А я позавчерашнюю серию посмотрела утром. насмешил момент когда Коко была в доме Сальвадора в маске. Блин ну видно ж по фигуре девка стоит, а он потом такой удивленный:
- Так ты женщина!
Грудь конечно он не увидел в облегающей одежде
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres
А я позавчерашнюю серию посмотрела утром. насмешил момент когда Коко была в доме Сальвадора в маске. Блин ну видно ж по фигуре девка стоит, а он потом такой удивленный:
- Так ты женщина!
Грудь конечно он не увидел в облегающей одежде
- Так ты женщина!
вообще такого идиота из него сделали
Барби сегодня тоже убила наповал, такие шутки у нее
как говорится - сам дурак и шутки у тебя дурацкие
Хосе зря конечно отказалась от художника
- буду заниматься дочерью
а чего ею заниматься
у нее теперь своя семья, только мешаться будет
Х.С. остался в гордом одиночестве, все его бросили
Барби сегодня тоже убила наповал, такие шутки у нее
Я чуть не выпала. Такую сцену устроили. Короче потянули кота за хвост.
Чаро такая маленькая рядом со своим возлюбленным. Он даже все время нагибался, чтобы поговорить с ней.
Х.С. остался в гордом одиночестве, все его бросили
Ну ниче. Хосе подберет, пока занимается семьей))
Ну ниче. Хосе подберет, пока занимается семьей))
да замем ей нужно такое "счастье"?
даже мать Родриго, как уж она его добивалась, и то послала
он же не может просто жить и радоваться жизни, с кем ни живет - всем жизнь отравляет
вовремя от него Иса сбежала
На последнем бое Сальвадора все его бывшие клиентки собрали поболеть
конечно сам бой был просто смешным, сначала Сальвадор бьет себя в грудь, кричит - всех порву, как тузик грелку
и после первого же удара уже сам валяется
тут естественно появляется красавица Коко, у Сальвадора открывается второе дыхание и он отправляет противника в нокаут
Вообщем с горем пополам досмотрели до конца, первая часть была еще ничего, вполне смотрибельная, но вторая - тихий ужас
Чаро такая маленькая рядом со своим возлюбленным. Он даже все время нагибался, чтобы поговорить с ней.
Я кстати это уже давно заметила.Они как пара выглядят очень даже нелепо.Хотя в жизни такие пары тоже встречаютса.Я сама в нашем городе не раз видела такие вот пары, когда она миниатюрная, а он очень высокий.Правда это наверно получше будет, если она высокая, а он маленький.
конечно сам бой был просто смешным, сначала Сальвадор бьет себя в грудь, кричит - всех порву, как тузик грелку
и после первого же удара уже сам валяется
Я уже не раз говорила о том, что боксерские бои здесь сняты очень даже не профессионально, и не качественно.Помню предпоследний бой Сальвадора, так вообще был тихий ужас.Вообщем, в этом сериале показывали не бои, а самую настоящую комедию.
Как по мне, в сериале Месть 2002 года ( Рти Колумбия-Телемундо ), с Габриэлой Спаник, и то женский бокс был снят очень даже качественно, а здесь просто одно большое недоразумения. Вообщем, как говоритса, тяп ляп и готово.Лучше и не скажешь.
Вообщем с горем пополам досмотрели до конца, первая часть была еще ничего, вполне смотрибельная, но вторая - тихий ужас
Я точно такого же мнения.Первая часть была еще не чего, а вот вторая действительно была точно тихий ужас.Как по мне, снята просто кошмарно притом как сюжетом, так и актерской игрой.Все в ней играли плохо.У меня даже сложилось впечетление, что они и не играли вовсе, а просто отбывали срок сьемок.
отбывали срок
да замем ей нужно такое "счастье"?
Когда приспичит и такое счастье пригодиться. Вообще под конец из него такого злодея сделали. Он чуть ли не во всех бедах оказался виновен. Козел отпущения какой то.
тут естественно появляется красавица Коко, у Сальвадора открывается второе дыхание и он отправляет противника в нокаут
Наивняк кошмарище. Как мы такое смотрели?
Когда приспичит и такое счастье пригодиться. Вообще под конец из него такого злодея сделали. Он чуть ли не во всех бедах оказался виновен. Козел отпущения какой то.
Я тоже это заметила.Ведь в начале сериала Хулио Сесар был обыкновенным бабником, любящим женщин, а в конце из него действительно какого-то маньяка сделали, который только о том и думает, как убить бедного Сальвадора.
Наивняк кошмарище. Как мы такое смотрели?
Да, сериал действительно очень наивный, хотя такими можно назвать чуть ли 90% всех сериалов, снимающихся в странах Латинской Америки.Конечно среди них бывают серьезные сериалы, но они редко появляютса на наших экранах.
.Конечно среди них бывают серьезные сериалы, но они редко появляютса на наших экранах.
Ну не скажи)) На моем пути частенько встречались такие серьезные сериалы. Я просто как то решила разнообразить кругозор от того и взялась Сальвадора смотреть. А он получился таким же как "Послушай, красотка".
Финал сериала на оценку « хорошо». Лула конечно осталась с Рамиро, но то, что не сразу- мне понравилось. Зная о ее любви он ей порядком нервы потрепал своей любовью к Барби.Так что ее жизнь с Фернандо хотя бы ради дочери – нормальный ход.
