от него прежнего мало, что осталось- изменился он очень.
пока дочка издевалась над бедным Сальвадором
И как она уже только не называла его, и Себастьян, и Самуэль, но только не Сальвадор.
но самое главное, что девочку отец все таки решил забрать
Это хорошо, что Хосефина смогла переубедить Ромиро забрать девочку, она что-то вспоминала из своего детства, она наверное выросла в монастыре? А Лула уже так привязалась к дочке Ромиро, столько играшек ей накупила.
в отличии кстати от актера орландо мигеля.
А кого в этом сериале играет Орландо Мигель?
А кого в этом сериале играет Орландо Мигель?
это муж Коко
и как по мне в этом сериале он очень даже плохо выглядит, чего нельзя было сказать по его герою в мести- ведь там он был таким красавчиком, притом настоящим соперником главному герою за сердце героини сериала в исполнении габриелы спаник. здесь же он выглядет просто ужасно, и уж совсем не соперник такому красавчику как главный герой сальвадор, да к тому же еще и гей.
муж у Хосефины странный какой то, неужели не знает, что жена ему рога наставляет?
такое ощущение, что даже не догадывается
подружка Коко раскатала на него губы, ну он ей быстро закатал их обратно - от жены не уйду
Пртвет всем)))) О4ень класний сериал ну оень класний. Хотелось би узнать нету силок на музику к фильму. Именно та песня Тигре Вальдес и когда титри в конце фильма Помогите))))
как же мне песенка нравится в начальной заставке [взломанный сайт]
как же мне песенка нравится в начальной заставке
мне тоже но ее почему то не где нет
А вот мне в этом сериале нравятса очень даже красивые виды столицы колумбии-БОГОТЫ.как по мне- это один из самых красивых городов мира.
В Болгарии тоже начался этот сериал)
Мне вот кажетца, что этот сериал потерпев фиаско на родине в колумбии и венесуэле завоюет международное призвание, и с лихвой окупитца благодаря нам иностранцам, которые всегда благороднее отнасятса к ихней продукции чем они сами к ней.
Наконец токи я узнала кто поет и название песни
благодаря нам иностранцам, которые всегда благороднее отнасятса к ихней продукции чем они сами к ней.
наверное, как и мы не любят своего производителя
TANUSHECHKA
спасибо за клип, хоть полностью послушала
Скажте кто поёт?????
Слово женщины / Palabra de mujer | #Сериалы Мексики | 18.04.2017 |
Бесчувственная / Mujer de Madera | #Сериалы Мексики | 18.01.2019 |
Сальвадор Пинеда / Salvador Pineda | Актеры | 12.05.2015 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Катрин Эскобар / Caterin Escobar | Актрисы | 14.10.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres