Финал:
Закончила смотреть этот сериал и мне он понравился. Не жалею, что увидела его. Я всем довольна и рада, что Чаро стала любящей сестрой, а то я боялась, что она закончит свои дни в психушке. Также рада, что Карлос стал таким любящим мужем для Марии. Не думала, что он изменится. В финале показали всех героев, когда на ринге был Тигр, но вот про бабушку забыла - имею в виду бабушку первого мужа Кокоситы, забыла её имя. Как же так? Мы так и не узнаем спаслась она или нет благодаря рождению ребенка. И вообще, про первого мужа Коко как бы забыли, а может быть, просто решили, что раз он покинул страну, значит на этом всё. Его только показали в обращении к Коко в видео.
Рада, что Хосефина отказалась от романа с Вальтером. Поначалу я хотела, чтобы они были вместе, но всё-таки Хосефина решила доказать, что она прежде всего должна быть матерью, а не любовницей. И вообще, у меня были предположения, что Хосефа умрет от какой-то болезни, но рада, что этого не случилось. Она пережила в детстве трагедию, росла в приюте, начала работать путаной, у нее украли дочь, поэтому она заслуживает жалость. Почему мы жалеем Альту в донье, а Хосефину не можем пожалеть?
Поначалу я думала, что у Лулы и Рамиро будет интереснее история, но жаль, что так всё сложилось. А вообще меня Рамиро под конец сериала начал бесить точно также как Барби.
Не показали дочку Карлоса и Виктории Эстерлью, но видимо, она работает в лос-Анжелесе с Лобой и у них всё хорошо. Зато показали Викторию и остальных поклонниц Тигра. Не забыли и про Андреса с Эленой, которые тоже были среди зрителей в зале, когда Тигр дрался на ринге.