Сокорро вдруг прозрела- наконец-то, а то уже тошнило от ее «это правда, папочка?», а то ей врет все, что в голову взбредет.
Бой на звание чемпиона мира, а зрители – одни поклонницы Тигра, словно он певец, а не боксер. Свою речь перед боем мог бы лучше сказаить журналистам и телевидению, чем на ринге, особенно если учесть, ччто дрался он кошмарно, словно первый раз, и не знал, как удар отбить. Будто не на ринг за званием пришел, а свою Коко искать.
Зачем-то не склеили Вальтера с Хосефиной.
Ну, а в остальном- Все нормально!
Мы благополучно пережили этот кошмар!!!!! [взломанный сайт]
от ее «это правда, папочка?», а то ей врет все, что в голову взбредет.
Ей по моему от мало до велика врали, а она верит во все. Слишком уж она была наивной на протяжении всего сериала. С самого начала она даже не заметила, что возлюбленный гомосексуалист.
Зачем-то не склеили Вальтера с Хосефиной.
Типо она прошла все ошибки...
С самого начала она даже не заметила, что возлюбленный гомосексуалист.
это вообще, не знаешь то ли смеяться, то ли плакать
вот с этого момента надо было бросать просмотр
Я наверное пропустила, что там с бабулей Фелипе, ей сделали операцию?
Я наверное пропустила, что там с бабулей Фелипе, ей сделали операцию?
Да о ней во второй половине сериала вообще забыли, и даже не вспоминали, если не считать появление Фелипе в последней серии.А так не чего не известно, что с ней потом сталось, и осталась ли жива она, и родился ли ребенок у Фелипе.Вообщем, явный маразм сценаристов.
не чего не известно, что с ней потом сталось,
ничего себе
она там в завещании Сальвадора упоминала, я думала не просто так
вообщем решили, пусть каждый сам додумает, какой вариант ему больше нравится
. Я просто как то решила разнообразить кругозор от того и взялась Сальвадора смотреть. А он получился таким же как "Послушай, красотка".
А мне как раз Красотка намного больше нравилась, покрайней мере первая ее половина, потом конечно ее из-за рейтингов как всегда растянули, намелив всякой ерунды, но в начале сериал был совсем не плохой, темболее, что первоначально было в нем всего 80 серий, а потом из-за рейтингов его продлили, и этим не много испортили, но всеравно, он лучше Сальвадора, темболее, что Красотка имела успех и у себя на родине в Колумбии, и в срседней Венесуэле, а Сальвадор провалился в обеих этих странах, да и в других тоже, где его показывали, он не набирал рейтингов.
темболее, что первоначально было в нем всего 80 серий, а потом из-за рейтингов его продлили, и этим не много испортили
То есть этот сериал изначально был востребованным, поэтому и серий добавили?
На мой вкус, сериал мутненький получился. История главных героев мне практически не интересна, как и каждый из этих персонажей в отдельности. Такое ощущение, что на многие роли взяли не актеров, а любителей, статистов, они то переигрывают, то недоигрывают. Линия сестер Сальвадора и его друга еще хоть как-то цепляет, но временами приходится все равно перематывать, чтобы со скуки не заснуть.
Линия сестер Сальвадора и его друга еще хоть как-то цепляет, но временами приходится все равно перематывать, чтобы со скуки не заснуть.
Как по мне, в сериале Сальвадор была интересна более мене лишь первая половина сериала, а потом, после 60 серий, начался полный маразм.Ты прочитай ваше, и узнаешь, чего там только не намелили в конце.
темболее, что первоначально было в нем всего 80 серий, а потом из-за рейтингов его продлили, и этим не много испортили
Кстати, это касалось не Сальвадора, а сериала Послушай красотка.Вот его действительно испортили из-за рейтингов, но к Сальвадору это не относитса, так как он, как раз наоборот, в Венесуэле был урезан в двое, всего показали 67 серий, а в Колумбии, где он был полностью весь снят, его вообще сняли с показа.Кстати, чисто Венесуэльским сериалом его назвать нельзя, так как его снялa в Колумбии местная компания для Веневисьон, и актеры здесь большинство Колумбийцы, и он весь снят в Колумбии, в Боготе.Так, что это сериал совместного Колумбийско-Венесуэльского производства.
Барби мне уже надоела своей жаждой денег, с каждой серии она становится все хуже. Просто убил момент, когда она за спиной Мануэля записывала в блокнот, кому что соврала, дабы не забыть. А как только с ним рассталась, сразу же кинулась к денежному мешку. Надеюсь, Рамиро увидит ее истинное лицо и наконец подумает о благе своих детей и бросит Барби. У нее уже никаких нормальных приоритетов не осталось, не понимаю, как такую мог полюбить Мануэль...
Барби вообще самая противная в сериале , не считая папочки Коко. Даже когда стала хорошей, я ей не верила
Слово женщины / Palabra de mujer | #Сериалы Мексики | 18.04.2017 |
Бесчувственная / Mujer de Madera | #Сериалы Мексики | 18.01.2019 |
Сальвадор Пинеда / Salvador Pineda | Актеры | 12.05.2015 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Катрин Эскобар / Caterin Escobar | Актрисы | 14.10.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres