93—96-e серии:
Больше всего меня радует, что Барби всё-таки вышла замуж за Рамиро, но вот он узнал правду о том, что она спала с Мануэлем накануне свадьбы и такую жизнь её устроил, какой она не ожидала. Эта дрянь надеялась, что будет шиковать, не будет с ним спать, а он будет заключать для нее контракты в рекламе. Но раз нет первой брачной ночи, нет и контрактов: Рамиро отменил все её контракты и закрыл её на ключ. Классно. Так ей и надо. А она ещё ноет, что мол Рамиро не справедлив с ней. Зато он понял, что не стоило ему жениться на ней, а надо было выбрать Лулу.
Блин, всё идет к тому, что Чара рехнется на Тигре. Она же такая чумная. Она увлекается и очень легко. Вот теперь ей в руки попало письмо Элены, в котором та сообщила Тигру, что Коко ждет от него ребенка. Сначала Чара хотела вручить это письмо Тигру, но как только его увидела перед собой, то передумала это делать. Думаю, теперь она бросит Мануэля и займется Тигром.
Хосефина и Коко продолжают врать друг другу. Коко не говорит матери, что беременна от Тигра, а мать врет дочери, что не видит Тигра, что вообще не знает ничего о нем.
Лула узнала о том, что Фернандо вновь начал оказывать услуги за деньги и она ушла от него. Но вот Хосефина вместо того, чтобы сделать выговор ему за это, говорит, что мол почему ты не взял меня в долю. В общем, порода Хосефины такова, что как была она путаной, так ею и останется. Или говорят культурным языком, которым выражаются в бомонде, её считают «чувственной женщиной» - ну, пиши путана, разве это не одно и то же? Чувственная женщина и путана для меня слова синонимы.
кузя написал(а):Не думаю, что у них будет будущее, не любят они друг друга и все тут..
А жаль. Рамиро слишком ничтожный для Лулы. Это я поняла. Поэтому я даже была рада, что Лула переспала с такой лапочкой как Фернандо. Вот я бы повесилась, если бы Лула была главной героиней сериала. По сути дела она на протяжении всей истории жертвовала собой ради сучки Барби. Лула любит молча, отказывается от Рамиро ради Барби. Ну, прямо как твоя МариСе отказывается от Сантьяго сама знаешь в каком сериале.
кузя написал(а):Гонсало прям считал Хосефу своей собственностью...вот честно...мне не было ее жаль. Да, он даже бил ее, мол нечего было рот открывать...что мол тигра люблю, а тебя нет! Хотя я все-таки считаю, что нельзя доходить до такого состояния, чтобы женщину бить. Гонсало перегнул палку. Я поразилась, что Чаро сначала с ним заодно была, а потом резко отступила и стала помогать Тигру, хотя она вроде бы его ненавидит...Гонсало от ярости пошел стрелять в Тигра, а затем сам погиб, когда не хотел сдаваться полиции. Опять же для него...все было логично...раз переступил черту...тебе пуля в лоб.
Я вот тоже не жалела Хосесу, когда она попала в плен к Гонсало. Но я думала, это ей послужит уроком, она перестанет мечтать о Тигре, но нет - всё равно мечтает о нем.
Кстати, в этом сериале как ни странно, не было убийств и вот в 85 серии впервые произошло убийство. прямо так необычно, учитывая, что это сериал Марселы Четыреа. Вспомн сколько погибло героев у нее в сериалах Телемундо - ты поняла о каких идет речь.
кузя написал(а):Не могла пройти мимо такого скрина...Вики узнала, что Тигр снова в деле.
А меня продолжает бесить Вики, Всю жизнь сидела без работы, а ешё вопит что-то там. Небось пластику делала на деньги Карлоса, а также шокодадом в спа мазалась, а сама возникает. В реальной жизни давно бы её либо избил такой муж как Карлос, либо приказал бы убить, чтобы перестала вопить.