А потом и мамочку застала в постели. Вот, что называется "повезло".
Ага, повезло мамочке, когда дочка в обморок упала, она хоть успела убежать из номера.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres
А потом и мамочку застала в постели. Вот, что называется "повезло".
Ага, повезло мамочке, когда дочка в обморок упала, она хоть успела убежать из номера.
а противостоянии матери и дочери в борьбе за одного и того же мущину.
Но тут и мама и дочка как будто в возрасте не далеко ушли. Выглядят на все 100%
я знаю что между этими актрисами разница в возрасте совсем небольшая, где-то 13 лет, так как актриса играющая мать- рудди родригес родилась в 1967 году, а ее экранная дочь алехандра сандоваль родилась в 1980году, так что разница у них на мать и дочь не очень то тянет, всего каких-то 13лет.а кстати еще интересная деталь.у актрисы алехандры сандоваль играющую дочь, в жизни на самом деле есть дочь, которую она родила всего в 16лет,и ей уже 14лет
а на счет сериалов о противостоянии матери и дчери, то это например свежий пример сериал- донья барбара, где как раз и есть противостояние матери и дочери за одного мущину.
кстати еще интересная деталь.у актрисы алехандры сандоваль играющую дочь, в жизни на самом деле есть дочь, которую она родила всего в 16лет,и ей уже 14лет
Вот это да, не слышала об этом, такая молоденькая она, и уже дочка такая взрослая.
да, это чистая правда.я прочитала это на одном из колумбийских сайтов.когда она забеременела в 15 лет то решила сразу рожать, а не делать аборт.она кажетса даже вышла замуж за отца своей дочери, но потом разошлась с ним.
вежий пример сериал- донья барбара,
точно, как я про него забыла
третья серия тоже понравилась, много смешных моментов
но самое главное, что девочку отец все таки решил забрать
даже бабушка нарисовалась
а про тигровые трусы вообще молчу
мне тоже нравитса этот сериал, особенно главные герои, а вот кто мне не нравитса, так это младшая сестричка главного героя барбара такая стервочка.сразу как только узнала, что у рамиро умерла жена , побежала к нему с цветами, наверно думала закадрить его. видно хочет за него замуж и выбратца из грязи в князи.однако чует мое сердце, что не чего у нее из этого не получитца, и он скорее всего будет с ее старшей сестрицей лулай которая так полюбила его дочь.
вот кто мне не нравитса, так это младшая сестричка главного героя барбара
мне она тоже не нравится
шустрая очень
Слово женщины / Palabra de mujer | #Сериалы Мексики | 18.04.2017 |
Бесчувственная / Mujer de Madera | #Сериалы Мексики | 18.01.2019 |
Сальвадор Пинеда / Salvador Pineda | Актеры | 12.05.2015 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Катрин Эскобар / Caterin Escobar | Актрисы | 14.10.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres