начала смотреть этот. вроде после первой серии могу сказать что неплохой. но все предварительно.
еще две серии минус, а фильм и правда убойный, особенно в сценах с геем и Коко. но и не только, меня прям затянул. хотя изначально, я тут прочла что совместно с Колумбией, меня это насторожило, потому что я пока редко нахожу интересными колумбийские сериалы.
знаю только 4 актеров тут, остальные незнакомы. Сальвадор нравится, хорошенький. а вот у Виргеса тут не лицеприятная роль. Буркл тоже тут славный.
очень классные песни в исполнении Тито Ель Бамбино. даже скачала и не только те, что тут.
я не поняла, что, жену Родриго, умершую при родах, играла Корайма Торрес или я обозналась??
играла, но мало, к сожалению. а вот Алехандра мне напоминает Эйлин Абад внешне. хотя последнюю я недолюбливаю.
дети совсем чокнутые, взяли ребенка натихую вынесли и подкинули чужим людям. я бы их после такого в интернат заперла на всю жизнь.
Хосефина как бы не хорохорилась, а возраст не спрячешь. и ей даже 30 и то не дашь.
че-то пока не пойму, Хосефина что ли мать Чары? а последняя вроде хотела ей мстить, зная это и думая, что та ее кинула.
так и есть. я вечно задаю вопросы раньше чем вижу сюжет.
ух ты, так по сценарию Марсели Читтерио была и Аврора от Телемундо, а тот сериал мне обалденно понравился.
еще буду смотреть Телохранителя, храброе сердце. кстати гадкий утенок тоже ее. так их вообще две версии от Мексии и от Аргентины. прелестно.
Чара начала мстить, но что-то мне подсказывает, она еще раскается. тем более нет чтоб прийти и сразу поговорить, надо было замкнуться, принять за правду неподтвержденные слова и оправдывать себя этим. вот не люблю таких людей, не разберутся, что к чему, а все туда же.
и Коко далеко не ушла, вместо того, чтоб хотя бы понять мать, давай ее осуждать. ей не сказали о прошлом. интересно, а когда ей сказать надо было - в год что ли или как. всему свое время вообще. короче Хосефине с дочками не повезло.
в общей сложности 30 серий позади. за три дня, я их просто съела залпом, давно я такого обалденного сериала не видела. прелесть.
Поражаюсь тому, как Сальвадору удается выкручиваться среди своих женщин. и главное, что бабы знают друг о друге, но помогают ему в этом.
вообще тут столько клевых женщин, красивых таких собрали, и столько сладких мужчин, что поражаюсь цветнику. кого не взять, все такие конфетки.
что-то я не поняла, почему обеих сестричек примешали к Мануэлю. ну Барби еще ладно, а Лула я думала любит Рамиро. да и Мануэль смотрю, что проводит время с Исабель.
самый лучший способ отвязать от себя вторую половину это влюбить ее еще в кого-нибудь. что и произошло с хосефиной. ей теперь муж не нужен. тот пойдет к Исабель, а та передумает отдавать ребенка Сокорро. вот так, мне кажется, будет.
по поводу истории с потерянной дочью. что-то подобное я уже видела вроде у Виктории Руффо. там тоже она потеряла дочь благодаря аварии и тому, что долго пролежала в больнице без сознания. но там ей и малышке подстроили аварию.
Диана Анхел такая маренькая ростом что ли, смотрю и по сравнению с другими актрисами прям кроха.
Соккору везет с мужем. ладно еще терпеть его дружков, но теперь совсем классно, когда его обвиняют в связи с женщиной. он себя считает оскорбленным.
трагедию Чаро тоже можно понять, но носиться с этим как курица с яйцом это удел слабых, я так считаю. наоборот была бы выше всего. не хотела бы ее знать, так не пришла бы к ней сама. не важно, что мстить. главное наказание человеку это не месть, а равнодушие. тут многие спотыкаются и на этом делают ошибки.
все думаю, если Сандовал играла в Барбаре ту замухрышку, что дочь Барбары была, то земля и небо. я ее еле вспомнила. там она была никакая и меня раздражала.
Барбара вот же шалава. ладно нашла там какого-то чмыря, но зачем морочить голову нормальным людям типа Рамиро и Мануэля.
Больше всего смешно то, как каждый что-то выдумывает про другого и потом это принимает за правду - сначала мать Сальвадора думала, что Коко беременна от него. Теперь Коко приплела к матери отца Клары, который кстати объявился. какая богатая фантазия.
Отредактировано Lucia82 (07.12.2013 12:11)